PDA

Просмотр полной версии : 19" Продам датчики давления шин (Европа).

Motokomba
19.02.2018, 20:11
Продам датчики давления шин, цена за комплект 5000 руб.

biggoo
20.03.2018, 11:11
Резерв. Живые? Сколько пробежали?

IDKFA
20.03.2018, 11:31
biggoo, судя по ID (написан внизу посередине в шестнадцатеричном коде), год примерно так 2009-2010 выпуска.

Ещё вполне себе живые, ИМХО. Напряжение питания можно Форсканом проверить, при установке в колесо и после пробега 1 км.

Ну, или так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - см. комменты, с "барокамерой". :D

biggoo
20.03.2018, 11:34
biggoo, судя по ID (написан внизу посередине в шестнадцатеричном коде), год примерно так 2009 выпуска.

Ещё вполне себе живые, ИМХО. Напряжение питания можно Форсканом проверить, при установке в колесо и после пробега 1 км.

Ну, или так: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - см. комменты, с "барокамерой". :D

Ого! Спасибо! )))))
У меня просто все 4 судя по скану умерли, но, говорят, там батарейка перепаивается! ))))) Так что свои родные буду колхозить!
Коллега, тогда задам Вам еще вопрос - как понять, европеец у меня или американец??? Стыдно признаться, до сих пор не знаю!

IDKFA
20.03.2018, 11:39
biggoo, батарейку лучше в Мск брать в Чип-н-дипе, которые с контактами приваренными (типа таких: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), тогда пайкой её не убить будет, если кислотой быстро паять.
А ещё круче вот такие - они на морозе на разряжаются: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

У меня европейка, 433 МГц датчики. Проще всего понять, ИМХО - спидометр в км/ч, а не в милях/ч размечен.

biggoo
20.03.2018, 11:50
biggoo, батарейку лучше в Мск брать в Чип-н-дипе, которые с контактами приваренными (типа таких: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), тогда пайкой её не убить будет, если кислотой быстро паять.
А ещё круче вот такие - они на морозе на разряжаются: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

У меня европейка, 433 МГц датчики. Проще всего понять, ИМХО - спидометр в км/ч, а не в милях/ч размечен.

В км/ч! Спасибо! )))))

Motokomba
20.03.2018, 12:14
Резерв. Живые? Сколько пробежали?
Живые, около 70000. У меня какой то глюк с TMPS, купил прошлой весной новые. Но глюк так и остался, а на зимние диски датчики не встали. Решил продать.

biggoo
20.03.2018, 16:28
Живые, около 70000. У меня какой то глюк с TMPS, купил прошлой весной новые. Но глюк так и остался, а на зимние диски датчики не встали. Решил продать.

Отлично! Дальше в PM

biggoo
21.03.2018, 16:18
К сожалению, резерв снимаю по не зависящим от топикстартера причинам! Теме ап!

Oleg33rus
22.03.2018, 09:55
У меня за 7 лет и 100 тыс.пробега датчики в руках начали разваливаться при подкачке шин,да и батарейки помирают.Б.у на перед я бы точно не поставил...

IDKFA
22.03.2018, 14:01
Oleg33rus, если готовить комплект лет на пять, чтобы больше не притрагиваться - естественно при установке этих датчиков лучше поменять соски за 150₽ с Алиэкспресс и батарейки новые припаять. Работы на час.