PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение действий администрации // кто прав? кто виноват?

vadim-nnov
27.02.2018, 13:53
Что меня порой и смущает на этом форуме- порой исчезают неудобные сообщения.
P.S. Если и меня забанят...не расстроюсь.

Дадыш
27.02.2018, 14:14
Предъявляй ‼ 11 месяцев для новой турбины это жесткое ...‼
Подъ.... поставили. Я за своей трубой не следил, гарантию 110 тыс. Ездил на декселии и она прошла 160твс
Хотя если брал неоригинал, то и претензий я считаю нет права предъявлять. Понятно, что они отвечали��
Ну людям работать надо и продавать. И в бюджете только паленка, они не властны над ценами��
Но слушать надо только себя и покупать только известные и провереннные бренды

Fuad
28.02.2018, 18:06

Что конкретно исчезает, какие сообщение? Всего 26 сообщении написали и уже претензии к форуму.

vadim-nnov
28.02.2018, 18:56
Что конкретно исчезает, какие сообщение? Всего 26 сообщении написали и уже претензии к форуму.

Уважаемый Fuad,
Как может количество моих сообщений которое вы подсчитали и указали влиять на возможность высказывания моего мнения?
А по сути, я реально видел неудобное сообщение, а через несколько часов его не было. К сожалению машины времени нет и отправится в прошлое и сделать PrintScrin не могу :)
При всем при этом я абсолютно нейтрально отношусь к RPM, и периодически к ним заезжал на сервис.
P.S. Amitus Plato, sed magis amica veritas(Платон мне друг, но истина дороже)

Fuad
28.02.2018, 19:40
vadim-nnov, а вы пишите удобные сообщение. На справедливость админа вроде никто не жалуется.

FlyAway
01.03.2018, 12:45
vadim-nnov, скажем так, неприемлемо обсуждать действия администрации. Вы согласились и приняли правила: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] прошу не флудить в данной ветке о "количестве сообщений", если есть что-то сказать по турбине -- говорите. Пока китайское предупреждение за обсуждение действий администрации.

=mm=
01.03.2018, 14:01
FlyAway, Вы лично терли мои сообщения, по осени, когда впаривали тут незамерзайку, а я писал где можно взять не хуже и дешевле. Нужно искать не личную выгоду, а чтоб выгодно было всем, я не прав? для чего тогда форум если он выгоден для узкой кучки людей?!

Так же можете банить меня, не расстроюсь, т.к. выводы были сделаны давно об администрации. Это мой первый форум где такое свинское отношение к посетителям.

IDKFA
01.03.2018, 14:53
=mm=, просто замечание - форум "клубный", клуб поддерживается сервисом РПМ, а поддержка эта немалая - надо платить за хостинг, поддерживать сайт, бороться с спамом и т.п.

Это тоже денег стоит, и надо понимать, что если в Уфе или Калининграде продажа незамерзайки никак на нашего "титульного спонсора" не повлияет, то в Москве это прямая конкуренция. Если вы хотите, чтобы форум жил и развивался, оказывал помощь новичкам информацией, и т.п., помогайте нашим "старшим товарищам", а не вредите. ИМХО. :)

Сержъ
01.03.2018, 16:17
=mm=, ������красавец!

славамурава
01.03.2018, 17:43
=mm=, ������красавец!

вы его видели?:eek:точно красавец?:D

colobus
01.03.2018, 17:47
вы его видели?:eek:точно красавец?:D

а вы красавцами интересуетесь? ))

славамурава
01.03.2018, 17:57
а вы красавцами интересуетесь? ))

а у Вас есть предложение:eek::smokin:

colobus
01.03.2018, 18:00
а у Вас есть предложение:eek::smokin:

а что вы мне вопросом на вопрос отвечаете?:D случаемс не из иерусалима будете?:D

alex22
01.03.2018, 19:39
случаемс не из иерусалима будете?
тут где то на просторах рунета попадалась ссыль, что это оказывается не национальность, а состояние души))))

FlyAway
01.03.2018, 20:24
IDKFA, скажем так -- на поддержку клуба продажи незамерзайки ну совсем никак не влияют :) :D

=mm=, вы видимо плохо читали правила, предлагаю их перечитать..

plit
01.03.2018, 20:44
тут где то на просторах рунета попадалась ссыль, что это оказывается не национальность, а состояние души))))И призвание:)

IDKFA
01.03.2018, 21:15
FlyAway, ну мало ли, я подумал, омывайка - это какой-то пунктик у администрации, на всякий случай решил поддержать. ;) :D