Просмотр полной версии : Провисание переднего бампера
akbullets
28.05.2018, 12:17
Добрый день друзья!
Со временем провис передний бампер, выражено это в неплотном прилегании бампера в местах крепления передних крыльев.
Есть ли какие то методы исправления?
Спасибо
В ВК вам все же расписали
CX7 buch
28.05.2018, 13:13
akbullets, нужно заменить там направляющиеся :)
akbullets, нужно заменить передние направляющие, вам выше написали.
Может и не помочь, так как от времени провисают ушки бампера. Тогда под ушки подклеить эпоксидкой кусочки старой кредитки, точно вырезав по форме ушка, тогда щель точно исчезнет.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
akbullets, нужно заменить там направляющиеся :)
а для остальных можно повторить или ссылку дать на то, где разжёвано?
3сто8, например: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ("PS" в отчете в конце).
Alastor77
04.07.2018, 19:20
не поможет замена кронштейнов с большой долей вероятности. Мне по крайней мере не помогло - Я менял, ничего не изменилось, вытягиваются "уши" за которые бампер к ним крепится. Нужно либо что то подкладывать или иным способом эти уши подтягивать. Езжу пока так....
Alastor77, естественно не поможет, я выше написал - надо кредитки под ушки клеить (или чуть феном нагреть и подогнуть ушки, но чревато расплавлением бампера), уже пройденный этап.
Но пусть человек поменяет кронштейны (они копейки стоят и меняются 15 минут), поймет устройство, сделает выводы.
Спасибо, номера крепежа увидел, а делать-то с ним что, ехать в сервис или самому можно?
3сто8, исходя из постановки запроса, наверное лучше в сервис все таки. С РПМ договоритесь, заодно все покажут.
3сто8, исходя из постановки запроса, наверное лучше в сервис все таки. С РПМ договоритесь, заодно все покажут.
Я правильно понял, что пошагового описания для чайников нет под рукой? Листаю группу в контакте, пока тоже не нашёл, где там кому что разжевали про бампер :(
CX7 buch
05.07.2018, 09:12
3сто8, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я правильно понял, что пошагового описания для чайников нет под рукой? Листаю группу в контакте, пока тоже не нашёл, где там кому что разжевали про бампер :(
там бампер снять не сложно! можно попробовать купить новый крепеж! я так понимаю кредитка клеится на углы бампера которые потом защелкиваются! в позы крепления! тем самым убирается зазор и края бампера поджимаются!последний раз снимал делал ревизию фронта пайпы менял, вроде зазор не большой так что не стал заморачиваться, а так да кредитка спасет! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.