Просмотр полной версии : Неоригинальные брызговики.
Вот задался вопросом, может ставил кто-то сам брызговики неродные. А то комплект за 7000 рэ за пластмаску как-то дорого. Универсальные из Метро не очень подходят в перед, а на зад вообще никак. Ну если с задними там все понятно, из-за формы бампера скорее всего придется ставить оригинал, или "Спарко", но это вообще колхоз, то вот с передними, я думаю, можно что-то придумать. Кто-нибудь заморачивался?
Покупал в кунцево на рынке передние неоригинал 2400р ,ни чем не отличаеться от оригинала, задние на рынке не продаються пока ,брал у дилера в мажоре 3900 в месте с установкой. СХ-7 рестайл 2010
Такие вещи покупаю в Exist-е только оригинал. Задние брызговики стоили где-то 2800.
Такие вещи покупаю в Exist-е только оригинал. Задние брызговики стоили где-то 2800.
На рестайл задних на экзе нет, а от дорестайла задние не подходят.
Тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] купил:)
Вадим, уже ставил и как смотрится, чем то отличается от оригинала? Фирма Novline кажется. Фото машину выложи если есть.
Вот на экзисте EH56V3460 -Брызговики задние на рестайл. у меня в городе стоят 2 196,15р.
Я себе купил но еще не поставил.
Извиняюсь за поздний ответ ) Поставил пока задние(передние не пришли) , они больше оригиналов , для меня это большой плюс(намного меньше грязи летит), резина ,а не пластик , встали идеально(фото выложу позже)
Извиняюсь за поздний ответ ) Поставил пока задние(передние не пришли) , они больше оригиналов , для меня это большой плюс(намного меньше грязи летит), резина ,а не пластик , встали идеально(фото выложу позже)
Позже это когда? =)))
Андрей 5
03.11.2012, 04:26
на днях поставил задние брызговики оригинал заказывал в экзист вышли 2300 ,встали идеально очень понравилось ,теперь бока чистые а то постоянно закидывало приходилось очистителем точки от гудрона и всякой фигни убирать ,машина белая и все видно ,смотрел новалайн брызговики они тяжелые и сделанны как из сырой резины таким гавном не стал бы машину портить
Андрей 5, ставил передние и задние оригинал, комплекты за 2200.
Позже это когда? =)))
Позже,это никогда :D
Андрей 5
03.11.2012, 20:07
Fuad, у нас в городе 5 экзистов и самое интересное во всех разные цены в самом дорогом задние стоили 2570 передние 3400 ,в самом дешевом 2300и 3000 ,ждал 5дней ,про передние пока думаю но скорей всего тоже поставлю ,пошли дожди и за несколько дней с задними брызговиками почуствовал большую разницу чем без них ,смотриться отлично и жопа чистая и зимой лед на брызговике будет а не на крыле вобщем не пожалел
Андрей 5, выбирай по больше срок, обойдется дешевле.
С ними грязи меньше и ледяная борода с легким постукиванием подает от брызговика.
Вот задние EH56V3460 выдает за 2273руб. передние EG21V3450F за 2301руб.
на днях поставил задние брызговики оригинал заказывал в экзист вышли 2300 ,встали идеально очень понравилось ,теперь бока чистые а то постоянно закидывало приходилось очистителем точки от гудрона и всякой фигни убирать ,машина белая и все видно ,смотрел новалайн брызговики они тяжелые и сделанны как из сырой резины таким гавном не стал бы машину портить
Я как раз Новлайн заказал — посмотрим как будет выглядеть, фото выложу, когда поставлю =)
Добавлено через 49 секунд
Fuad, у нас в городе 5 экзистов и самое интересное во всех разные цены в самом дорогом задние стоили 2570 передние 3400 ,в самом дешевом 2300и 3000 ,ждал 5дней ,про передние пока думаю но скорей всего тоже поставлю ,пошли дожди и за несколько дней с задними брызговиками почуствовал большую разницу чем без них ,смотриться отлично и жопа чистая и зимой лед на брызговике будет а не на крыле вобщем не пожалел
Я давно на Экзисте не заказываю, в первую очередь из за высоких цен — заказываю на Емексе, всё значительно дешевле.
Я давно на Экзисте не заказываю, в первую очередь из за высоких цен — заказываю на Емексе, всё значительно дешевле.
Спасибо, оказывается в моем городе присутствует Емекс.
Спасибо, оказывается в моем городе присутствует Емекс.
Да я тоже был удивлён, что у нас в Череповце есть Emex, а оказывается их тут даже два представительства. В последнее время даже цены с другими поставщиками перестал сравнивать — на Емексе всё априори дешевле получается...
Недавно диск литой 19" на Маздёху заказывал — 16300р., а у дилера 29 тыр))) На Экзисте 25 или 26 тыр, не помню уж счас. В общем разница в ценах ппц просто))
P.S. Для спасибо есть специальная кнопочка под сообщениями =)
Народ, а подскажите где эти брызговики в каталоге искать. Нужны задние на 2008. Никак не соображу в каком разделе они. Это-ж типа опция. Ну или кто номер знает.
Народ, а подскажите где эти брызговики в каталоге искать. Нужны задние на 2008. Никак не соображу в каком разделе они. Это-ж типа опция. Ну или кто номер знает.
EG21-V3-460F
Заказал. 2180р., за такие деньги и нет смыла не оригинал морочить.
Заказал. 2180р., за такие деньги и нет смыла не оригинал морочить.
Конечно, лучше оригинал :)
Серега928
27.02.2013, 17:28
тут сказали долго ждать на заказ нужно
Fuad, прально оригинал лучше уже поставил красава:D:dollar:
dgek-555
14.05.2013, 11:17
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Поставил Новлайновские все четыре. Доволен как слон, постараюсь зафотать в ближайшее время. А так сразу могу сказать можете брать — подошли идеально, выглядят не как лопухи: миниатюрные, аккуратненькие, всем советую. У меня жена боялась, что будут лопухами, вообще была против брызговиков из этих соображений, а эти понравились)
Velarix,Добрый день, а фотку можно передних брызговиков :)посмотреть хоть как выглядит.Вчера помыл машину и сильно расстроился вся нижняя часть дверей в сколах от камней :(
koVsh, завтра заберу из сервиса сфотаю, если не забуду! Но выглядит норм точно могу сказать, получается какой-то законченный образ что ли...
Андрей 5
18.07.2013, 19:10
как можно такими брызгавиками портить машину ,ставьте оригинал не портите машину этими огрызками из сырой резины
дед мазай
18.07.2013, 21:48
Бросьте кто-нибудь фоту с передним оригиналом. А заодно и номер с экзиста.
Бросьте кто-нибудь фоту с передним оригиналом. А заодно и номер с экзиста.
EG21-V3-450F
Fuad,А задние слабо ))) с номером))
Андрей 5
21.07.2013, 11:48
а в раздел номера и коды запчастей слабо зайти
Две недели назад купил в экзисте передних оригинальные брызговики с хромом за 1600руб. :D
Какие проблемы, Вы только спрашивайте :) EH56V3460
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Две недели назад купил в экзисте передних оригинальные брызговики с хромом за 1600руб. :D
Передние оригинальные брызговики с хром накладкой на рестайлинг стоит на эгзисте около 8000руб.
Передние оригинальные брызговики с хром накладкой на рестайлинг стоит на эгзисте около 8000руб.
Врать то мне зачем? скрин -->
Врать то мне зачем? скрин -->
Это чудо какая то.
А где вы живете конкретно?
Экзист для всех един, но согласен это чудо)
Экзист для всех един, но согласен это чудо)
В разных регионах цены отличаются но не на столько же.
Прямо сейчас сможешь еще раз пробит это код на эгзисте?
michel1971
22.07.2013, 23:47
Fuad, EG21-V3-450F это без хрома, с хромом EG21-V3-450. Тока что глянул 2431 и 4283 соответственно.
Fuad, EG21-V3-450F это без хрома, с хромом EG21-V3-450. Тока что глянул 2431 и 4283 соответственно.
Речь идет о EH62-V3-450 передний оригинал рестайлинг
EG21-V3-450F передний дорестайлинг
EG21-V3-450 не знаю что это такое, вроде измененный EG21-V3-450F. На сколько я знаю у дорестайлинга нет хром полосы.
В разных регионах цены отличаются но не на столько же.
Прямо сейчас сможешь еще раз пробит это код на эгзисте?
от 8.6 до 10.2, примерно как и раньше.
В моем случает, вероятно, поставщик распродавал остатки.
Fuad, EH56V3460 это длинные и на рестайл? я один раз заказал пришли короткие и на дорестайл :(
Fuad, EH56V3460 это длинные и на рестайл? я один раз заказал пришли короткие и на дорестайл :(
Оригинал для рестайла существует только такой.
Посмотри у меня на фотках. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Длинные лопухи это новлйновские.
Костя мотор
24.07.2013, 13:07
Так кому какие брызговики нужны в оригинале?
Сделаем лучшую цену!! )))
В городе кого не вижу - все без брызговиков гоняют, я один с ними походу катаюсь:D
Fuad, Да именно такие я хочу))) спасибо друг ) а про короткие я говорю это которые не на всю длину бампера )
********.ru, мне до Красноярска привезешь))) ценник какой будет?
Stas1973
05.08.2013, 08:07
Добрый день, интересуют задние оригинальные брызговики на рестайл
Вотфельд
05.08.2013, 17:32
********.ru, сколько у Вас будут стоить передние брызговики на рестайл + один задний (левый)? Как возможно их приобрести?
Stas1973, Вотфельд, вот тема ********.ru [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Валера13
01.09.2013, 08:37
Привет всем. Скиньте если не трудно коды брызговиков на дорестайл.
Привет всем. Скиньте если не трудно коды брызговиков на дорестайл.
EG21-V3-450F передние
EH10-V3-460F задние
Вотфельд
11.09.2013, 18:50
Сегодня приобрел передние брызговики NovLine. Выглядят очень достойно и качество хорошее. Только вот с установкой немного заморочено: надо по два отверстия для каждого брызговика высверливать. Вот сейчас думаю как-бы попроще их установить без этих сверлений. Может кто-то их уже устанавливал, поделитесь советами, плиз...
Случайно наткнулся на объяву в Авито на брызговики EH62-V3-450
Чуть дороже чем я взял, но все равно очень дешево
Питер [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Случайно наткнулся на объяву в Авито на брызговики EH62-V3-450
Чуть дороже чем я взял, но все равно очень дешево
Питер [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Очень дешево :eek:
Сегодня приобрел передние брызговики NovLine. Выглядят очень достойно и качество хорошее. Только вот с установкой немного заморочено: надо по два отверстия для каждого брызговика высверливать. Вот сейчас думаю как-бы попроще их установить без этих сверлений. Может кто-то их уже устанавливал, поделитесь советами, плиз...
Тоже ставил передние брызговики Новлайн пришлось так же сверлить отверстия. Брызговики со временем из черных сделались серые почему даже и не знаю.
Извините ребята, на циксе лучше смотрится оригинальные брызговики.
Извините ребята, на циксе лучше смотрится оригинальные брызговики.
8 тысяч за брызговики это круто
Вотфельд
21.09.2013, 14:13
Тоже ставил передние брызговики Новлайн пришлось так же сверлить отверстия. Брызговики со временем из черных сделались серые почему даже и не знаю.
Может их нужно помыть? :confused:
8 тысяч за брызговики это круто
Если только с хром полосой. А так перед+зад 4тыс.
Новлайновские брызговики полиуретановые, под атмосферным воздействиям со временем серые становятся. Купи очиститель для колес и побрызгай после мойки.
Если только с хром полосой. А так перед+зад 4тыс.
Новлайновские брызговики полиуретановые, под атмосферным воздействиям со временем серые становятся. Купи очиститель для колес и побрызгай после мойки.
В том то и дело что нужны с хромом, без хрома будет смотреться не айс на спорте
Очень дешево :eek:
Меня больше интересует что это за штатные накладки крыльев
Меня больше интересует что это за штатные накладки крыльев
Думаю, это те накладки которые вместо них ставится брызговики.
Ребята подскажите, поставил себе EG21-V3-450F, но толку от них нет практически... Есть ли вариант оригинальных более длинных брызговиков?
CX7 buch
15.12.2013, 21:25
Alex_S, если перед то я других невстричал ;)
CX7 buch, да именно передние. Ну очень короткие они... от грязи осенью спасали, а вот по снегу...такая борода намерзает на двери с порогами ппц...:mad:
CX7 buch
15.12.2013, 21:36
Alex_S, да согласен короткие но других родных нет ;)
CX7 buch, просто задние в двух модификациях имеются, длинные и короткие. Вот и решил, что с передними такая же история, а выходит нет?!
Alex_S, есть неоригинальные длинные от НорПласт
Rat, поделись номерком, если знаешь;)
Не хотелось бы с оригинальным колхозом заниматься :buee:
Alex_S, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
По ходу они всего на пару сантиметров длиннее родных :D
А, может, и больше...размер брызговика нигде не указан (
Номер NPL-Br-55-70F
Rat, вот спасибо!:)
Поиском порыл, ещё про Новолайн какой то писали вроде ребята, что они длиннее штатных, вот только номера их к сожалению ни где не нашёл :confused:
Alex_S, эти новлайновские со временем сероватые становятся.
Вот нашёл
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %8C&set_filter=Y
опять незадача, их там два вида, оба передние а какой из них длинный?:confused:
Rat, вот спасибо!:)
Поиском порыл, ещё про Новолайн какой то писали вроде ребята, что они длиннее штатных, вот только номера их к сожалению ни где не нашёл :confused:
эти NLF.33.12.F13
Alex_S, кажется они абсолютно одинаковые
Alex_S, кажется они абсолютно одинаковые
По второй ссылке на фото не Мазда...Сложность, действительно, в том, чтобы на машине увидеть...
На украинском сайте именно к CX7 их приложили ) *на штатном Бридже* )))
Похоже придётся опытным путём проверять :D
Осталось заказать Норпласт и Новлайн и поставить те, которые побольше будут :)
Alex_S, не ставь этих лопухов. Эффект будет такой же как с оригиналами а вид ужасный.
Fuad, ты какие именно имеешь в виду?
эти NLF.33.12.F13
Вроде нормально сидят на фотке.
Fuad, ты какие именно имеешь в виду?
Вроде нормально сидят на фотке.
Имею введу и то и другое, они одинаковые.
По фотке видно, что даже цвет не совпадает с пластиком дверей.
Fuad, ну с дешёвым не оригиналом редко когда бывает все отлично...
Ладно, попробую один из данных вариантов, надоело с торосами на дверях гонять :D
Серёга81
24.12.2013, 10:28
А оригинальные передние как встают? Без сверлений?
Серёга81, оригинальные крепятся в штатные места, без дополнительных доработок:)
Macedonec
26.12.2013, 20:14
Оригинал отлично крепится на штатные места, без колхоза.
Вот оригинал
Fuad, а это точно оригинал:confused:
Fuad, а это точно оригинал:confused:
На полоску не обращай внимание, сам наклеил :)
Fuad, я чувствую:eek:чёйто не то:D
Fuad, я чувствую:eek:чёйто не то:D
Ты про полоски?
Ты про полоски?
А ты про чё:confused:
С Новым Годом всех!!!:redflag::beer::poz::redflag::drug: :happyny:
Возвращаясь к брызговикам.
Пробрёл такие за 800+ руб.
Сверху стандартный кусок порога)
В собранном состоянии
Слева заводской брызговик, от которого толку нуль!
Разница в габаритах на лицо:)
Итоги подведу после дорожных испытаний ;)
Удачных всем праздничных выходных!!!:happyny:
Валера13
03.01.2014, 19:07
Где купил?
Андрей 5
03.01.2014, 20:30
первую зиму проездил без брызговиков на второй год поставил родные брызговики ,при первой каше на дороге сразу увидел разницу ,никаких налипаний на кузове брызговик справляеться на 5 ,ни надо писать ерунду что толка нет ,его длины как раз хватает чтоб на порог нечего не налипало
Андрей 5, Без брызговиков и так понятно, что ужас, но личный опыт показал, что этот 3х сантиметровый апендицит глобально ситуацию не исправляет, а зарастает кашей так, что его и самого не видно, а ледяная борода из смёрзшейся каши тянется по порогу и низу передних дверей до середины пассажирских дверей :mad:
Ещё раз повторюсь, штатные брызговики - очень хреновые брызговики! :D
Андрей 5
03.01.2014, 21:09
для непонятных напишу еще раз ,что родные брызговики справляются на пять ,ездил в сильную кашу ,никаких налипаний на порогах нет что то на брызговике остальное просто пролетает под порогом ,а вот на ваши лопухи налипнет и оторвет вместе с куском льда ,видел таких любителей у кого эти лопухи оторваные висели
Для тех кто в танке напишу ещё раз, как они справляются я прекрасно испытал на личном опыте - отвратительно, именно поэтому они были оторваны и выкинуты на помойку :D
Тааааак, каждый хвалит свою болоту :D:D:D
Fuad, какую болоту парни!?!:D
Излагаю как есть.
Чайку взял летом, брызговиков не было, по слякоти смотрю закидывает по самые ручки грязью, а жопу до самого стекла :mad:
Покупаю заводские на перед и зад, по грязи и слякоти всё гут, грязь выше уровня самих брызговиков не поднимается, всё отлично:smokin: Но счастье длилось до первого снега с грязной кашей, зад в норме, а вот от передних толку мало, естественно сравнивать с вариантом когда брызговики полностью отсутствуют не корректно, без них вообще Ахтунг полный!:kap:
С оригинальными 3-х сантиметровыми "брыэговиками" эффект не тот, который должен быть при наличии нормальных, не кастрированных брызговиков, а именно пороги и низ дверей без намёрзшей грязной бороды. Соответственно установлены не оригинальные, габаритами больше напоминающие брызговики в классическом исполнении, а не преломляющие воздушные потоки заводские "хвостики" :D
По результатам дорожных испытаний отпишусь как есть, а пока ждём зиму!;)
Ёщё раз всех с праздниками и гладких дорог!:happyny:
Fuad, какую болоту парни!?!:D
Там где растут лопухи :D
Согласен, передние особо не спасают но оригинал есть оригинал.
CX7 buch
04.01.2014, 06:22
Нормальные брызговики на семерки а так можно и красный либо синий sparco замутить;):)
оригинал есть оригинал.
Не согласен :) Оригинал вовсе не значит, что хорошо. Как говорится, шашечки или ехать? Хорошо то, что функционально и симпатично, остальное в топку! :)
Подтверждаю, что толку от переднего оригинала - ноль...
P.S. а часто вообще штамповка одна, а различие в надписи genuine и цене...
Не согласен :) Оригинал вовсе не значит, что хорошо.
А я разве написал, что оригинал хорошо?
А я разве написал, что оригинал хорошо?
Нууу, написал оригинал -есть оригинал :) наверное, не так понял ;)
Нууу, написал оригинал -есть оригинал :) наверное, не так понял ;)
Имел введу только вид, а так я же наверху написал - Согласен, передние особо не спасают ;)
от передних брызговиков "оригинал" толку ноль, закидывает даже заднее пассажирское стекло. да и цена на них космос, у дилера стоили если не ошибаюсь 11 тр на рестайл спорт.
от передних брызговиков "оригинал" толку ноль, закидывает даже заднее пассажирское стекло. да и цена на них космос, у дилера стоили если не ошибаюсь 11 тр на рестайл спорт.
Да, у дилера цена космос и у остальных тоже вроде ниже 8тыс не видел.
Уточни пожалуйста, какие у тебя диски и резина? Со штатными не замечал, что грязь до стекло доходить.
диски MSW 11 8x18/5x112 D73.1 ET35 вроде
Phil, да, именно с таким вылетом грязь до крыш брызгается.
Сам катался на 8,5*18 5*114,3 ЕТ38 ЦО67,1 с резинами 255/55 R18.;)
резина у меня вроде штатный размер имеет 235,60,18, в вылетах не очень разбираюсь :)
резина у меня вроде штатный размер имеет 235,60,18, в вылетах не очень разбираюсь :)
За то из за вылета ЕТ35 твои колеса переместились в наружу, по этому грязь по бокам больше.;)
пойду спилю вылет :) а какой вылет на 18 колесах должен быть? хотя на родных 19 (летом использую) грязи вроде не меньше.
пойду спилю вылет :) а какой вылет на 18 колесах должен быть? хотя на родных 19 (летом использую) грязи вроде не меньше.
На оригинальных 18-19 дисках вылет ЕТ50.
Валера13
25.01.2014, 14:29
Сегодня купил на экзисте задние(вот они как раз на рейстайл)мне на дорейстайл не пошли естественно. Код NPL-Br-55-71B 820руб.
Валера13, можем махнутся...;)только фотка твоих нужна,чтоб сравнить у меня как раз задние на дорейстайл..
Серёга81
25.01.2014, 19:39
у меня правый брызговик задний отломался, есть у кого нибудь оришинал?
Валера13
27.01.2014, 19:05
Валера13, можем махнутся...;)только фотка твоих нужна,чтоб сравнить у меня как раз задние на дорейстайл.. Уже отдал.
Перов Александп
14.04.2014, 13:32
Серега81 есть правый кат. номер EH 56-51-880 с СХ-7 2011г. 2,5 литра.
Он тебе подойдет??????
Серёга81
14.04.2014, 14:23
Перов Александп, на 100% не уверен.
Может кто-нибудь подскажет?
Серёга81
25.04.2014, 16:16
Он тебе подойдет??????
не подойдет, сказали в экзисте что разные они, что на 2,5 вроде как на дорестайле стоит
не подойдет, сказали в экзисте что разные они, что на 2,5 вроде как на дорестайле стоит
У рестайлинга 2,3 и 2,5 одинаковые брызговики.
Сегодня купил на экзисте задние(вот они как раз на рейстайл)мне на дорейстайл не пошли естественно. Код NPL-Br-55-71B 820руб.
А эти брызговики точно на рестайл? А то в поиске по инету указывается примерно в 50% объявлений (включая и экзист), что они на дорестайл.
А эти брызговики точно на рестайл? А то в поиске по инету указывается примерно в 50% объявлений (включая и экзист), что они на дорестайл.
Да, они для дорестайлинга но думаю на рестайл тоже пойдет, так как эластичная. Но имейте введу они не оригиналы.
Да, они для дорестайлинга но думаю на рестайл тоже пойдет, так как эластичная. Но имейте введу они не оригиналы.
А почему тогда Валера13 написал, что они ему не подошли на дорестайл?
И если они не оригиналы, то какие проблемы меня могут ждать?
А почему тогда Валера13 написал, что они ему не подошли на дорестайл?
И если они не оригиналы, то какие проблемы меня могут ждать?
Только эстетический вид а так ни каких проблем быт не может.
дед мазай
22.07.2014, 23:12
Добрый вечер всем!
Поломал задний левый оригинал на рестайле. Все 13 страниц прочитал, только заплутал еще больше)))
Бросьте кому не трудно коды задних оригиналов и неоригиналов. Они в комплектах идут или поштучно?
Добрый вечер всем!
Поломал задний левый оригинал на рестайле. Все 13 страниц прочитал, только заплутал еще больше)))
Бросьте кому не трудно коды задних оригиналов и неоригиналов. Они в комплектах идут или поштучно?
у меня два оригинальных лежат! снял со своей,могу отдать,за ненадобностью....:)
CX7 buch
23.07.2014, 09:02
у меня два оригинальных лежат! снял со своей,могу отдать,за ненадобностью....:)
тюнинг сделал ;)
Серёга81
23.07.2014, 09:08
у меня два оригинальных лежат! снял со своей,могу отдать,за ненадобностью....
задние от рейстала? мне бы правый. Если отдашь, как забрать можно и где?
Добавлено через 57 секунд
Поломал задний левый оригинал на рестайле.
и на второй клиент есть)))
тюнинг сделал ;)
типа хотел чуток подлиньше поставить,заказал! а они на дорестал,крепление нижнее не подошло,помучились поставили,теперь получилось и длиннее и шире,немного лопухообразно,но зато все летящую грязь закрывает,...пока оставил так переделывать не стали..:)
Demanoff58
30.10.2014, 15:48
Вадим, что ставил себе? NovLine или NorPlast?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Вадим, что ставили? Norplast или NovLine?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Вадим70, что ставили? NorPlast или NovLine?
Валера13
30.10.2014, 18:22
Не вид,а форма не подошла. По форме они должны подойти на рейстайл. У рейстайла по линии крепления брызговика есть выступ на бампере,а у дорейстайла нет выступа.
Demanoff58
30.10.2014, 21:03
Коллеги , реально после просмотра всех страниц - голова кругом!!! Огромная просьба: выложить еще раз коды задних и передних брызговиков на Мазда СХ-7 2,5 л 2011 г.в. Реально присмотрелся - а вся нижняя часть передних дверей в сколах((( выручайте.....
Demanoff58,
EH56-V3-460 Брызговики задние
EG21-V3-450F Брызговики передние
Подарил бы кто задние брызговики, ну или только левый, ну или за вискарь, ну или за приемлимую цену, а:confused::D
Подарил бы кто задние брызговики, ну или только левый, ну или за вискарь, ну или за приемлимую цену, а:confused::D
Fuad, брат, ну ты прям настоящий птеродактиль, быстрый и неуловимый, спасибо!!!
Fuad, брат, ну ты прям настоящий птеродактиль, быстрый и неуловимый, спасибо!!!
Все для друзей ;)
Не, ну если левый новый будет, то хочу и правый новый:D
Не, ну если левый новый будет, то хочу и правый новый:D
любой каприз [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.