PDA

Просмотр полной версии : а есть опыт ездить без "губы" на переднем бампере?

3сто8
17.07.2018, 11:58
Подскажите, есть ли реальный результат, кроме цепляния и отрывания, от этой "губы"?
точно не знаю, но думаю, что нужна она, чтобы под капотом было чище. В связи с этим два вопроса:
1. зачем она на самом деле нужна?
2. кто-то пробовал ездить без неё, есть ли ухудшения?

CX7 buch
17.07.2018, 13:05
3сто8, у америкосов изначально губы не было в комплектации, хочешь снимай и без нее ездий, но с ней вид поинтересней :smokin:

3сто8
17.07.2018, 13:11
если вопрос только эстетики, то я её не вижу в губе. а вот если кака будет лететь на ремень, да и просто под капот сильнее, то это уже не есть хорошо.

dima_ace
17.07.2018, 19:56
Подскажите, есть ли реальный результат, кроме цепляния и отрывания, от этой "губы"?
точно не знаю, но думаю, что нужна она, чтобы под капотом было чище. В связи с этим два вопроса:
1. зачем она на самом деле нужна?
2. кто-то пробовал ездить без неё, есть ли ухудшения?
о какой губе речь?

есть некий декоративный выступ на бампере с лицевой его стороны (на рестайле), а есть нижний спойлер переднего бампера в виде пластины под бампером по всей его ширине перпендикулярной течению воздушного потока. Так если речь о нижнем спойлере то он необходим для аэродинамики, чтобы отводить воздушный поток от днища авто которое содержит множество полостей, неровностей, всяких колесных арок, балок, редукторов и прочего мешающего течению воздушного потока. Без спойлера, все эти элементы создают сопротивление потоку воздуха, увеличивается расход топлива, добавляется шум и все зарастает грязью

asw
17.07.2018, 21:58
Губа эта роль сплиттера выполняет. Для правильной аэродинамики необходимая вещь. Зачем думать о ее снятии? Скорее наоборот, америкосам надо думать о ее установке:D

aXXXel
18.07.2018, 11:36
На американке у меня ее и нету вообще. Жив пока :)

3сто8
18.07.2018, 11:40
как я понял, она состоит из 2х частей, вставленных одна в другую посередине. постоянно выскакивает и висит... вот это и не эстетично и можно что-то дальше оторвать

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
о какой губе речь?

есть некий декоративный выступ на бампере с лицевой его стороны (на рестайле), а есть нижний спойлер переднего бампера в виде пластины под бампером по всей его ширине перпендикулярной течению воздушного потока. Так если речь о нижнем спойлере то он необходим для аэродинамики, чтобы отводить воздушный поток от днища авто которое содержит множество полостей, неровностей, всяких колесных арок, балок, редукторов и прочего мешающего течению воздушного потока. Без спойлера, все эти элементы создают сопротивление потоку воздуха, увеличивается расход топлива, добавляется шум и все зарастает грязью

речь именно о спойлере, который снизу поперёк

asw
18.07.2018, 18:45
Отдельно ее не поставить. Это элемент бампера. Лучше с ней чем без нее:)

Fuad
18.07.2018, 22:54
3сто8, мое мнение, губа абсолютно не мешает и придает вид. Мешает только юбка под бампером, когда подъезжаешь к бордюрам, но она задерживает грязь.

Phil
19.07.2018, 03:17
есть спойлер, у меня одна часть оторвана, но что за юбка еще?

DPH159
25.07.2018, 10:39
Тоже задумывался о снятии, т.к. она просвет уменьшает спереди.

Phil
25.07.2018, 10:55
DPH159, я бы у тебя одну часть забрал :) она из двух половинок состоит

Fuad
25.07.2018, 21:51
есть спойлер, у меня одна часть оторвана, но что за юбка еще?

Юбка который вниз торчит, то что из двух частей.

Phil
27.07.2018, 19:44
я вы водительскую сторону спойлера у кого нибудь забрал бы :)

DPH159
29.07.2018, 21:58
Если надумаю - напишу ;)