Просмотр полной версии : ЭКСПЕРИМЕНТЫ))) Замена информационного дисплея!
Добрый всем день! Никто не пробовал поставить информационный дисплей от Японки с кнопками clock и set на Европейку? (Дорестайл)
Дело всё в том, что когда ставишь вместо родной головы - мультимедиа, то ни часы ни борт. комп не работает... Все кто с этим сталкиваются меня поймут. Вот хочу заказать себе с Владика и сомневаюсь... подойдёт-ли?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Север333
11.10.2018, 21:23
[QUOTE=Coles;357440]Добрый всем день! Никто не пробовал поставить информационный дисплей от Японки с кнопками clock и set на Европейку? (Дорестайл)
Дело всё в том, что когда ставишь вместо родной головы - мультимедиа, то ни часы ни борт. комп не работает..
я поставил вместо родной мультимедиа-все работает и часы и комп и управления на руле. Во общем все функции сохраняются.Может что то не так подключили
Север333, Управление на дорестайле от часов и компа на самой "Голове" Либо у тебя рестайл, либо ... Либо хитрый "мафон"
Север333
12.10.2018, 06:14
Дорестайл. Все верно -управление и настройка часов с магнитолы.Настраиваю время на магнитоле -отображается на дисплее.
Север333, Я когда -то давно поставил себе мультимедиа от рестайла, по этому у меня нет кнопок. И всё это хозяйство стоит на Windows CE ? а у тебя наверное специально для первого поколения СХ-7 по этому все и работает... и на Андроиде наверно..
всё это хозяйство стоит на Windows CE
то же хрень с часами, но я сделал следующее, выдернул голову китайскую, поключил штатную, настроил часы вернул все на место и нормалек, единственное все пропадает когда с АКБ клему скинеш.
кстати по управлению часами на WinCE, но не на всех балалайках работает, у меня не прокатило.
"1. Вкл. зажигание.
2. Жмем MODE на руле где-то 2 сек.
3. Вуаля. Джойстиком переключения треков меняем отображаемые параметры, т.е. часы, расход или что вам нужно там выводить. Когда выбрали — жмем опять MODE и закрепляем резалт)
А теперь о наболевшем у многих часах:
1. Повторяем пункты 1 и 2.
2. Зажимаем и держим джойстик переключения треков в положение вверх (на амерах вниз может быть) на 4 сек. Получаем выбор 12 или 24 часовой системы. Выбираем и вперед время выставлять;
3. Выставили жмем моде и наслаждаемся синхронным временем на магнитоле и штатном монике)"
alex22, Так у меня вообще пустое поле, вернее два пустых поля! Попробую сегодня. А вариант снятия головы, и установки часов знаю... Но не вариант так как на севере живу, часто клемму откидываю, или акум меняю...
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
так как на севере живу, часто клемму откидываю, или акум меняю...
Ну нам в поволжье полегче)))
Кстати, где то на просторах рунета попадалось как перешить с винды на андроид, заморачиваться просто было не охото, пробки онлайн мне не нужны, инет так же, поэтому не стал глубже копать
alex22, Да не, это не вариант процент успеха 50\50 работает уже 8 лет... Исправно!
Добавлено через 23 минуты 8 секунд
Вопрос то вообще в другом был, подойдёт ли от (Япошки) верхний дисплей на Европейку? Я заказал себе из (Владика) думаю попробовать... стоит копейки... Потом отпишусь что получилось. Правда ждать долго около 3-х недель...
Andrey_189
17.10.2018, 17:16
Обязательно отпишись потом, тоже интересует этот вопрос
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.