Просмотр полной версии : Задние брызговики.
mik_kovrov
01.11.2018, 15:30
Доброго времени суток, подскажите чем отличаются и отличаются задние брызговики на рестайл и дорестайл? на рестайл полно везде продают по 900 -1000 р а на дорестайл по 3000 самые дешевые на емексе.
Вот такие подойдут на дорестайл ? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Доброго времени суток, подскажите чем отличаются и отличаются задние брызговики на рестайл и дорестайл? на рестайл полно везде продают по 900 -1000 р а на дорестайл по 3000 самые дешевые на емексе.
Вот такие подойдут на дорестайл ? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
отличаются нижними креплениями! бампера разные! то что по ссылке будут некрасиво аляписто! ищите длинные!
mik_kovrov
02.11.2018, 11:15
отличаются нижними креплениями! бампера разные!
Только креплением отличаются? или форма бампера другая? саморезом нельзя присверлить или он от бампера отходить будет некрасиво?
то что по ссылке будут некрасиво аляписто! ищите длинные!
Так по ссылке вроде и есть длинные? или еще длинней бываю ?
вот покороче нашел а длинше нет и опять же для рестайла а мне на дорестайл нужно
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Только креплением отличаются? или форма бампера другая? саморезом нельзя присверлить или он от бампера отходить будет некрасиво?
Так по ссылке вроде и есть длинные? или еще длинней бываю ?
вот покороче нашел а длинше нет и опять же для рестайла а мне на дорестайл нужно
mik_kovrov
06.11.2018, 10:01
У меня дорестайл
У меня дорестайл
я вам как пример!
mik_kovrov
07.11.2018, 08:33
Ну тоесть короткие смотряться лучше чем длинные. У меня у задних колес отрицательный развал, иксом в общем сзади видон как у телеги, вот хотел брызговиками прикрыть немного поэтому в сторону длинных и смотрел :)
CX7 buch
07.11.2018, 09:06
mik_kovrov, сайленты в серповыдных поменяй, а то неравномерный износ резины будет :(
mik_kovrov
07.11.2018, 09:22
по задней подвески кроме колес иксом еще косяки есть. Когда в яму попадает вроде нормально не стучит ниче а вот когда из нее выезжает колесо так отстреливает , удар такой что аш челюсть вылетает именно сзади.Это амортизаторы?
по задней подвески кроме колес иксом еще косяки есть. Когда в яму попадает вроде нормально не стучит ниче а вот когда из нее выезжает колесо так отстреливает , удар такой что аш челюсть вылетает именно сзади.Это амортизаторы?
Может аморты.Бывает, что пружина лопнувшая.
Не рекомендую, смотрится как лопухи. Бери оригинал.
Фуад, номерок на рестайл оригинал подкинь
CX7 buch
16.11.2018, 16:12
Phil, рест-EH56V3460, дорест-EH10V3460F :smokin:
Хочу купить задние брызговики на рест. Exist по артикулу EH56-V3-460 выдает, например, вот такую замену:
Deppul DEH43V
и
ZZVF ZV60
Вроде, не лопухи. Стоят ~ 2 тр.
Отпишитесь, пожалуйста, у кого такие? Как по сравнению с оригиналом - имеет ли смысл 1 тр переплачивать за оригинал?
Идет ли в комплекте крепеж вместе с оригиналом/неоригиналом или он там не нужен?
с оригиналом идут болты для крепежа. смысла нет ставить хз что в разнице в тысячу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.