Просмотр полной версии : Диагностика и ремонт АКПП и раздатки
Помогите пожалуйста! Нужна диагностика и, похоже, ремонт АКПП или раздатки. Где в Москве это можно качественно сделать?
Mitch, вы на сайте RPM. Пробовали звонить по телефону, указанному в баннере наверху?
CX7 buch
01.11.2018, 20:59
Mitch, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А кроме них есть кто?
Добавлено через 25 минут 2 секунды
А кроме них есть кто?
А то до это пользовался услугами известного сервиса по маздам, очень разочаровали. Отзывы прочитал про тех и этих. Похоже, что везде один и тот же бардак. Развод и попорукие спецы..
Сергей Мазда
12.02.2019, 00:26
Доброй ночи. Две недели назад сделал полную замену масла в коробке вместе с фильтром. Сегодня, после простоя на заведённом ДВС (мин 40), поехал в сторону дома, при съезде на дорогу коробка стала не правильно переключать скоростя, а то и вовсе не переключать, я переключился на типтроник и все вроде норм., но после того как переключил обратно ситуация вернулась и загорелась ошибка “AT”. После чего погрузил на эвакуатор и отвёз в сервис где менял масло.
При замене было залито масло IDEMITSU АТФ-М АТФ М3/АТФ М5; OEM 10113-021P
Есть у кого мнение на данный инцидент?
Может не то масло залили, хотя я не первый кому такое льют.
В каком сервисе масло меняли?
Сергей Мазда
12.02.2019, 17:55
В каком сервисе масло меняли?
В Москве, автосервис Mazda-STO
Доброй ночи. Две недели назад сделал полную замену масла в коробке вместе с фильтром. Сегодня, после простоя на заведённом ДВС (мин 40), поехал в сторону дома, при съезде на дорогу коробка стала не правильно переключать скоростя, а то и вовсе не переключать, я переключился на типтроник и все вроде норм., но после того как переключил обратно ситуация вернулась и загорелась ошибка “AT”. После чего погрузил на эвакуатор и отвёз в сервис где менял масло.
Возможно фильтр масляный выпал из-за плохого уплотнительного кольца.
Сергей Мазда
15.03.2019, 20:19
Добрый вечер.
Проблема решена была в ПИЛОТ-АКПП, замена планетарной шестерни. До сервиса доехал сам в аварийном режиме, работу по времени проводили приблизительно 4-5 часов. Из-за чего это случилось не знаю, в Пилоте сказали что у каждого 3-го на 2.5 такая проблема, единственное могу сказать точно что у меня это произошло после полной замены масла (на пробеге 120 и до этого пробега масло никто не менял). По цене 45 т.р., фиксированная цена, (вся работа, с запчастями и маслом), гарантию дали год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.