Просмотр полной версии : Куплю горячую часть турбины
bilyagru
13.11.2018, 19:20
Всем привет. Куплю раковину турбины которая чугунная(первая от коллектора) извените не знаю как она называется. Может есть у кого старая турбина лежит без дела.
bilyagru, обычно чугуняку называют горячей частью.
Вот на Авито свежее объявление, трещин почти нет, недорого под ребилд отдают: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот с совсем микротрещинкой (реально на буст такая фигня вообще не влияет, я из стока легко 1.2 бара выдавливал при полностью потресканой горячке), подороже, за пятёрку: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ЗЫ Я бы брал вторую, но сторговал бы тыщу минимум.
bilyagru
14.11.2018, 08:17
Спасибо большое
Добавлено через 25 минут 11 секунд
Подскажи пожалуйста К0422-581 от К0422-582 чем отличается?
Подскажи пожалуйста К0422-581 от К0422-582 чем отличается?
Ничем, как и -583. Это все циксовские турбины.
У МПСки ххх-882.
R-P-M Запчасти
15.11.2018, 13:45
Всем привет. Куплю раковину турбины которая чугунная(первая от коллектора) извените не знаю как она называется. Может есть у кого старая турбина лежит без дела.
Забирайте бесплатно.
Напишите на почту, оформим отправку.
CX7 buch
15.11.2018, 14:21
Забирайте бесплатно.
Напишите на почту, оформим отправку.
Красавцы :good:
bilyagru
21.11.2018, 22:09
Всем привет. Сегодня обнаружил что у меня горячая часть турбины разогрета до красна, причём это при спокойной езде, подскажите пожалуйста из за чего это может быть? Куда копать? Катализатор удалён.
bilyagru, это бывает от сбитых меток ГРМ, пропусков зажигания в каком нибудь цилиндре (катушка, форсунка, свеча), запёкшегося ката (это если второй оставлен), заклиненного вестгейта турбы, загаженного ДМРВ, просадок бензина в ТНВД, использования бензина с антидетонационными присадками.
Если тяга не пострадала, кнок ретардов нет, турба дует как надо, без передувов, и чеков нет, то скорее всего бензин.
Для спокойствия я бы себе в таком случае компрессию ещё померил бы, чтобы исключить выпускные клапана и вообще...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.