Просмотр полной версии : Подскажите по иммобилайзеру (может у кого такой же)
OlegLavrov
21.11.2018, 10:26
Добрый день! Столкнулся с проблемой спустя 6 лет эксплуатации. Перестала заводиться авто с кнопки авто запуска (на маленьком брелке нажимал кнопку два раза и машина запускалась, теперь срабатывают замки дверей). Может у кого была такая проблема. К сигнальщикам обращался, все пожимают плечами, мол это с америки приблуда...не могут разобраться. Фото прилагаю.
Добрый день! Столкнулся с проблемой спустя 6 лет эксплуатации. Перестала заводиться авто с кнопки авто запуска (на маленьком брелке нажимал кнопку два раза и машина запускалась, теперь срабатывают замки дверей). Может у кого была такая проблема. К сигнальщикам обращался, все пожимают плечами, мол это с америки приблуда...не могут разобраться. Фото прилагаю.
скорое всего батарейка сдохла в маленьком брелке надо разобрать и поменять
OlegLavrov
22.11.2018, 07:04
Замена батареек не помогла!
Замена батареек не помогла!
надо искать электрика тут или реле какое то сдохло или тупо провод отвалился! надо звонить
Виталий 82
23.11.2018, 09:43
У меня такой же авто запуск. Я его ставил сам. Правда уже давно, лет шесть назад, уже толком ничего не помню. Двойное нажатие на брелок заводит машину, продолжительное(3секунды)-глушит. В подкапотное пространство от блока автозапуска идёт кабель, он врезается в косу к кабелю идущему от тахометра к ЭБУ, так блок понимает что машина завелась. У тебя блок автозапуска думает что машина заведённая, по этому открывает замки. Сам блок устанавлиывется в подрулевую колонку в разрыв шлейфа идущего к замку зажигания. Помню что делал семь врезок через 3Мовские скоч-локи, можно их посмотреть.
Устанавливал по инструкции которая прилагалась, но не могу её найти.
Сдесь чего то написано [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 6 минут 13 секунд
Ещё к капоту крепится датчик вскрытия капота, работает по принцепу перекатывающего шарика, шарик слышно,когда открываешь капот, он замыкает контакты, без него машина тоже не заведётся.
OlegLavrov
24.11.2018, 10:16
Очень полезная информация, Спасибо огромное. А я думал что за датчик под капотом, может дело в датчике. Попробую с него начать.
OlegLavrov
26.11.2018, 06:28
Проблема оказалась в предохранителе (IGN) в блоке авто запуска, как и описывалось. Спасибо большое Виталию 82. Проблема решена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.