Вход

Просмотр полной версии : Вчера забрал из салона свою чайку

Компра
20.10.2010, 16:51
На прошлой неделе съездил в Краснодар в автосалон Mazda - формула МК. Посмотрел машинку в живую, откатал тест драйв - в принципе все меня устроило. Сам живу в Ставропольском крае, где имеется два официальных диллера в городах Минеральнве воды и в Ставрополе. Оба автосалона принадлежат одной компании - Дрим-кар. Во время кризиса данная компания попала в полную ж.....пу и теперь в салонах гуляет сквозняк - ни одной машины. Пришлось ехать 300 км до ближайшего диллера. Автосалон мне понравился, персонал на уровне. Принял решение брать. Долго выбирал между белой и черной. Потом увидел на складе автомобиль который только что сгрузили с автовоза цвета (могу неправильно написать название) спортиш блэк - как то так. Мне понравилось - черный металлик с золотистым оттенком. Пошли с менеджером заключать договор на заказ авто. Он сказал что авто такого цвета возможно привезти в декабре под елочку так сказать. А у меня в одном месте уже засвирбило и ждать еще два месяца как то не очень хотелось. И вообще менеджер сказал, что в договоре автосалон пропишет срок доставки 6 месяцев. Настроение после этого резко пошло на спад. Но старший менеджер оказался нормальным человеком и мне удалось убедить его не ждать так долго :) . Отдельное ему спасибо. Короче сошлись на том - утром деньги, вечером стулья. Машину забрал через 5 дней. Дополнительно к базовой комплектации спорт на авто стоял третий пакет. Я еще поменял защиту карьера, поставил мултилук, сигнализацию старлайн B9, купил коврики и дорожный набор и еще поменял голову, то бишь установил мультимедийную систему вместо штатной. За 300 км дороги домой при скорости 130 средний расход показывает 13,5. Полет нормальный, все устраивает! Забыл написать - первая заправка 73 литра.

P00H
20.10.2010, 17:27
установил мультимедийную систему вместо штатной
Что поставил?

Компра
20.10.2010, 19:04
Млин, не помню название - все бумаги в машине, а она вгараже. Завтра напишу название. Точно не фантом. С навигатором двд инетом тв тюнером . Без камеры и без тв антены. Камера стоит штатная а антену привезут к нулевому то. В бардачке вывели три кабеля - один под айпод - айпод видит, а айпад не видит. И два конца под USB можем и флешку. Все работает кроме телека. Прошу прощения за арфографию - пишу с айпада.

ВАДИМ 81
20.10.2010, 19:58
Компра, Круто 73л при баке в 69л

P00H
20.10.2010, 20:11
Заправщики-беспредельщики! Там хоть литров 5 должно было остаться, таким образом 73-69+5=9 литров упёрли 13% как их ещё не пересажали???:mad:

Компра
20.10.2010, 20:53
Запрака лукойл прямо возле салона в Краснодаре. Я им озвучил что размер бака 69 на что мне предложили слить и перемерить но мне было не того и я просто забил. Сегодня еще съездил в Ставрополь - загорелась лампочка и проехал на лампочке 50 км по трассе при скорости 110. Заправился - 70 л. :confused:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Заправщики-беспредельщики! Там хоть литров 5 должно было остаться, таким образом 73-69+5=9 литров упёрли 13% как их ещё не пересажали???:mad:

Я возле салона час с заведенным движком с машиной разбирался, стрелка лежела ниже плинтуса. Меня не пугал этот факт из-за близости заправки в 30 метрах.

kuzov
20.10.2010, 23:07
На прошлой неделе съездил в Краснодар в автосалон Mazda - формула МК. Посмотрел машинку в живую, откатал тест драйв - в принципе все меня устроило. Сам живу в Ставропольском крае, где имеется два официальных диллера в городах Минеральнве воды и в Ставрополе. Оба автосалона принадлежат одной компании - Дрим-кар. Во время кризиса данная компания попала в полную ж.....пу и теперь в салонах гуляет сквозняк - ни одной машины. Пришлось ехать 300 км до ближайшего диллера. Автосалон мне понравился, персонал на уровне. Принял решение брать. Долго выбирал между белой и черной. Потом увидел на складе автомобиль который только что сгрузили с автовоза цвета (могу неправильно написать название) спортиш блэк - как то так. Мне понравилось - черный металлик с золотистым оттенком. Пошли с менеджером заключать договор на заказ авто. Он сказал что авто такого цвета возможно привезти в декабре под елочку так сказать. А у меня в одном месте уже засвирбило и ждать еще два месяца как то не очень хотелось. И вообще менеджер сказал, что в договоре автосалон пропишет срок доставки 6 месяцев. Настроение после этого резко пошло на спад. Но старший менеджер оказался нормальным человеком и мне удалось убедить его не ждать так долго :) . Отдельное ему спасибо. Короче сошлись на том - утром деньги, вечером стулья. Машину забрал через 5 дней. Дополнительно к базовой комплектации спорт на авто стоял третий пакет. Я еще поменял защиту карьера, поставил мултилук, сигнализацию старлайн B9, купил коврики и дорожный набор и еще поменял голову, то бишь установил мультимедийную систему вместо штатной. За 300 км дороги домой при скорости 130 средний расход показывает 13,5. Полет нормальный, все устраивает! Забыл написать - первая заправка 73 литра.

Поздравляю:beer: Спарклинг блэк, цвет называеться, у меня такой же:D

Компра
21.10.2010, 13:53
На выходных буду обмывать под шашлычок :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::b eer::beer::beer::beer:

Шангареев Марат
21.10.2010, 14:49
На выходных буду обмывать под шашлычок О,класс!!!!!

P00H
21.10.2010, 18:43
За фары, за руль, за колёса и т.д. Это серьёзная работа! Удачи и здоровья!

Компра
21.10.2010, 20:37
Пока полет нормальный, но явно глючит датчик температуры за бортом - показывает + 12 а за бортом солнце и плюс 21. Еще вопрос, у кого стоит штатная магнитола - какое максимальное значение показывает регулятор громкости? У меня показывает + 30. Может на штатной магнитоле мне перед установкой мултимедии не вывели на максимум звук. Может на штатной магнитоле максимальный параметр звука показывает на дисплее плюсь сорок или плюс пятьдесят или еще что? Еще косяк что невозможно выставить время. Ссори за орфографию:confused:

P00H
21.10.2010, 20:55
Алгоритм установки времени непрост, но найден методом тыка ( чессно не помню как, начало вроде как нажать и удерживать кнопку clock, у меня Фантом, но принцип должен быть один) опять же всё описано в мануале.

Компра
21.10.2010, 21:24
Нима кнопки клок !?

P00H
21.10.2010, 21:36
У меня это верхняя правая крутилка подстройки волны. Работает так. Когда нажимаешь кнопку INFO листаешь показания по расходу топлива. Нажимаешь вышеуказанную крутилку возвращаешь часы.