Просмотр полной версии : Phantom DVM-7520 в дорестайл
Приветствую господа, установил данную башку в cx7 на дорестайл, рамку подрезал бозе подключил, но вот в чем беда, как переключать бортовой компьютер, в инете нашел вот это видео [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - но у меня так не выходит, может, кто что знает, заранее спасибо, если была аналогичная тема заранее извиняюсь, просто не нашел
Андрей 5
09.01.2019, 11:24
Приветствую господа, установил данную башку в cx7 на дорестайл, рамку подрезал бозе подключил, но вот в чем беда, как переключать бортовой компьютер, в инете нашел вот это видео [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - но у меня так не выходит, может, кто что знает, заранее спасибо, если была аналогичная тема заранее извиняюсь, просто не нашел
Башка от рейстайла ,может поэтому и не получается ,на рейстайле все переключается
Башка от рейстайла ,может поэтому и не получается ,на рейстайле все переключается
Чего? У человека тоже дорестайл
Андрей 5
10.01.2019, 09:44
Чего? У человека тоже дорестайл
Ну тогда хрен его знает почему не получается ,может у него прошивка более старая ,поэтому и сработала ,попробуй позвонить в поддержку фантом ,может они что подскажут
RayderMazda
31.08.2019, 07:52
Сорри за оффтоп, спрошу тут, мне кажется или звук по блютузу не выдает максимальный битрейт в 320к? Т. К с флешки звук чище идет, какой тут версии блютуз!? Мафн такой же...
RayderMazda, нет конечно. ActX или как там его точно в китайбашках не реализован. Из трёх стандартов Блютуса, скорее всего средний.
RayderMazda
01.09.2019, 09:50
RayderMazda, нет конечно. ActX или как там его точно в китайбашках не реализован. Из трёх стандартов Блютуса, скорее всего средний.
Спасибо за ответ, еще почитал соседние ветки по этим бошкам, ответ понятен😁
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.