Вход

Просмотр полной версии : Кольцо SRS на Mazda CX-7 первого поколения.

Coles
15.04.2019, 08:49
Подскажите пожалуйста оригинальный номер контактного кольца SRS (улитка) на машину 2008 года? Запутался... Погас руль, сигнал не работает, горит подушка, ни одна кнопка не работает, подсветки тоже нет... Я так думаю шлейф порван. Не могу понять какое заказывать. Они есть с одной фишкой, и с двумя... Плиз! Подскажите умные люди, кто сталкивался... Ну и может хороший аналог подскажите... Спасибо!

petrovisch
15.04.2019, 18:05
Пробей по VIN на exist или emex. Выдаст конкретно к вашему авто. Заодно там показываются аналоги. На emexe чуть подешевле

Coles
15.04.2019, 18:38
petrovisch, На Exist выдаёт вот это: Предложения для Mazda N121-66-CS0A ... и никаких аналогов! И фото тоже нет.

hjvf
15.04.2019, 20:11
есть бу 3р

Coles
15.04.2019, 20:29
hjvf, а номер какой? Две фишки или одна?

Daf450
15.04.2019, 21:10
petrovisch, На Exist выдаёт вот это: Предложения для Mazda N121-66-CS0A ... и никаких аналогов! И фото тоже нет.

2400 рублей китайский.

petrovisch
16.04.2019, 02:16

На emex выдает с двумя фишками и аналоги тоже

Coles
16.04.2019, 07:30
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Сегодня посмотрю что за зверь там сидит. Откинуть клемму, отвинтить два болта на руле...

Добавлено через 8 минут 10 секунд
Смутило вот что, в руководстве на фото одна фишка: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А вот на этом видео две: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

petrovisch
16.04.2019, 08:40
Смутило вот что, в руководстве на фото одна фишка: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А вот на этом видео две: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям][/QUOTE]
Не знаю, на всех картинках по две фишки. Пока не снимешь-не поймешь! Вот еще фото

Daf450
16.04.2019, 09:43
А вот на этом видео две: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Не знаю, на всех картинках по две фишки. Пока не снимешь-не поймешь! Вот еще фото[/QUOTE]

Ты с колхоза что ли? Вин придумали что бы ничего не снимать.

Coles
16.04.2019, 09:44
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Упс... Одна фишка на моей машине...

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Daf450, Речь идёт об аналоге, по вину бьётся 8 тысяч рублей за оригинал без фото. А аналоги с двумя фишками... Теперь сам думай кто с колхоза...

hjvf
16.04.2019, 19:32

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Упс... Одна фишка на моей машине...

Daf450, Речь идёт об аналоге, по вину бьётся 8 тысяч рублей за оригинал без фото. А аналоги с двумя фишками... Теперь сам думай кто с колхоза...
у меня одна фишка как на фото

petrovisch
17.04.2019, 03:19
у меня одна фишка как на фото

Может у тебя в одной фишке два провода, а на аналогах с двумя фишками по одному проводу? Если попробовать перепаять фишки?

Coles
17.04.2019, 07:52
petrovisch, Нееееее, с двумя фишками походу для рестайла идет колечко...

Daf450
17.04.2019, 08:30
Daf450, Речь идёт об аналоге, по вину бьётся 8 тысяч рублей за оригинал без фото. А аналоги с двумя фишками... Теперь сам думай кто с колхоза...[/QUOTE]

Ну если ты подбираешь методом тыка ,тогда сними улитку и отнеси ее в магазин.На фотографии деталей на сайтах можешь не смотреть вообще.Они там для рекламы вешают все подряд.Для правильного подбора нужен вин а не картинки из интернета.

Coles
17.04.2019, 09:05
Daf450, Так это мои картинки, я разобрал уже..

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
По VIN, мой номер такой этой детали... просто дорого и без фоток, думал может кто в курсе... видимо нет. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) ...и аналогов нет!!!

Добавлено через 8 минут 42 секунды
Одна фишка, два проводка...

petrovisch
17.04.2019, 09:41
Ну раз разобрал, может можно починить? Обратись к нормальным автоэлектрикам. Может повреждение пустяковое, пусть прозвонят, глядишь и найдут где нибудь обрыв.

Coles
17.04.2019, 09:46
petrovisch, Заказал на ДРОМЕ" БУ. Пишут люди, чинить шлейф это не надолго. Недорого, и сердито...

IDKFA
17.04.2019, 09:51
Daf450, Так это мои картинки, я разобрал уже..

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
По VIN, мой номер такой этой детали... просто дорого и без фоток, думал может кто в курсе... видимо нет.

Чтобы понять, что вы хотите, хотелось бы получить фото самой "клокспринг" или "кольца SRS". Пока что на фото я вижу подушку SRS и её два провода, а также провод на сигнал. Вы руль-то снимите. ;)

Тут же написано: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] пункт 16 - "снять рулевое колесо".

Coles
17.04.2019, 09:57
IDKFA, Разобрался уже... Спасибо!
Заказано кольцо SRS по VIN

Daf450
17.04.2019, 11:52
Ну раз разобрал, может можно починить? Обратись к нормальным автоэлектрикам. Может повреждение пустяковое, пусть прозвонят, глядишь и найдут где нибудь обрыв.

Улитка не чинится .Там такой шлейф, что запаивая одну дорожку,сожгешь две соседних.