Просмотр полной версии : Куплю Куплю заднюю фару на рест. для экспериментов.
Добрый день. Возможно у кого-то осталась задняя фара после замены(мутная+расплавленные отражатели). Готов принять в дар :beer: или купить для экспериментов :).
Всем спасибо ! Вопрос закрыт
Добрый день. Возможно у кого-то осталась задняя фара после замены(мутная+расплавленные отражатели). Готов принять в дар :beer: или купить для экспериментов :).
Это для каких?;)...тока для экстриментов ради;)
Это для каких?;)...тока для экстриментов ради;)
да хочу или распилить или под феном снять стекло попробовать. нашел одну - на ней и буду тренироваться ))))
Максим Владимирович
04.06.2019, 13:55
да хочу или распилить или под феном снять стекло попробовать. нашел одну - на ней и буду тренироваться ))))
Только распил, я так уже одну фару расплавил, пластик прозрачный побелел и покрылся пузырями.Итог, замена фары, вторую распилил и отполировал. Альтернативных вариантов нет)
Только распил, я так уже одну фару расплавил, пластик прозрачный побелел и покрылся пузырями.Итог, замена фары, вторую распилил и отполировал. Альтернативных вариантов нет)
Как обратно склеивали и чем ?
Максим Владимирович
30.07.2019, 11:24
Как обратно склеивали и чем ?
Несколько вариантов, начиная с паяльника и сеточки и закачивая клеями, я выбрал паяльник. Но теперь при открытии багажника не очень красивый вид, если скинете номер с ватсапом я могу сделать фото для примера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.