Просмотр полной версии : Купить СХ7
Здравствуйте поклонники СХ7! Хочу купить это авто. Поделитесь своими впечатлениями. Интересует в первую очередь расход топлива, затраты на содержание. Выбор стоит: кореец или мазда.
о расходе топлива много написано тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Никто ,лучше Офиц.Дил. не расскажет вам о CX7 .Поэтому не теряйте время и зайдите в ближайший автосалон ........Отбивать интерес,нет смысла ,если нравится берите ,а бензин кушают все автомобили .
у ОД одна задача! Продать машину
Он ясно пишет "хочу купить " А наша задача какая? убедить его в том что не надо этого делать ?
Cпасибо за ответ. Задача ОД ясна, говорят отлично, много предлагают дополнительных приблуд (брызговики и т.п.). Хотелось бы узнать о возможных проблемах, во что они могут вылиться.
Весь этот форум состоит из одних проблем, кроме рубрики "БЕС ПРИГЛАШАЕТ"
Читайте, читайте, читайте...........
Шангареев Марат
29.10.2010, 23:12
кроме рубрики "БЕС ПРИГЛАШАЕТ"ты сам-то когда там последний раз был?:confused:
Дак ты возбуди и подними .....(тему ) и мы подключимся :D
Руслан ice
30.10.2010, 18:00
Покупай думаю жалеть не будешь,во всяком случае Я ни жалею,хотя уже всякое было и свечи зимой заливал и.т.д,но у нас правдо и зимы пи...ц какие!!!:)
Руслан ice, Cпасибо за совет. Не понял, что значит заливал свечи? Зимой тепло в а/м? А сколько она кушает горючки?
Добавлено через 5 минут 27 секунд
БЕС, Может не читать, а послушать совет "бывалых" и принять какое-то решение. На Мазде 6 катаюсь в свое удовольствие, пока ноль проблем (3 года, 30 т.км). Захотелось взять а/м побольше, чтоб меньше чувствовать недостатки наших дорог.
Шангареев Марат
01.11.2010, 15:05
послушать совет "бывалых"БЕС так-то достаточно бывалый!
ноль проблем (3 года, 30 т.км). Еще бы при таких пробегах были проблемы!
Кстати,на СХ-7 недостатки не сглаживаются-подвеска достаточно жесткая,но где-то позволяют на них не обращать внимания из-за больших колес и просвета...
У моей бабушки такие пробеги были когда она по магазинам ходила :D:D:D:D:D:D
Руслан ice
01.11.2010, 19:56
Когда на холодную зимой заводил,А подогрева еще небыло(ВЕБАСТО или ГИДРОНИК) А так в салоне тепло,Ну сейчас поставил ГИДРОНИК думаю таки проблем больше не будет!!!
Шангареев Марат
01.11.2010, 20:06
думаю таки проблем больше не будет!!!Правильно думаешь!Я эту зиму с Вебасто легко пережил!;)
Руслан ice
01.11.2010, 20:17
Аппетит конечно хороший(по городу даже не смотрел страшно) Но уж поменьше конечно чем Тестя ПРАДО!
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
МАРАТ ОБЬЯСНИ КАК ЭТА ХРЕНЬ НА ПОТОЛКЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ?
Шангареев Марат
01.11.2010, 20:49
КАК ЭТА ХРЕНЬ НА ПОТОЛКЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ?Ты про синенькую лампочку в виде щелочки?Я тоже голову сломал,ничего,кроме подсветки не придумал:confused:Еще в зубных кабинетах дезинфекцию таким светом проводят:D
Руслан ice
01.11.2010, 21:40
Ага про нее самую! Ну там ведь типо решеточка есть,читал в книжке написано типо датчик движенния что-ли,Я уже пробовал в машине запиратся Х.Й не работает!!!:D
Шангареев Марат
02.11.2010, 08:43
Ага про нее самую!Попробую сегодня в книжке почитать,что узнаю - сообщу.
БЕС, Рыбинск по сравнению со Столицей деревня, поэтому иногда по магазинам и пешем ходим. Ездим в основном на работу, дачу, отдых. Вот такие пироги.
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Руслан ice, Я на Драйве надавил, так тоже страшновато от цифр - от 50 и выше. Но я не собираюсь ураганить, поэтому и хотелось бы узнать расход на практике, а не по книге и из уст менеджеров. Кто-то говорил, что и 92-й заливал. Это можно? Какие последствия могут быть для движка?
Кто-то говорил, что и 92-й заливал. Это можно? Какие последствия могут быть для движка?Почитай на досуге [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]*********/topic11485s20.html
ВАДИМ 81
02.11.2010, 20:06
Я тоже 92 заливал два бака сполил больше не буду
теперь думаю промывать топливную систему или нет ???
после промывки тоже проблемы :confused:
Руслан ice
02.11.2010, 20:19
Может это и не правельно но Я лью 92 бенз,лил и 95 разднице ни какой АЗС Роснефть... Да и манагеры в Сургуте говорят лейте 92,хотя все понимают что это все усно на словах,чего случись с машиной скажут сам виноват!!!
ВАДИМ 81
02.11.2010, 20:58
Руслан ice, Я разници 92 с 95 тоже не заметил
заливал 98 ну чучуть лучьше :confused:
Добавлено через 10 минут 49 секунд
Руслан ice, Ты гидроникс установил ???
Сколько встало ?
Руслан ice
02.11.2010, 21:37
Во во... Я о томже! Да установил 46 рублей:dollar: вышло,4 кЛв,все теперь готов к земе.
ВАДИМ 81
02.11.2010, 21:45
а у меня за 38 стоит ставили только 2007
а ты до Жени дозвонился ?
Руслан ice
02.11.2010, 22:17
Да нет... У ОД ставил!
Руслан ice, Поясните, если можно, "чайнику" - о чем речь?
Руслан ice
03.11.2010, 15:43
Вебасто или Гидроник! Это автономный подогреватель двигателя,можно зделать чтобы и салон грелся не запуская двигатель,слышал что на KIA ставят Гидроник Оф-дилеры который греет двигло,кпп,и мосты! А у меня просто подогревается двигатель.
ВАДИМ 81
03.11.2010, 18:17
Вебасто или Гидроник! Это автономный подогреватель двигателя,можно зделать чтобы и салон грелся не запуская двигатель,слышал что на KIA ставят Гидроник Оф-дилеры который греет двигло,кпп,и мосты! А у меня просто подогревается двигатель.
У меня на работе расказавыли что с дуру поставили вэбасто с обогревом салона на раф 4 незнаю почему но сказали что подогрев салона не о чем :smokin:
Руслан ice
03.11.2010, 19:47
Да я тоже об этом слышал,говорят аккомулятор устанешь заряжать:)
Шангареев Марат
03.11.2010, 20:42
сказали что подогрев салона не о чемне слушай - пробуй!
аккомулятор устанешь заряжать
Ты ж не руками будешь заряжать.Еще он,говорят,при езде сам заряжается!
Если серьезно,то да,за аккумом надо следить,особенно если мало ездишь.
Руслан ice
03.11.2010, 21:30
Да такто Я ни кого не отговариваю,просто смысла в этом не вижу,если подогрев поработал с пульта двигу запустил и все жара кайф!!! Тем болие Рыбинск на сколько я знаю далеко не север,хотя я может и ошибаюсь.
Про подогрев движка понял. Рыбинск - это Ярославская обл., далеко не север. Думаю, что эта штуковина мне не потребуется. А вот подкрылки стоит установить? В салоне говорили что-то про материал, которым обработаны крылья. Но я не обратил на это внимания.
Они не за шум говорили, а чтобы защитить крыло и тем самым увеличить срок его службы. А без подкрылка материл (какая то ткань), которым обработано крыло, быстро придет в негодность.
Коллеги! А как ведет себя СХ7 на бездорожье, какова ее проходимость?
Здравствуйте коллеги! Решил приобрести переднеприводную СХ7. В июне обещают поставить. Буду благодарен за Ваши мнения, советы, на что обратить внимание. Ранее была Мазда6, апарат не подводил.
Они не за шум говорили, а чтобы защитить крыло и тем самым увеличить срок его службы. А без подкрылка материл (какая то ткань), которым обработано крыло, быстро придет в негодность.
Я оставил штатные подкрылки, а под них мне закатали шумоизоляции. Стало тише, и защита нормальная. А дополнительные пластмассовые подкрылки по цене ОД ьред имхо.
СХ-7 не для бездорожья, особенно переднеприводная 2.5. 2.5 машина чисто для города по очень неплохой цене относительно класса авто, бордюры и сухой проселок за счет высокого клиренса проблем не доставят, а вот в глубоком снегу или грязи можно легко застрять.
satellite72
07.05.2011, 13:12
Я тоже 92 заливал два бака сполил больше не буду
теперь думаю промывать топливную систему или нет ???
после промывки тоже проблемы :confused:
Вадим, от чего вы собираетесь промывать топливную систему? Гоняйте и не парьтесь, нет у нас в России настоящего 95 бензина, произведённого путём перегонки на заводе, точнее он есть, но его настолько мало, что вряд-ли он попадает на заправки расположенные за пределами МКАД, в провинции всё что называют 95 бензином - это 92 плюс присадки которые со временем убивают двигатель
satellite72
07.05.2011, 13:22
Аппетит конечно хороший(по городу даже не смотрел страшно) Но уж поменьше конечно чем Тестя ПРАДО!
аппетит в полне приемлемый для авто весом в 1800+ кг.
1 мая забрал свою из салона, до дома 300 км., ехал в основном со скоростью 110 км/ч. на круизе, при обгонах несколько раз разгонял до 140 км/ч, вот что показал комп по приезду домой (сори за качество)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.