Просмотр полной версии : Alpine в СХ-7
Буду ставить Алпайн..INE-W977BT..приобрел рамку,запуск BOSE,адаптер мультируля...поставлю отпишусь...
Китов не люблю...но это мое мнение!!
CX7 buch
17.05.2019, 13:10
Sova125, красавец, хороший мафон :)
Спасибо!!..не реально машинка под себя...фуфло не люблю..китай-шанхай и т.д...ставить ,так нормальное ГУ..а не зелепон за 100 баксов:)
Sova125, отличное ГУ, но нужен хороший оконечник-УМ, и замена одноомных высокодобротных динамиков в дверях, с шумкой. Иначе сока не услышать.
Не Альп он и из штатки делает вещи,что сам дивишся...а если еще поменять динамики и шумку...ваще космос будет
Sova125, да, и через год-два продать тачку с подготовкой и музыкой за те же деньги, что и сток. :)
Пройденный вариант два раза, нее, не интересно, теперь только домашние системы апгрейжу. :)
Поставил..все встало как положено,все работает на пять баллов,долбит как надо!
Sova125,
У вас Bose?
Очень дорого однако.
А где температура за бортом?
Vzor, видимо авто заглушено
Нет...простой аудио пакет,но адаптер стоит мультируля стоит для BOSE..
Добавлено через 58 секунд
Да авто заглушено..на заведенной все параметры на лицо
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Vzor, видимо авто заглушено
Так и есть
Поставил..все встало как положено,все работает на пять баллов,долбит как надо!
Круть! :good:
Альпайн и должен долбить. Аппарат известный. Подключили акустику напрямую к УМ Альпайна?
Ан нет, судя по комментарию "адаптер стоит мультируля стоит для BOSE" подали сигнал на штатный усилок? Эх, полальпайна не звучит, в УМ там самый сок.
Кстати, каким адаптером подали?
Жаль, на него Торку поставить нельзя. :rolleyes:
Адаптер специальный для мазда с bose...плюс миниджек управления с руля..все подключается пин в пин..ничего колхозить не надо,микрофон блютуза и антену GPS тока провел аккуратно и все..да и кнопку аварийки переставил в рамку
Вот такой адаптер.все работает идеально
Sova125, да, знаю такой адаптер, Zexma MFD-207MZ, он вроде бы фейдером без костылей не управляет на штатном УМ. Это я к чему спрашиваю, собираю информацию по управлению штатным усилком Босе по I2C, кроме Connect2 и клонов, Зексмы той же (и то, с костылями, через кнопку Mode, долгий тап, трек вниз, не с ГУ), ни один адаптер реально УМ Босе не регулирует, на него только фронт с головы идёт, и если на голове выкрутить фейдер на тыл, то в колонках тишина без костыля... :(
У меня BOSE усилка нет...комплектация авто НЕ BOSE!! а простая аккустика без усилка..баланс,фадер,зоны и т.д...все с Альпа управляется хорошо..с мультируля переключаются треки,звук,радио,приглушение,выбор(моde)..управлен ие настройками звука все на Алпайне..
У меня BOSE усилка нет...комплектация авто НЕ BOSE!! а простая аккустика без усилка
Понятно. Тогда вам неимоверно повезло - не надо корячится с УМ Босе, всё играет из УМ Альпайн, все настройки работают, всё прекрасно! :beer:
Альпайн - песня, я бы выдернул башку, если тачко продавать, такого класса ГУ универсальны и долгоживущи.
Не этот Алпайн я однозначно сниму если буду продовать!..штатку воткну на место:)
Mirror link работает на ура!
Альп стоит и шпарит будь здоров!!это не китай андроид шоу..:)
Аппарат за 79 тыс....долбит мама не горюй!!фору даст всем..киты ваще курят в стороне...это факт!! Ни какие там фонтомы и прочая ерунда даже близко не стоит..ну если тока юзер полный профан..лишьбы мычало и пело да типа все в цвете..:):):)
Андрей 5
16.06.2019, 14:24
Ты уж свой альпайн залил слюнями ,так и коротнуть может
Не переживай..не коротнет:)
dima_ace
17.06.2019, 08:46
Алпайн прекрасен :)
CX7 buch
17.06.2019, 09:00
Алпайн прекрасен :)
Алпайн, есть алпайн, даже говорить нечего :)
Андрей 5
17.06.2019, 09:54
Прелесть моя :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.