Просмотр полной версии : Стук двигателя
Grisha340
17.05.2019, 23:35
Стучит двигатель на mazda cx 7 2008 года 2.3 turbo.Металический стук.Мог ли это оторваться шатун,или как?
уменя тоже стучит на холостых на прогретую никто не может сказать что это((((( слышно только в салоне. на улице не слышно.
Мог ли это оторваться шатун,или как?
нет, если бы оторвался то торча с боку, начни с ГРМ(цепь, аккуратор и т.д.) далее посмотреть шатунные вкладыши. Я боролся с этим полгода но в результате капиталка двигателя.
Grisha340
18.05.2019, 10:21
Стук на улице слышно ,и с повышением оборотов звук усиливается.
petrovisch
18.05.2019, 10:55
Стук на улице слышно ,и с повышением оборотов звук усиливается.
если у самого навыков нет, вези авто в сервис. и желательно не своим ходом. стучать может как ГРМ, так и распредвалы и коленвал. Не рискуй
Grisha340
18.05.2019, 14:04
В сервисе сказали что скорее всего это поршня.Детали 100тысяч и 30 работу.Это нормальная цена?
В сервисе сказали что скорее всего это поршня.Детали 100тысяч и 30 работу.Это нормальная цена?
чет дорого, я в сотку с работой влез, причем еще и с ремонтом картридж турбины.
Блок гильзовали в Толятти, турбину то же в Тольятти, с гарантией год.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Колено под 0,25, все и коренные и шатунные расточили.
Булат77, нагорячую постукивает 3 и 4 поршни, если выработка в цилиндрах приличная. Эндоскопом видно, что Хон до зеркала стесан в местах перекладки.
petrovisch
19.05.2019, 04:46
На emex поршня 4-5 т.р., шатунные вкладыши также 4-5 т.р., поршневые кольца 9т.р., комплект прокладок 8т.р.. Ну может еще там сальники копеечные. Поэтому с запчастями сервисмены на тебе хотят навариться
Alex22 дело про Тольяти говорит. Тем более рядом с Самарой
Grisha340
19.05.2019, 16:17
Цена сказали предположительная,но тогда может лучше контрктный двигатель поставить?Там 100тысяч двигатель и 20 установка.Можно уж тогда адрес сервиса в Тольяти узнать?Может дешевле будет.
А в цену этих 100тысяч расточка коленвала и гильзовка входили?
Можно уж тогда адрес сервиса в Тольяти узнать?
Я в Димитровграде перебираю
Добавлено через 13 минут 54 секунды
По турбине, перебирали Тольятти с.Васильевка, Мира-71г +79878194383, гарантия год.
По гильзовке завтра спрошу где, адрес напишу.
лечится только вскрытием?
Добавлено через 34 секунды
Булат77, нагорячую постукивает 3 и 4 поршни, если выработка в цилиндрах приличная. Эндоскопом видно, что Хон до зеркала стесан в местах перекладки.
Да никак не лечится, ездить, пока бряцать не начнёт сильно и компрессия в 3 и 4м горшках упадет больше, чем на 2 очка разницы с другими... Потом капиталить.
Вон, в корейцах так бряцает после 50-70 тыщ, ничего, ездят. :)
Да никак не лечится, ездить, пока бряцать не начнёт сильно и компрессия в 3 и 4м горшках упадет больше, чем на 2 очка разницы с другими... Потом капиталить.
Вон, в корейцах так бряцает после 50-70 тыщ, ничего, ездят. :)
Ну я думал мож Масло погуще залить)))
alex22, белую 077 делали?
белую 077
нет, серебро 439 с 59 регионом, еще не сделал, стоит в сервисе, люфт в колене горизонтальный, отдал на наплавку бабита, на полукольца, думаю на этой неделе начнут всю сборку.
Grisha340
27.05.2019, 19:12
Цену ремонта назвали в 160 тысяч рублей.За эти деньги мне кажется можно контрактный двигатель в неё пихнуть.Скажите пожалуйста какие-нибудь сервисы мазда около самары есть ещё хорошие?
Александр Ефимов
11.06.2019, 15:40
Цену ремонта назвали в 160 тысяч рублей.За эти деньги мне кажется можно контрактный двигатель в неё пихнуть.Скажите пожалуйста какие-нибудь сервисы мазда около самары есть ещё хорошие?
ПРОЩЕ СНЯТЬ ДВС И ОТПРАВИТЬ В ХОДОС ИЛИ КВАЗАР ТАМ ХОТЬ ГОРАНТИЯ БУДЕТ И ДЕНЬГИ НЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ А БРАТЬ КАНТРАКТ ЭТО КОТ В МЕШКЕ ПРИДТИ МОЖЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ НО ОТМЫТЫЙ ДО БЛЕСКА С ПРОБЕГОМ 12ТКМ
ЗАПЧАСТИ ОРЕГИНАЛ ВСЕ ВЫЙДЕТ В РАЕНЕ 70Т
александ
11.06.2019, 21:08
ПРОЩЕ СНЯТЬ ДВС И ОТПРАВИТЬ В ХОДОС ИЛИ КВАЗАР ТАМ ХОТЬ ГОРАНТИЯ БУДЕТ И ДЕНЬГИ НЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ А БРАТЬ КАНТРАКТ ЭТО КОТ В МЕШКЕ ПРИДТИ МОЖЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ НО ОТМЫТЫЙ ДО БЛЕСКА С ПРОБЕГОМ 12ТКМ
ЗАПЧАСТИ ОРЕГИНАЛ ВСЕ ВЫЙДЕТ В РАЕНЕ 70Т
Надо брать с мпв без пробега по рф в омске они со всем навесным 130т.р стоят. 5 штук таких поставили, для подстраховки меняли только вкладыши.
на всех моторах живые турбины, катализаторы, форсунки и.т.д. всяко выгодней для клиента выходит, чем переборка!!
Или с распила с Японии...там пробеги не такие конские,у нас народ меняет все нормально..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.