PDA

Просмотр полной версии : Обслуживание в Major

Angel07
15.03.2008, 18:43
Хотелось бы узнать, как обслуживание в Майджере? Какая примерная стоимость ТО, когда замена колодок?

PaveL
17.03.2008, 09:17
Angel07, не советую вообще у них обслуживаться. Лично меня много раз кидали, как дилер. Не хочется вспоминать. Теперь я к ним не ногой. У меня в семье Мазда 6, так вот ее мы обслуживаем в Кларус-Трейдинг. И всем там советую. Очень добросовестные работники. Все честно.

Angel07
17.03.2008, 11:00
Спасибо за совет!

Angel07
10.06.2008, 07:49
Вот как такое понимать? У нас сестрой по мазде трешки. Прехали обе 50 тысяч и поехали а Major на ТО, перед этим мне передние колодки поменяли на 35 тысячах. Ей поменяли тока на 50 тысячах. На 50 тысячах мне тоже захотели поменять передние колодки, говорят что они стерлись на 70 процентов, если честно мне мало в это верится. я решила тысяч 7 еще на них покататься. А задние у меня оказались стерты 90 процентов, а у моей сестры стерты стерты всего лишь на 30 процентов... Отличие наших машин в том что у меня 1,6 автомат, а у нее 2,0 спорт механика. Меня обманывают???:confused:

UPA
10.06.2008, 23:04
Наверно нет (точно можно сказать только посмотрев), но давно доказанный факт- что машина с АКПП изнашивает колодки(не важно перед или зад) почти в два раза быстрее, чем авто на механике! Но и дилерам я бы доверять не стал,как правило они меняют колодки намного раньше того,как это понадобится реально, ссылаясь на регламент и на все такое прочее! Заехай к часникам,износ колодок можно проверить с помощью зеркала и не снимая колеса(4 минуты времени,по 1мин на колесо)

Angel07
11.06.2008, 07:34
Спасибо большое за совет)))

MIF
15.07.2008, 20:24
К слову о сервисе Major: поставил сегодня машину на ТО, было дело с утра... Так вот до 20:25 работы не завершены и тут еще форс-мажор - у них там какие-то проблемы с компьютерной базой... "Машину мы Вам сегодня отдать не сможем", скзали мне по телефону, "приходите завтра" :D
Ща поеду разбераться, а то мне груз с поездом встречать в половине шестого утра :)

UPA
15.07.2008, 23:47
А какое отношение имеет база данных к ТО они случайно не обьяснили?

MIF
16.07.2008, 16:18
Нет, этого они не уточнили...
В итоге машинку я вчера забрал, без чека, без наряд-заказа, но забрал )))
Что удивительно - вроде даже ездит )))

пех
26.05.2009, 09:29
От Мажора мягко говоря не в восторге. Покупал на 18 км свою ЦеХу. Договорились на 10-00, уехал во втором часу. Теперь думаю где обслуживаться:confused:
Может кто прояснит ситуацию. В сервисной книжке Опель написано, что следующее ТО необходимо пройти через 15 т.км или ровно через год. Как обстоят дела с СХ-7? Машину брал не новую с пробегом 16000 км. Езжу мало. Если через год не намотаю 15000, делать ТО или нет? Убивает электронная сервисная книжка:mad:

Forever Strong
17.11.2009, 17:17
От Мажора мягко говоря не в восторге. Покупал на 18 км свою ЦеХу. Договорились на 10-00, уехал во втором часу. Теперь думаю где обслуживаться:confused:
Может кто прояснит ситуацию. В сервисной книжке Опель написано, что следующее ТО необходимо пройти через 15 т.км или ровно через год. Как обстоят дела с СХ-7? Машину брал не новую с пробегом 16000 км. Езжу мало. Если через год не намотаю 15000, делать ТО или нет? Убивает электронная сервисная книжка:mad:
на днях ездила в мажОр 18))) Все оч понравилось... раньше были форды...так в Нью йорк моторсе намного хуже обслуживание и тд...

nesma
17.11.2009, 22:40
мне тоже 18 км очень нравится.....
нормальный персонал...хорошо работают...

БЕС
20.11.2009, 12:59
а я какую то мелочь у них купил ,продали дешевле чем на рязанке в блоке ,cидит свинья какая то в белой рубашке и думает ,что первый после бога ....... Да еще и скидку какую то сделали -пустяк ,а впечатление осталось хорошее
Хотя с такими прайсами на ТО пол машины перетряхнуть можно :p

Добавлено через 24 минуты 46 секунд
ТО вообще можно не делать !
в любом гараже сейчас можно обслужить не хуже чем у дилера
менять колодки копеечное дело (и колодки и замена )
тем более если машина с пробегом 16тыс
что могло случиться -уже случилось Дилер пугает ,он же не дурак прикрутить клиента -это его задача ,потом доить, доить, доить!
Сейчас пишу и уже знаю что напишут !!
"А как же если турбина и мотор ,или кузов пополам разварится" ?
Скажу как Владимир Владимирович "Замучаятесь по судам пыль глотать, доказывая что турбина заводской брак -а не плохой бензин как ессественно напишет дилер "
А не платить туда денежку -хорошее подспорье на любой ремонт
Напишите кто сколько туда слил -и подсчитаем .........:rolleyes: