Просмотр полной версии : Какую механическую сигнализацию установить?
Ротфельд
05.11.2010, 20:44
Форумчане, какую механическую сигнализацию установить на свой СХ-7 2010 г.в., Что посоветуете?
Шангареев Марат
05.11.2010, 21:48
механическую сигнализациюЭто что за зверушка такая?:confused:
это штырь блокинующий руль :) я так думаю :)
Шангареев Марат
06.11.2010, 11:05
штырь блокинующийА кому и что он сигнализирует?:DЛадно,мысль то понятна.У меня блокиратор АКПП стоит.Зачем,черт его знает...У больших магазинов закрываю и все.Дело в том,что установка более чем стандартна.Угонщики давно уже все отрепетировали,поди...Вообще на всех предыдущих машинах ставил секретный тумблер.За пять-десять минут ТОЧНО не разобраться - только эвакуатор,а до этого с этой машиной не должно дойти...
Если ставить то на руль. Ставить на АКПП без замка капота не имеет смысла.
Шангареев Марат
06.11.2010, 11:09
Ставить на АКПП без замка капота не имеет смысла.Почему?Кто-то здесь писал,что из-под капота можно передачу включить...Я смотрел - не смог представить даже,как это происходит.
Кто-то здесь писал,что из-под капота можно передачу включить.Именно так.
.Я смотрел - не смог представить даже,как это происходит.
Поверь на слово.У меня знакомый работает установщиком всех этих приблуд.Спец включит.
Шангареев Марат
06.11.2010, 11:30
Спец включит.Тогда лучше цепью к столбу приковать.Якорной.И замок стопудовый.:D
Тогда лучше цепью к столбу приковать.Якорной.И замок стопудовый.Точно.:D
Если захотят угнать, то только минировать.:D
только минировать
Автоматический самоаннигилятор системы КАЮК-6 (М). М-модифицированный, частота несанкционированных срабатываний уменьшена до 10 %!!!!!
ИМХО. Захотят угнать-угонят. Заполонять машину всяческой лабудой излишне. Страховка в гуманной СК. Максимум секретка в хитром месте.
Шангареев Марат
06.11.2010, 21:09
Спец включит.По книжке посмотрел,где этот рычаг(шток) переключений...Ну,в общем,достаточно сложно все это...Надо скинуть трос,который идет от ручки,потом каким-то ключом повернуть рычаг(шток).Все это надо,видимо,вдвоем и наполовину под машиной (капотом).А если сначала "задний" потом вперед?!Как это будет выглядеть где-нибудь у супермаркета?Хотя народ и на такое НЕ РЕАГИРУЕТ!!!!!Делай,что хочешь!!!А надо-то,позвонил в милицию - может приедут?Да и звонить-то не всегда нужно,их возле таких мест навалом!Подошел потихоньку - стукнул!:DИ снимай себе на видео!Блин,а вдруг они в доле?!:buee:
Carbon-m
06.11.2010, 21:50
Форумчане, какую механическую сигнализацию установить на свой СХ-7 2010 г.в., Что посоветуете?
минимум:
доп иммобилайзер, замок капота DUBLELOCK... обойдется с установкой в районе 15-17тыр
ну а максимум - на какую сумму рассчитываете, и что именно хотите от охранного комплекса.
!Как это будет выглядеть где-нибудь у супермаркета?
Вот очень показательный пример [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Шангареев Марат
06.11.2010, 23:04
Вот очень показательный примерЖЕСТЬ!!!!!Люди,почему мы такие сволочи?!И те и эти!!!
Sergey Vladi
08.11.2010, 11:36
В штате СХ-7 2010 года есть своя сигнализация с датчиком объема плюс иммобилайзер. Я дополнительно поставил иммобилайзер Агент-3+, электромеханический замок капота, ну и в комплекте шла автономная сирена и модуль управления замком капота. За все это я заплатил 8800 р., за установку - 20 т.р. (ставил в салоне, дабы не футболили в случае каких-либо проблем, хоть и дороже намного получилось). Очень удобно, мне нравится. Брелок маленький в кармане лежит, нажимать или прикладывать таблетку (как мне в салоне хотели ставить - отказался) не надо. А вообще, захотят угнать - угонят. Я ставил все это только из-за страховой, потому как требования у них на дополнительный иммобилайзер или сигнализацию присутствуют...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.