Вход

Просмотр полной версии : Куплю турбину.

Петербург
21.05.2020, 10:52
Куплю турбину с хорошей горячей частью без трещин.

IDKFA
21.05.2020, 14:42
Петербург, обратите внимание, если трещины на вашей горячее несквозные, то замена горячки желательна, но необязательна. Лет на 5-7 такой горячки хватит.

Пара фото для сравнения трещин, с какими можно применять, с какими не стоит:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Петербург
21.05.2020, 15:12
Спасибо большое за информацию.

Петербург
12.06.2020, 21:27
Срочно нужна горячая часть турбины, моя кончилась

gaskar
27.08.2020, 17:05
У меня есть турба под ремонт. Гляну что там с горячкой

dima_ace
28.08.2020, 04:25
Народ не парьтесь вы на счет трещин! Трещины в чугуне это нормально! Нет в мире ни одной горячей части ходившей и без трещин возле калитки.. Не верьте на слово сервисам, вас разводят на преждевременный ремонт. Если вы не раздуваете тачку и не берете рекорды разгона и прочие, то забейте на трещины вокруг калитки совсем.. Ездите пока вонь не будет попадать в салон -в этом случае это возможно уже надо смотреть внимательнее, возможно там так как на второй фотке будет..

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
вот когда как на второй фотке это опасно

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Срочно нужна горячая часть турбины, моя кончилась

с такой еще гонять и гонять

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
ну пройдет у тебя 0,1-0,2 бара в эти щели на бусте и что? рекорд какой нибудь не возьмешь? :)

IDKFA
28.08.2020, 10:51
dima_ace,
вот когда как на второй фотке это опасно
- тут речь только о сквозных трещинах, причем видно на моем втором фото, что кусочек держится на честном слове. Отвалится - хана каталику...

Если бы народ сам менял турбину, то можно было бы не париться, а так, для многих это проблема, и платить еще раз десятку за переустановку и десятку на прокладки ИМХО нерационально.

Когда делаешь для себя, можно хоть раз в полгода турбину перекидывать, причем прокладки не менять, а шпильки от ВАГ копейки стоят...