Просмотр полной версии : Ошибка P2237
АнатолийЕлец
01.10.2021, 12:23
Добрый день дорогие форумчаене.Я у вас первый раз. НО никто не может решить проблему.ЗАказывал оригинальную лямбду, но она пришла с фишкой сопротивления на 2 контакта.Обрезал со старой лямбды с 4 контактами и соединил с новым датчиком.НЕкоторое время ездил, ничего не горело.Потом загорелась данная ошибка.Перепаял провода,не помогло.Сделал их через обычные,мама - папа , тоже не помогло.Что еще можно сделать.Расход немного поднялся , но машина ведет себя хорошо[/FONT]
АнатолийЕлец, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - обрыв цепи.
Я бы снимал фишку ЭБУ и звонил от неё до лямбды. В том числе все провода лямбды МЕЖДУ СОБОЙ.
Вполне вероятно, что при замене тормозных колодок вам залили тормозухой косу и провода там слиплись и иногда коротят.
АнатолийЕлец
02.10.2021, 17:05
АнатолийЕлец, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - обрыв цепи.
Я бы снимал фишку ЭБУ и звонил от неё до лямбды. В том числе все провода лямбды МЕЖДУ СОБОЙ.
Вполне вероятно, что при замене тормозных колодок вам залили тормозухой косу и провода там слиплись и иногда коротят.
Вместе с P2237 вылезла ошибка E064. Куда лезить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.