Просмотр полной версии : Боковой порез на летней шине
На Парковке получил боковой порез летней шины (Bridgestone Turanza).
Сейчас срочно ищу где ее достать...
Может быть кто-нибудь знает где или у кого может быть одна шина???
Очень не хочется покупать 4 новых...
Спасибо!
Сочувствую, проблемно будет найти эту резину... если только сразу после покупки кто-то поменял или будет менять и ему не нужно... или у кого-то такая же ситуация произошла. Проблема штатных колес, что трудно найти у нас в продаже такие же... :confused:
Если я не ошибаюсь у нас же на форуме где-то валялось объявление о том что продаются 3 штатные шины!
И во-вторых можно же на одну ось поставить другие шины
Продали уже те 3 шины к сожалению:(:(:(
На одну ось конечно можно, но все же не реккомендуется. Пытаюсь пока искать. Думаю до конца недели поищу - не получится. Буду покупать новые....
Dmitry, я бы купил бы на одну ось че-нить подешевле, все равно скоро зима... какой смысл тратиться на весь комплект?
Я у нас в Перми знаю к кому можно обратиться за шинами, вот Москва другое дело, но я думаю у вас мелких контор занимающихся этим дело пруд пруди, попробуйте под заказ у кого быстрее выйдет...
Да, кстати, а ОД что говорит, они то безсильны что ли?!?!
Ну коль нигде, то можно и сейчас купить, должны ведь уже скидки идти на летние шины...
Если честно Пермь тоже вариант, кстати CX7 покупали там, тк не было очереди совсем. (Тогда жил в Екатеринбурге) Если у вас там есть такие покрышки, буду благодарен за наводку...
Куда не обращался никто не хочет везти мне одну эту покрышку...
У "Вилса"([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) - видел Туранзу ЕР правда 19 радиус! Не готов сказать повезут они или нет!
"Vianor" - тоже ребята в свое время помогли нам привезти диски реплики на Туарег Р5(редкость) тел. 223 55 55; 223-77-00
Ну и напоследок:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям](Вроде наши шинки:)), контора вроде серьезная(обширная сеть), собираюсь у них зимние шины брать(но найдут ли они наш типразмер не готов сказать)...
Dmitry - у меня есть одно колесо. Но не хотелось бы продавать. Дело даже не в деньгах а в моей способности прокалывать колеса:cool: Я был в такой же ситуации пару месяцев назад. Честно говоря я тогда нашёл контору у которой была такая резина. Постараюсь найти её контакт. Есть бизнес предложение Клубу - колеса первой комплектации в розницу, готов одно колесо вложить в капитал данного предприятия)))) А если серьёзно - это какой то шантаж, может письмо в Мазду напишем!
Купил 4 новых колеса((((
Так что кому надо остальные 3, звоните договоримся.
ти 3 колеса сейчас в Екатеринбурге ;)
:smokin: Всё вернулось на круги своя, тока теперь В Екатиренбурге. Круговорот Туранзы в России. Одно радует - теперь боковые порезы будут обходиться в 4 раза дешевле:)
АЛЕКС_077
17.07.2009, 18:29
Мда, не вовремя я . Продаю два колеса штатных 18 радиуса. Мона отдельно. Вместе - 7000, отдельно - по 4000 .:smokin:
2Alex 077
Я бы купил вашу резину. Позвоните пожалуйста 8916-594-1090, если вам интересно.
АЛЕКС_077
12.09.2009, 12:23
Извиняюсь. Уже всё продано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.