Просмотр полной версии : На что смотреть при покупке CX-7 08г7?
Всем доброго времени суток!
Уважаемые маздаводы, подскажите на что обратить внимание при покупке именно СX-7? Какие могут быть косяки, больные места?
Понравился сие авто [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
может это одноклубник?
Vadim4ik
23.11.2010, 13:01
Скажу тебе одно. Т.к. "Последнее ТО-62т.км ", то машина эта уже снята с гарантии, т.е., если что по гарантии тебе делать её не будут - сошлются на перепробег. Потому что ТО делаетя каждые 15000 км или через год, что наступит ранее. Т.е. 62т.км никак недопустимо, допустимо наоборот - 58т.км,59ткм, но никак не 62
Полезная информация, спасибо. Но гарантия мало интересует, потому что машину отправлю отцу в регион, где нет ОД.
А турбину как-то можно проверить?
александ
23.11.2010, 21:51
Полезная информация, спасибо. Но гарантия мало интересует, потому что машину отправлю отцу в регион, где нет ОД.
А турбину как-то можно проверить?
даешь поработать автомобилю поработать на холостом ходу минут 10-15. потом нажимаешь газ в пол.если будет большое облако дыма ничего не видно и едкий запах. то турбине хана.если плюнет небольшим кол-вом дыма-норма.
болячки.
цепь.муфта-слушать при запуске-брякают.
задние ступичные-воют
опоры амортов и втулки перед.стаба-скрипят.стучат
течь масла с сальников раздатки.
лучше возьми вин у продавца. заедь к любому од и проверь обслуживание
даешь поработать автомобилю поработать на холостом ходу минут 10-15. потом нажимаешь газ в пол.если будет большое облако дыма ничего не видно и едкий запах. то турбине хана.если плюнет небольшим кол-вом дыма-норма.
болячки.
цепь.муфта-слушать при запуске-брякают.
задние ступичные-воют
опоры амортов и втулки перед.стаба-скрипят.стучат
течь масла с сальников раздатки.
лучше возьми вин у продавца. заедь к любому од и проверь обслуживание
Ок. Благодарю за совет!
Уренгоец
24.11.2010, 22:44
Vadim4ik,Скажу тебе одно. Т.к. "Последнее ТО-62т.км ", то машина эта уже снята с гарантииТут ты можеш ошибаться. Т.к.Я проходил первое (Т.О.) у О.Д.на 7000т. км.соотвецтвенно второе Т.О будет на 22000т. км.третье на 37000т. км. и так далее.И любое из этих Т.О. я могу пройти раньше по своему желанию.На горантию это не влияет,они наоборот очень рады:). Главное чтоб между ними небыло пробега больше чем 15000т. км.
Vadim4ik
25.11.2010, 09:15
ОД все довольны, но только возникнет скользкий вопрос 9типа замены турбины и т.д.). Сразу появиться ответ, что обязательное нулевое ТО-5000 вы прошли с опозданием, так что с гарантии, если ОД захочет снимет элементарно.
Почитай на форумах - здесь многие об этом пишут.
Ты никак не можешь пройти обязательные ТО позже срока, раньше да, но не позже.
Шангареев Марат
25.11.2010, 11:45
Vadim4ik, +100 Хотя все может быть - 5+15+15+15+15=65.Последнее ТО 62,т.е. раньше срока.
Vadim4ik
25.11.2010, 20:10
А ну да! Значит я пересчитался. ТО-65, а я подумал что ТО-60.
Значит всё нормально.
Уренгоец
26.11.2010, 00:20
Vadim4ik, Сразу появиться ответ, что обязательное нулевое ТО-5000 вы прошли с опозданием,Дружище!!я в растерености:confused:Ведь О,Д,меня уверял что на 5000км.рекомендованая замена масла,но не как не обезательная!!!А сейчас получаетца что он меня просто тупо побрил с гарантией?????
Vadim4ik
26.11.2010, 09:48
Ну необязательно, что она тебе (гарантия) понадобиться в течении 3 лет. А по мелочи они и так поменяют. Всё от самого ОД будет зависить.
Не расстраивайся!;)
Уренгоец
26.11.2010, 23:18
Vadim4ik, Спасибо за поддержку.Всеравно гдето в глубене души остоетца не приятный осадок.Ведь я только сейчас понял как меня эти суки тупо опрокинули.Дай бог чтоб мне как ты говориш и не пришлось к ним оброщатца,и патом чтото камуто доказывать.Но тем немение таким вот оброзом меня развели.:D
Шангареев Марат
27.11.2010, 21:19
Уренгоец, все будет нормально,не переживай!Думай о хорошем - мысли материальны!;)
Уренгоец
27.11.2010, 21:37
Шангареев Марат, Спасибо Дружище!!!!!Да я чото вот подумал и решил ДА ПОШЛИ ОНИ В ЗА...ЦУ!!!со свой горантией вместе.Хоть и машина новая но всеравно больше к ним не поеду даже на Т.О.Чтото мелкое я и сам отремантирую а чето серьезное не дай Бог конешно один хрен от них не дождешся,1000 причин придумают как тебя отфудболить.У них с этим все налажено:beer:.
Все это херь ! ВАЖНО !Перепробег при замене масла может повлиять только на то, где это масло крутилось -в двигателе .На весь остальной автомобиль замена масла никак не влияет , и на все остальные агрегаты гарантия никуда не девается !!!Это дешевый развод ,в Москве на это уже никто не ведется ,берешь письменный отказ,несешь заяву в союз прав потребителя .Даже турбину и движек можно оспаривать ,но для этого нужны будут экспертизы и суд ,который потом решит мог ли перепробег в 2000 км повлиять на поломку того или иного агрегата двигателя .Это я не сам придумал ,
cx7adrenalin
03.12.2010, 06:11
Всем доброго времени суток!
Уважаемые маздаводы, подскажите на что обратить внимание при покупке именно СX-7? Какие могут быть косяки, больные места?
Понравился сие авто [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
может это одноклубник?
смотри по покраске-НЕ БИТАЯ ЛИ,дальше ТУРБИНУ скоро менять:confused:,и смотри с какой настойчивастью тебе продают,как минимум при покупке 50.000р пусть скидывают!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.