PDA

Просмотр полной версии : Тест Драйв (Видео!!!): Рестайлинговая СХ-7 2010 года

Sanya1983
26.11.2010, 07:43
Доброго времени суток, форумчане!!! Тут на днях, про мой автомобиль сняли ролик, на местном телевидении!!! Вот хочу предоставить данный материал, или помочь людям которые не могут определится с выбором машины. Судя по всему это первое (какое ни какое, но видео) на просторох РФ, обновлённой СХ-7.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

panasonik
26.11.2010, 14:59
ни очем , какой полный привод ??откуда он взялся???это не тест драйв, а незнаю что.

Sanya1983
26.11.2010, 15:07
panasonik, соглашусь, есть некоторые данные не понятно откуда, например про год с которого начался выпуск данного кроссовера, почему он сказал про 2004 2005г, когда вроде выпуск начался с 2006. А вот про полный привод чёт я не могу понят что у тебя за претензии.

panasonik
26.11.2010, 15:11
да нет претензий ,тока привод не полный, а поключаемый

Phil
26.11.2010, 16:14
тест драйв конечно мало информативен, но лучше чем вообще ничего :)

Sanya1983
26.11.2010, 16:31
Ребят, у вас претензии конечно же обоснованные, но я же написал в заголовке"Вот хочу предоставить данный материал, или помочь людям которые не могут определится с выбором машины. Судя по всему это первое (какое ни какое, но видео) на просторах РФ, обновлённой СХ-7." Это так сказать просто посмотреть что где да как. Например когда я заказывал этот автомобиль, кроме как фото экстеръера, я ни чего не видел, а так хотелось посмотреть, да и вообще увидеть как автомобиль смотрится на живую так сказать. Могу сказать одно, если бы мне такой ролик показали перед тем как брать автомобиль(пока я ещё находился в сомнениях), 100% сразу же заказал бы. Ну ведь видно салон на твёрдую 4-ку, а вот внешний вид, ну не знаю как вам, а я просто без лестной улыбки на него смотреть не могу, КРАСИВЫЙ ЗАРАЗА!!! А про комплектации и как там устроено 4WD, это парни можно легко у ОД узнать, или с данного форума всё что интересует прочитать, спросить.
P.S Как говорится лучше один раз увидеть чем.............

panasonik
26.11.2010, 20:17
у меня нет притензий. машина красива эт да. сам жду когда приедет осталось чуть больше недели.

Vadim4ik
26.11.2010, 22:35
Это не отзыв - а дешевая реклама! Отзыв - это когда говорят минусы и плюсы. А здесь тупо хвалят!
Но всё равно молодец, что выложил.

Sanya1983
27.11.2010, 16:26
Vadim4ik, да почему это только хвалят? А про расход в 20-ку, да про кожанный салон мне понравилось как сказал ведущий, мол остаётся надеятся что жопа летом преть не будет. Вот про валкость какую то в управлении он ляпнул, тут я не согласен потихой!!! А так мож ты в чём то и прав!!!

P00H
27.11.2010, 20:16
тока привод не полный, а поключаемый
Чо за фигня? Есть различные типы и способы подключения полных приводов. Постоянный и не постоянный. НО ОН БЛИН ПОЛНЫЙ. Казуисты!

Шангареев Марат
27.11.2010, 21:17
Казуисты!Бежали забег Картер и Брежнев.
Леонид Ильич пришел вторым.А Картер предпоследним.

Sanya1983
29.11.2010, 12:42
Шангареев Марат, это ты к чему?

P00H
29.11.2010, 14:39
Эх молодость..! Это к тому что наш просрал, но он не последний. Картер выиграл, но он не первый. Казуистика!

Sanya1983
29.11.2010, 15:07
P00H, глубокий смысл:)

Кузёмко Виталий
08.02.2011, 18:45
Спасибо за видео ролик. Мне понравилось.

БЕС
10.02.2011, 00:13
По моему тоже постоянный полный не отключаемый ни руками ни электроникой .....

Smak
10.02.2011, 12:36
Спасибо за видео ролик. Мне понравилось.

И вообще Владивосток город хороший, своеобразный, автомобильный!:)

SeRb)й
10.02.2011, 13:00
По моему тоже постоянный полный не отключаемый ни руками ни электроникой .....

Меня ОД уверял, что ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ...... да и так было бы правильнее, большинство кроссоверов именной такой привод имеют....
вот жаль на панели нет отражения, когда он тама включается и включился ли... только осчусчения :)

Sanya1983
10.02.2011, 13:35
Smak, Да и Иркутск тоже вродь ничё, мой СХ с Иркутска кстати.

Smak
10.02.2011, 15:08
мой СХ с Иркутска кстати.
Очень рад читать это, т.к.более 10ти а/м я пригнал с Приморья, последнюю Мазду М П В с Владивостока в 2006м, сейчас жду СХ-7 у ОД в Иркутске!

-_-j
10.02.2011, 15:12
вот жаль на панели нет отражения, когда он тама включается и включился ли... только осчусчения :)
тоже понять не могу.
мне советовал друг выключить курсовую устойчивость и тогда мол пойму когда подключается :) ...еще не попробовал

Sanya1983
10.02.2011, 16:57
Smak, Так у них ведь есть в наличии, по мойму улица Ширямова, вот там я брал, и недавно звонил по части ветровиков на двери(кстати парни мож кто подскажет где найти ветровики с хромированной верхней кромкой, всё облазил ни где нет), так у них говорят прям аж 4 штуки стоят.

Smak
11.02.2011, 06:11
Smak, Так у них ведь есть в наличии, по мойму улица Ширямова, вот там я брал, и недавно звонил по части ветровиков на двери(кстати парни мож кто подскажет где найти ветровики с хромированной верхней кромкой, всё облазил ни где нет), так у них говорят прям аж 4 штуки стоят.

Да стояли в разных цветах, но в комплектации "спорт". Я вообще жду дизельную на АКПП, т.к. не нужен мне спорт в данном кроссовере, меня в нем другое зацепило (дизайн, как рулится, вместимость -практичность и то, что их не так много, как тех же прадиков, Х 5, Лексусов-Харриеров и прочих Ипсумов). А в начале года узнал, что к нам в этом году пойдут СХ-7 с двиг. V 2,5-атмосферником, только поначалу смущало, что они моноприводники, почитал много отзывов, в т.ч. и на "буржуйском" сайте, в общем законтрактовал первую, идущую в Иркутск, жду. С ней легче дизельную ждать будет, Если не будет "душа лежать" ее и продать легче., не сильно в цене потеряешь. Да и кроме меня еще и жена ездит, а ей точно динамика не нужна. Во Владивостоке такую машину иметь не выгодно, по горкам и сопкам не полазишь. А у нас нормально, до Байкала доехать. Ведь ходят же у нас харьки и клюгеры, да мазды трибют и кстати СХ-7 праворульные, почти все моноприводники, с их владельцами разговаривал, хвалят. В общем у нас и такие машины имеют право на жизнь :-)

Sanya1983
11.02.2011, 14:43
Smak, ну надеюсь авто тебе понравится, ты как получишь чиркани как движок в целом, расход, разгон, ну и вообще что нить чиркани!!! Интересно ведь это первый сх с таким движком!!!

Smak
11.02.2011, 18:19
ну и вообще что нить чиркани!!! Интересно ведь это первый сх с таким движком!!!Главное получить, Правда это будет конец апреля или начало мая, сам жду недождусь, как получу, конечно отпишусь, самому интересно, "попал или нет" пацаны здесь многое пишут, но все это только доводы, мало того, у нас есть в городе популярное издание журнала-газеты "Автомаркет+спорт", это примерно как ваша передача "Про тачки", только в печатном варианте и в Интернете: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]||.automarket.su. Их главный редактор - Игорь Верхозин, ездит на СХ-7 дорестайл, первой в городе, договорились с ним, что они протестируют мою машину (будущую), сравнят с турбовой и статью "сработают". К стати они организаторы "Байкалмоторшоу", классное зрелище, как "семашоу" в Америке, только в уменьшенном виде. В 2010м году там даже ваши ребята с Владивостока выставлялись с японским эксклюзивом 60х-70 годов, известная команда, (забыл как они называются)Молодцы в общем. куда там Москве... (счас начнется)

Sanya1983
11.02.2011, 18:53
Smak, когда авто своё получишь, обрати внимание в ПТС-е место растаможки!!! Представляешь моё удивление когда я полетел в Иркутск что бы купить авто которое растаможилось в г.Зарубино Приморского края от туда в Мааааскву, потом Иркутск и тут я её забираю и обратно в Приморский край, как тебе. Авто с нулевым пробегом, а по факту растояние примерно в 20000 прошла!!!! Обидно мне было!!!:beer:

Smak
12.02.2011, 13:29
моё удивление когда я полетел в Иркутск что бы купить авто которое растаможилось в г.Зарубино Приморского края от туда в Мааааскву, потом Иркутск Я читал, что Мазды доставляют двумя путями: летним это через Владивосток, видимо там и растамаживают и зимним путем, морем до Финки, оттуда автовозами в Москву, это более длительный путь. Твоя видимо летним путем пришла. Он быстрей, только одно обидно, что машины сначала в Москву идут, потом по ОД России развозят. Могли бы до Владивостока довезти морем, расстаможить, затем автовозом развезти по восточным ОД, включая Новосибирск. Было бы быстрей и затрат на логистику меньше. Моя ожидаемая машина была готова 14 января, до Москвы, через Финку, только в конце марта должн ее довезти. А в Иркутск еще через месяц. Да я бы с Приморья скорей своим ходом приехал бы. Но такого способа доставки новыми а/м не предусмотрено.

ant1508
12.02.2011, 17:10
У меня таможня Приморского края!

Smak
12.02.2011, 17:32
У меня таможня Приморского края!

А покупал где?

ant1508
12.02.2011, 20:53
А покупал где?

В Краснодаре.

Sanya1983
13.02.2011, 04:19
Да все они с Японии через Приморье идут.

Sokolskikh
13.02.2011, 11:00
У меня финляндия стоит, да и в од говорили,что через финов идут.

Sanya1983
13.02.2011, 13:25
Sokolskikh, а у тебя авто просто для европейского рынка, и её потом к нам притащили, мне кажется так проще!!!

Sokolskikh
13.02.2011, 14:24
Но движок дефорсирован до238 лошадей,а эти идут только для Российского рынка,я так думаю.

Sanya1983
13.02.2011, 15:12
Sokolskikh, ну может быть, я честно даже не знаю!!! Да это в принципе не столь важно, главное авто хорошее;)

Sokolskikh
13.02.2011, 15:27
Sokolskikh, ну может быть, я честно даже не знаю!!! Да это в принципе не столь важно, главное авто хорошее;)

ДА пока все устраивает, проблем нет,а за техникой надо смотреть,любить ее и она тебе ответит взаимностью.Машина есть машина какую не возьми.

Sanya1983
13.02.2011, 15:35
Sokolskikh, это точно полностью согласен, как ты к нему так и он к тебе, как говорится!!!;)

Sokolskikh
13.02.2011, 15:56
Sokolskikh, это точно полностью согласен, как ты к нему так и он к тебе, как говорится!!!;)

Вот казалось бы мелочь,а помой авто оно и едет по другому.

Smak
15.02.2011, 15:35
Sanya1983, Ты спрашивал про ветровики оригинал с хромом?
Человек на другом сайте (клуб любителей СХ7 и СХ-9)продает новые в упаковке

Sanya1983
15.02.2011, 16:03
Smak, ссылочку брось пожалуйста.

Mikhail
15.02.2011, 16:18
Относительно темы данной ветки:

Решил ссылочку на данный тест все-таки выложить, хотя "тест" явно не похож на глубокий. Такое впечатление, что они занимаются самолюбованием...

Да, машинку могли бы и помыть!

Sanya1983
15.02.2011, 16:22
Mikhail, правильно сделал!!!

SeRb)й
15.02.2011, 16:39
Даааа, ребята! ну нет слов! профессионалы - горемыки.
Стилавин пытался опкакать, а товарисч "в шапке с полоской" ему таки недал, похвалил в конце ролика. НО на сколько нужно не уважать себя, чтобы делать, как они назвали "обзор" на грязном авто, без движения, с пакетами и коробками в салоне и использованием фраз:
-двигатель зажат;
-такое ощущение, что вот сейчас потеряешь управление;
-ну а в целом этих больше никаких этих нету....

Топгир епрст....:D

Sanya1983
15.02.2011, 16:48
Я хозяину данного автомобиля хочу набить лицо, что это за хозяин такой, что ни фраза то то плохо то то не так то то ломается, а как он хотел так про свой автомобиль если говорить он в один прекрасный момент просто перестанет заводится и всё тут. Оказывается на каком ГАВ....е я езжу, вот уже 13000 проехал и только после этого ролика понял. Хотел же Патриота взять.;)

SeRb)й
15.02.2011, 16:52
Я хозяину данного автомобиля хочу набить лицо, что это за хозяин такой, что ни фраза то то плохо то то не так то то ломается, а как он хотел так про свой автомобиль если говорить он в один прекрасный момент просто перестанет заводится и всё тут. Оказывается на каком ГАВ....е я езжу, вот уже 13000 проехал и только после этого ролика понял. Хотел же Патриота взять.;)

Ему Стилач откатил за такой обзор.... но это конечно позор... такими терминами и так непрофессионально, скудно необоснованно обсуждать авто. Говорить как плохо и сравнивать с RX. Murano.... ну и все....Реально бред сивой кобылы, не заслуживающий внимание.

Sanya1983
15.02.2011, 16:55
Я заявляю, что с данным роликом я котигорически не согласен, или просто ему металлолом впарили. Вот только про стук в передней части подвески я соглашусь, но это 100% не подушки двигателя, а вот что хрен знает, у меня такая же хренатень по ухабистой дороге стук от стоек будто они просто умерли, а по факту они живые. Я на диагностику загонял все узлы и агрегаты в норме. Спецы говорят сейчас на некоторых последних свежих кросоверах такая хренатень FX35, CX-7.

Smak
16.02.2011, 17:45
Smak, ссылочку брось пожалуйста.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]*********/topic12588.html
Комплект дефлекторов с хромированной полоской
цена 6000р
89167779133 Дмитрий
не получается скопировать
видимо защита стоит от конкурентов
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]*********/topic12588.В общем вместо звездочек *********

кратовчанин
17.02.2011, 13:48
Я заявляю, что с данным роликом я котигорически не согласен, или просто ему металлолом впарили. Вот только про стук в передней части подвески я соглашусь, но это 100% не подушки двигателя, а вот что хрен знает, у меня такая же хренатень по ухабистой дороге стук от стоек будто они просто умерли, а по факту они живые. Я на диагностику загонял все узлы и агрегаты в норме. Спецы говорят сейчас на некоторых последних свежих кросоверах такая хренатень FX35, CX-7.

Берем отвертку ,поднимаем капот,откручиваем пластиковую обшивку!!!Снимаем резинку со стойки!!!Брызгаем внутрь силиконовой смазкой и собираем обратно-делов на 3 минуты!!!После процедуры проехал 4000 -никаких звуков!!!
------------------------------------------------------------------
Только одна напасть при запуске в минус 20 первые 2-3 секунды из выхлопной идет черный дым!!!потом исчезает.

Кузёмко Виталий
17.02.2011, 17:00
Стилавин привык на сцене хе.ню всякую нести и думал здесь всё так и прокатит. А талибу если не нравится мазда так пусть продаст её нормальному любящему хозяину который будет ездить на ней и испытывать чувство удовольствия

SeRb)й
17.02.2011, 17:02
Стилавин привык на сцене хе.ню всякую нести и думал здесь всё так и прокатит. А талибу если не нравится мазда так пусть продаст её нормальному любящему хозяину который будет ездить на ней и испытывать чувство удовольствия
При чем так забавно, он говорит, что выбирал вместительный авто для дальних поездок.... и тут же открывает багажник и ноет, что он чертовски маленький.....такое ощущение, что он машину покупал по интернет-магазину.... видел тока на картинке...прислали, развернул.... тьфу ты, а я то совсем не то хотел :D

Кузёмко Виталий
17.02.2011, 18:46
У кореша жена ездит на ДЭУ матиз вот там действительно маленький богажник, а на 7 не сказать что большой но и не маленький. Вот я обладал маздой 6 в предыдущем кузове так и вней меня размеры богажного отделения устраивали

Phil
12.04.2011, 17:10
для тех кто силен в Английском :) 5 передача

jacobs8
15.04.2011, 00:36
вон у него там навигация была на мелком экране цветном!
у нас же говорят,нереально туда навигацию сделать..диллеры бестолковые!!!

Phil
21.04.2011, 05:23
Вот еще один тест драйв

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
ну и на закуску еще один тест

Phil
26.06.2011, 20:05
подробный Тест-драйв СХ-7 2,3 рестайл
неделя 1 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 2 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 3 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 4 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Sanya1983
27.06.2011, 02:47
Я в шоке!!! Это что и в самом деле если всё подбить то мы в месяц на авто тратим около 25000!!!!

iRusl
27.06.2011, 17:28
Я в шоке!!! Это что и в самом деле если всё подбить то мы в месяц на авто тратим около 25000!!!!

Ну это же человек не сам платил, а редакция. Все зависит от километража ежедневного. У меня машина уже 3 месяца. Я проехал 3 тыщ. А там за полмесяца столько ;)