Просмотр полной версии : Автозапуск на моей CX-7, вопрос
Обнаружилась следующая фигня: при попытке включения данного девайса зачем-то выезжают форсунки омывателей фар:confused: В связи с морозами они стопорятся на полпути чототам крякают и авто глохнет. Никто не сталкивался??? Трабл или так надо?
ВАДИМ 81
01.12.2010, 19:41
P00H, у меня автозапуск шерхан 5 без проблем заводится даже в -26 омыватель не вылазиет
это глюк какой то езжай к установщикам пускай перепарограмируют работы на пять минут(по умолчанию работа стартера настроена на 1с мне переустановили на 3.6с вопрос закрылся)
а если с проводами напутали то дольше
без проблем заводится даже в -26
Дык у меня в прошлую зиму тож всё нормалёк было. Просто ты уверен, что не вылазит? Потому как стоя рядом с машиной обычно автозапуск не делают, я специально это проделал...Мож она тестируется так?
ВАДИМ 81
01.12.2010, 20:46
я тестировал в салоне точно не вылазиют
а дворники у тебя в каком положений у меня бывает жена не выключит датчик дождя а дворники примерзнут по утру бегу проверяю ;)
может это специфика твоей сигналки
на кройняк вытащи предохранит омывайки
Видимо придётся скататься в ОД где ставил...
Автозапуск ни при чём. Таким образом тестируется ксенон. И при обычном заводе то-же, ввиду постоянно работающего ближнего света.
Шангареев Марат
06.12.2010, 20:23
Таким образом тестируется ксенон. Путем выпуска омывателей?Фигня какая-то!Не верь!У меня ничего не вылазит,пока сам не вытащу!
Попроси когонить завести твою и позырь со стороны. Пожалуйста. Развей сомнения!:beer: У меня логика такая: нормальный ксенон должон быть с омывателем i.e. это как бы комплекс, который при включении тестирует самоё себя...
Шангареев Марат
06.12.2010, 21:08
завести твою и позырь со стороны. Пожалуйста. Развей сомнения!Ну я специально не смотрел,но при мне жена постоянно заводит и омыватели в поле зрения.Я бы эту байду точно заприметил - это необычное действо.Дело в том,что эти омыватели вылезают от давления насоса,по-моему,т.е. должны тогда и брызгать.Я думаю у тебя какой-нибудь глюк.А в системе фароомывателей незамерзайка или могут быть остатки воды?Попробуй в тепле оттаять и все хорошо незамерзайкой прокачать.Когда вода подмерзла в системе - они тоже самопроизвольно у меня подвылезли.
Точно так! Подмерзла. Только сегодня просираться начала. Посмотрим. Мож прокачается...
ВАДИМ 81
07.12.2010, 18:19
P00H, У моего товарища мазда 6 вот он оставил с водой в мороз и у него омыватели вылезли он искал теплый гараж чтобы разморозить ездил на мойку за 1 час не смог разморозить потом снял гараж и за ночь разморозил ;)
Спасибо за внимание! Усё просралося!:beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.