Просмотр полной версии : Вопрос по Bose в Mazda 2010
PanAndrey
11.12.2010, 23:38
Доброго вечера.
В новой 7ке нету заднего сабуфера, его роль выполняют передние нижние динамики, но у самого усилителя боз в багажнике есть 1 свободный выход, кто знает для чего он?
У меня предложение либо это интерфейсный кабель либо для саба. :rolleyes:
без саба вполне хватает звука :) ну если конечно комплектация Sport
PanAndrey
12.12.2010, 01:13
без саба вполне хватает звука :) ну если конечно комплектация Sport
да спорт, хватает конечно, вот жутко интересно что это за вход ))) и если честно передние двери всё таки низкими частотами перегружены
Шангареев Марат
12.12.2010, 11:23
жутко интересно что это за входтак вход или выход?А померить,что на нем, нельзя?Сегодня схему посмотрю,мож чего нарою...
PanAndrey
13.12.2010, 00:11
Я так и не понял что это, вход или выход. Попробую еще у дилера спросить, хотя врядли они сами знают. Сама фишка коричневого цвета. Другие к которым подключена акустика зеленого и черного цвета. :confused:
PanAndrey
19.12.2010, 14:41
Дилеры собственно не знают что это за выход.
достаточно узнать модель усилителя :)
PanAndrey
20.12.2010, 02:05
достаточно узнать модель усилителя :)
охохо, то есть надо разобрать багажник ))
а где инфу по модели можно найти?
недавно шумку делал, как раз видел усилок, вот модель списать и сфоткать не додумался
Шангареев Марат
20.12.2010, 08:01
модель списать и сфоткать не додумалсяТам,скорее всего, написано BOSE и номер какой-нибудь.
HAUSMEISTER
18.01.2011, 01:22
Доброго вечера.
В новой 7ке нету заднего сабуфера, его роль выполняют передние нижние динамики
в старой семёре также нет заднего саба, весь бас через передние колонцы, коричн. разъём тоже очень заинтересовал, тоже хочу саб подключить.Но незнаю что это за (вход) или (выход)???
Carbon-m
18.01.2011, 02:39
И самое интересное... в эл. картах про этот разъём молчат... типа пустой
HAUSMEISTER
18.01.2011, 13:30
Там,скорее всего, написано BOSE и номер какой-нибудь.
Привет Марат, а прозвонить выходок у тебя нет возможности?
Шангареев Марат
18.01.2011, 13:45
Привет Марат, а прозвонить выходок у тебя нет возможности?Привет,привет.На машине любимая ездит,у нее требования к звуку - лишь бы что-то звучало.Поэтому туда не лезу.У себя давно саб стоит и усилитель.Прозвонить пока никак,все теплые места заняты,а на улице "прохладно".Вообще он,саб,на мой взгляд,не помешал бы!Вдруг своя неожиданно продастся,тогда по необходимости быстренько установлю что-нибудь.
HAUSMEISTER
19.01.2011, 01:49
,а на улице "прохладно"
а у нас в Германдосе +9, я тут создал темку на вражеском форуме по нашим чайкам, может фашики чё подкинут... или ещё вариант, кулибина одного напрячь надо...чтоб прозвонил!:smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.