Просмотр полной версии : Замена передних сидений
Не понравились передние сидения, отсутствует боковая поддержка, при активной езде выкидывает,не нравятся внешне, взял салон на тряпке, т.к. планирую перешивать всё.
Рассматриваю вопрос о замене кресел на сидушки от MPS.
Кто, что скажет о возможных проблемах монтажа и совместимости подушек безопасности.
Может, есть опыт установки, в т.ч. кресел других производителей, поделитесь ифой.
Рыл инет, не нашел компаний, которые бы взялись за доработку штатных кресел, мож кто знает таковых, делал, поделитесь.
Заранее спасибо.
VAV, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] попробуй обратиться
Iskovskih
23.10.2012, 11:05
VAV, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] попробуй обратитьсяСайт непропускает Касперский
Обратись к ребятам в Интекс ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]): они недавно Белялетдинову ГТР полностью перешивали:)
Или в Расти ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])... тоже классная кантора!
Well CX-7
14.11.2012, 22:08
Бимс все конторы которые ты предложил полный отстой. Реальный АРА сервис. Извини если не прав.
:D:D
Well CX-7, чем же тогда они так зацепили владельцев баварских и прочих немецких тачек ценой от 3 мио и выше, включая меня...:smokin:
... а к Вам я так и не заехал, кстати) хотя все собирался.. поправим думаю до НГ
Well CX-7
14.11.2012, 22:14
VAV такие компании есть.И доработать твои сиденья можно. Это только цена вопроса. Я делал такие вещи неоднократно. Можно доработать как анатомию так и внедрить в сами сидения боковую поддержку так же и поясничную. Причём ты её будеш регулировать под себя как хочеш . Нажатием на кнопочку.
одно дело на вывеску вестись, а другое дело на профессионализм мастеров, качество выполненной работы, опыт и самое главное, состояние через год-два к примеру)
Хотя не рекламирую ниразу и каждый сам выбирает, рекомендую лишь тех, в ком уверен:smokin:
Купил сидения от РХ8 хочу вкрячить теперь думаю что с ними делать...
Well CX-7
11.01.2013, 18:36
Бублик привози посмотрим что можно сделать
Ну да фиг ли тут ехать из СПб в красногорск)))
Пилить салазки и прозванивать фишки для подушек и обогрева (если есть) На Драйве2 есть отчет, там чел на черную Мазду6 (Panisher вроде) такие вкрячивал, ничо так получилось. ПОкажешь потом результат ;) Почем взял кстати?
Нашел:
1. Установка ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
2. Подключение ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Пилить салазки и прозванивать фишки для подушек и обогрева (если есть) На Драйве2 есть отчет, там чел на черную Мазду6 (Panisher вроде) такие вкрячивал, ничо так получилось. ПОкажешь потом результат ;) Почем взял кстати?
Нашел:
1. Установка ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
2. Подключение ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Знаю я эту тему. Я сам такое раньше делал на своей хонде [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] с маздой сложнее...
как сиденья от RX-8 встали??? у меня у самого уже несколько лет RX-8 и с покупкой СХ-7 реально пересаживаться в кресло семерки малоприятное занятие - сначала привыкал несколько дней, а теперь когда по выходным пересаживаюсь на восьмерку мое тело кайфует и от боковой поддержки и от профиля сидушек под спиной и задницей, ... а на семерке короткие сидушки под ногами (при моем росте 188) и отсутствие боковой поддержки (ремнем безопасности, кстати, это не компенсируется) это полный отстой!!! - короче у спортивной машины должны быть спортивные сиденья, и у машины за 50тырбаксов долнжны быть комфортабельные сидения!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.