PDA

Просмотр полной версии : ЭБУ для Гидроника (Hydronic) D5WZ от Мазды

M-SERG
17.12.2010, 18:13
Здравствуйте!
Я новичок, на форуме и поэтому просьба сильно не пинать. Зарегистрировался специально чтоб предложить.

Получилось так, что я продаю электронный блок управления (ЭБУ) для управления жидкостным отопителем Гидроник (Hydronic) D5W-Z (5-ти киловатный).

Полностью исправный.
Новый такой ЭБУ Гидроника для мазды в свободной продаже не продается, только на заказ, цена ~ 15 т.р.

Причина продажи:

Купил подогреватель в сборе на разборке. Был установлен штатно на Мазде 5 (2006 г.). Управляется с бортового компа машины.
Поэтому пришлось покупать ЭБУ отдельно. И сейчас продается.

Еще имеется кронштейн крепления для мазды, и топливные трубки. Тоже это все без надобности мне пока.
Пожалуйста задавайте вопросы все что знаю - расскажу.

Цена 5500 р.
Нахожусь в Кирове. Отправлю за свой счет в любой город России.

Шангареев Марат
17.12.2010, 18:34
M-SERG, здесь дизелей нет.Во всяком случае на СХ-7.:buee:

M-SERG
17.12.2010, 19:24
Да?
Вроде в линейке есть 2,2 дизель. :confused:

Шангареев Марат
18.12.2010, 17:23
AUDI TDI POWER - FOREVER!;)

Добавлено через 57 секунд
в линейке есть 2,2 дизель.Это теоретически,по журналам...:buee:

M-SERG
18.12.2010, 17:49
AUDI TDI POWER - FOREVER!;)

Добавлено через 57 секунд
Это теоретически,по журналам...:buee:

Ну вот кстати специалисты утверждают, что разница между бензиновым отопителем и дизельным - это только в форме сеточки испарителя. Все остальное даже и мозги можно использовать любые.

Шангареев Марат
18.12.2010, 21:49
Все остальное даже и мозги можно использовать любые.Может быть,не буду спорить.Но мне почему-то на бензиновые машины ставили бензиновые подогреватели.Поэтому на себе не стал бы экспериментировать.А мозги...Бензин и солярка - они по разному, говорят, горят и воспламеняются.;)