PDA

Просмотр полной версии : Озадачился защитой автомобиля, чтобы не угнали

ritrom
20.12.2010, 20:33
Всем привет! На днях забрал из салона машину:) Очень доволен покупкой:) Только положительные имоции. Только вот озадачился по поводу защиты, стоит только спутниковая сигнализация, ну каско конечно, но время на то чтобы ждать выплаты, и потом заказывать новый авто и опять ждать нету. Расскажите, кто что ставил из средств защиты?

P00H
20.12.2010, 22:38
каско конечно
...захотят угнать-угонят. Можешь поставить секретку каку-нить. Лучше ничего не придумали:beer:

NoExit
20.12.2010, 23:30
механические замки но не один а комбинацию так сказать) в сервисе подскажут)
например если коробку закрываешь то надо и капот закрывать что б через него не включиди передачу.:)

FATBOY
23.01.2011, 21:19
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] почитай тут - много интересного почерпнёшь

Carbon-m
24.01.2011, 01:47
NoExit, полностью согласен
и все секретки под капот... а спутниковая система саавсем не панацея... если не наоборот...

БЕС
24.01.2011, 11:28
Опять здрасьте ... ковыряться ради того чтобы угнать и покататься никто не будет ,за то же время Х6 возьмут ,только денег получат больше в 3 раза .Эклюзив никому не нужен. Хоть 3 спутника поставь ,дадут в голову вечером у подьезда чип сам из кармана вылетит ,штатка и каско выше крыши ,ну для каско какую нибудь пукалку воткни и все ...Нет статистики по угону вообще ,эпизодические случаи под документы .

gsspb
24.01.2011, 13:36
Mongoose ADD-ON как сигналку ставь и денег мало стоит и брелков никаких лишних. механику на руль, на акпп и электромеханический на капот(желательно с 2 мя замками,механический смысла ставить нету) ну и метку от разбоя, можно еще какой нить доп имобилайзер поставить.
а если захотят угнать и спутниковая не спасет.

P00H
24.01.2011, 14:11
механику на руль, на акпп и электромеханический на капот(желательно с 2 мя замками,механический смысла ставить нету) ну и метку от разбоя, можно еще какой нить доп имобилайзер поставить
Нехилый списочек..А зачем это всё?

gsspb
24.01.2011, 14:44
с ними возни больше чем , тем самым уже меньше интерес к автомобилю.

еще можно на не съемных стеклах последние 5-6 чисел вина нанести.

БЕС
24.01.2011, 15:13
Проще мусора в салон посадить ,пусть живет,по деньгам дешевле выходит ,только кормить ,да до ветру выводить .....:D:D

P00H
24.01.2011, 15:16
Съёмный руль и якорь:D Притом при себе таскать килограмм ключей и меток. Прям даже вижу такую картину: счастливый обладалец возвращается домой вечером с оттопыренными от ключей карманами и с рулём по мышкой...У меня сигналка с автозапуском и КАСКО. ВСЁ!

Добавлено через 15 минут 43 секунды
gsspb, Не работает ли уважаемый продавцом/установщиком сих приблуд:confused: А то прям такое насыщение вариантов...Прямо нездоровое какое-то...Без обид.

intelligencemax
24.01.2011, 17:01
Mongoose ADD-ON как сигналку ставь и денег мало стоит и брелков никаких лишних. механику на руль, на акпп и электромеханический на капот(желательно с 2 мя замками,механический смысла ставить нету) ну и метку от разбоя, можно еще какой нить доп имобилайзер поставить.
а если захотят угнать и спутниковая не спасет.

Сильно)Пока сам утром машину от всего этого освободишь-можно и на работу опоздать)))

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Съёмный руль и якорь:D Притом при себе таскать килограмм ключей и меток. Прям даже вижу такую картину: счастливый обладалец возвращается домой вечером с оттопыренными от ключей карманами и с рулём по мышкой...У меня сигналка с автозапуском и КАСКО. ВСЁ!

Добавлено через 15 минут 43 секунды
gsspb, Не работает ли уважаемый продавцом/установщиком сих приблуд:confused: А то прям такое насыщение вариантов...Прямо нездоровое какое-то...Без обид.

А может он продавец антидепрессантов?)))

gsspb
24.01.2011, 17:46
2P00H Не работает ли уважаемый продавцом/установщиком сих приблуд:confused: А то прям такое насыщение вариантов...Прямо нездоровое какое-то...Без обид.

-не работаю.

2 intelligencemaxСильно)Пока сам утром машину от всего этого освободишь-можно и на работу опоздать)))

- не опоздаешь, единственное что не удобно это механику с руля снимать по первости.

Саша "Спартак"
24.01.2011, 19:32
Стоит Цезарь Сателлит, так просто я с ним намучался, не знаю как у других, но мне кажется он просто с Маздой CX не дружит, постоянные косяки в работе.... то спутник не может связаться с машиной , то машина со спутником...:)

P00H
24.01.2011, 19:44
А у меня с сигналкой было развлечение:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Да вообще чота она живёт своей жизнью. Генерит, но не глобально...

Лось
25.01.2011, 00:20
Стоит Цезарь Сателлит, так просто я с ним намучался, не знаю как у других, но мне кажется он просто с Маздой CX не дружит, постоянные косяки в работе.... то спутник не может связаться с машиной , то машина со спутником...:)
У меня на х5 такая стоит, та же самая хрень. Думаю дело не в СХ,а в самой системе. А скорее всего в людях сидяших на пультах. То в 5 утра звонят у вас мол проникновение в машину, захожу в гараж всё ок. Однажды поехал в Тверь отматал 1600 км туда и обратно вообще не позвонили.БАРДАК.

Саша "Спартак"
26.01.2011, 00:28
Лось, согласен, хочу на Кобру поменять, раньше стояла на баяне, так проблем вообще не было

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
учитывая то что баян 4!!! раза хотели дернуть!

$wift
27.01.2011, 12:33
Проще мусора в салон посадить ,пусть живет,по деньгам дешевле выходит ,только кормить ,да до ветру выводить .....