PDA

Просмотр полной версии : Вливаюсь в клуб на Мазде сх7 спорт

ant1508
05.01.2011, 06:23
Всем привет!
Вот я и стал счастливым обладателем СХ-7 2010 г.в. в комплектации спорт с третим пакетом. Не буду долго описывать муки выбора и кучу тест драйвов, скажу одно, что хотел то и получил, как не странно ожидаемое перешло в действительность. Сравнивать есть с чем, последней был авенсис, поэтому машину и искал классом повыше или хотябы не ниже.
Брал в Краснодаре, была в наличии в серебристом цвете, из допов только парктроник зад, брызговики зад и коврики, больше ничего не стал брать, на мой вопрос про турботаймер отдельно от сигнализации покачали головой.
Когда гнал в Сочи то от Горячего ключа и практически до Джубги попал в снегопад, машина показала себя с хорошей стороны, даже учитывая летнюю резину, перестроение из снежной колеи преодолевает уверенно, без непредсказуемых сносов.
На сегодняшний день пробег 1100 км. из ин 280 трасса, все остальное пробки в городе, особенно предновогоднии стояки. При средней скорости 20 км расход составил 16.4 л на 100 км. Как только выехал после НГ в город более менее пустой стразу стал расход падать.
Что касается подвески, она не жесткая, а как писали уже она упругая. По сравнению с авенсисом мазда не на много жестче. Из недостатков могу отметить только тот факт что найти зимнюю резину штатного размера не представилось возможным, даже у дилера, есть только 18.
В кратце все, если есть вопросы задавайте с радостью отвечу.

intelligencemax
08.01.2011, 15:24
Не подскажешь сколько ширина CX-7 вместе с зеркалами,а то в книге пишут ширину без зеркал и напиши плиз,ширину машины со сложенными зеркалами!Планирую брать,а гараж довольно узкий!И поздравляю с покупкой!!!

ant1508
09.01.2011, 06:46
Скачай брошюру вот здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] , в ней на последней странице будет нарисованна машина и указанны данные. А если с зеркалами не входит, так сложи их, в гараже никто тебя обгонять не будет.;)

intelligencemax
09.01.2011, 18:04
Сэнкс,только с зеркалами там ширина не указана,а даже со сложенными зеркалами машина шире,поэтому будем искать дальше!

ant1508
09.01.2011, 20:01
Расширь гараж и заодно в ширь....

MKEER
26.01.2011, 20:44
Расширь гараж и заодно в ширь....

Поздравляю с покупкой !)))
на данный момент тоже являюсь обладателем авенсиса,собираюсь брать Cx-7 как тебе после авенсиса большая разница в комфорте,динами и тд ?:rolleyes:

mad_serg
31.01.2011, 11:48
Поздравляю с покупкой !)))
на данный момент тоже являюсь обладателем авенсиса,собираюсь брать Cx-7 как тебе после авенсиса большая разница в комфорте,динами и тд ?:rolleyes:

По моему такие разные авто даже сравнивать не стоит... абсолютно разные как на вид, так и по динамике и управлению, ибо класс другой...
З.Ы. а машинка супер! поздравляю!

ant1508
31.01.2011, 13:48
Я сравнивал по комфорту и качеству материлаов в салоне. Из всех тестовых авто СХ7 больше всего подошла.

SeRb)й
31.01.2011, 15:31
intelligencemax, подойди с рулеткой к любому владельцу CX7, скажи что скоро станешь таким же счастливым обладателм такого же авто и попроси его снять размер ;)

intelligencemax
31.01.2011, 18:16
intelligencemax, подойди с рулеткой к любому владельцу CX7, скажи что скоро станешь таким же счастливым обладателм такого же авто и попроси его снять размер
В автосалоне замерили,без зеркал 1870,а если их сложить,на фоне широких крыльев они в сложенном виде не мешают,поэтому 1870 ширина!Мне подходит.А вот эл.сложение зеркал только на спорте с 3-4 пакетом-это дороговато,вот пока в размышлениях!Конечно можно на это забить и рукой сложить зеркала)Будем решать)

ant1508
31.01.2011, 19:04
Конечно за свои деньги хочется побольше! Вот из-за таких мелочей многие машины отпали!

SeRb)й
31.01.2011, 19:29
Если ширина гаража позволяет заехать в него только сложив зеркала, как же выходить оттуда??? через пятую дверь багажника?:rolleyes:

intelligencemax
01.02.2011, 18:08
Если ширина гаража позволяет заехать в него только сложив зеркала, как же выходить оттуда??? через пятую дверь багажника?
Это гаражный кооператив и там в основное здание въезд узковат,а в сам бокс немного пошире)

SeRb)й
01.02.2011, 18:11
по крипичу слева и справа выбить ;)

P00H
01.02.2011, 20:23
Это гаражный кооператив и там в основное здание въезд узковатТихонько стучим к примеру в АТИ(административно-техн.инсп.)как несоотвествие нормативам ( а оно видимо присутствует) и скромно в уголку ждём устранения замечаний за общий счёт:dollar:

dima_ace
17.05.2011, 17:26
Конечно можно на это забить и рукой сложить зеркала)
Не не, лично я достаточно наскладывался руками что-бы по достоинству оценить сию фичу :) Постоянно зимой приходилось пальцы рук о снег вытирать, по осени так о листву или еще что-то.. :) Если учесть что с парковочными местами все хуже и парковаться часто приходится в стесненных условиях считаю эту фичу не заменимой.