PDA

Просмотр полной версии : А салон-то из дерьмонтина на рестайле!

БЕС
06.01.2011, 18:38
Заехал в реутов ,посмотрел на белую за 1.430
машины попроще -за 1.230 не было .
Вообщем вердикт -бред! Цена явно высокая на 10 точно !Можно смело брать старье и кататься с экономией 500000 руб .камера заднего вида и 19 диски да и еще салон из дерьмонтина (никакой кожей там и не пахнет )Менеджер не стал комментировать а просто отвернул рожу и топтался как конь !!! оно того точно не стоит .можно смело брать базу ....Зашел к соседям в фолькцваген ...за 1.9 мне пытались предложить совершенно новый кузов туарега .даже без кожи и навигации (которая понимаю на не нужна ,пользовался 2 раза )
Двигатель 3.6 fsi 8 ступ короб сумашедший дизайн салона -при вопросе скидки конечно замялись ,но 8 % по любому дадут ,даже думать не буду возьму сразу ,а кожу поставить за полтос самую самую можно у Лехи......в купи салоне :D

Лось
06.01.2011, 20:12
Лицевые поверхности из кожи, остальное кожзам. Полностью кожи даже в мерине нет.

БЕС
06.01.2011, 22:03
Нет там кожи вообще ! нос свой возьми сунь его и понюхай ! я сегодня проделал тоже самое -ЭТО НЕ КОЖА -ЭТО ВИНИЛ КАК В НАВАРАХ ! тут же понюхал туарег и все понял ,и не придумывай ни середины ни края ....все чистый винил ,я с кожей 15 лет дело имел ,и в мерене кожа везде не надо ля ля !

Лось
06.01.2011, 23:06
я с кожей 15 лет дело имелЗначит плохо имел.

в мерене кожа везде не надо ля ля !Вот именно не надо ля ля. Если салон не перешивался не везде.

БЕС
06.01.2011, 23:21
Лось, не гони ! такое может быть только в япошках и америкосах дешевых ! европа такого не делала никогда ,и не сделает !

Лось
07.01.2011, 00:46
Лось, не гони Да я не гоню. Умоего кореша МЛ, задняя часть передних сидений кожзам. Уменя в х5 тоже. Качество кожи в рестайле согласен не айс, но лицевые понели кожа.Кста в х5 тож качество кожи не тянет на 4.5 ляма. В новом Туре тоже корова дешёвая.В КУ7 такая же.В Мерине супер(перфорированная)мягкая, но повторюсь ещё раз не всё.

БЕС
07.01.2011, 02:09
ML АМЕРИКОС А Я ПРО ЕВРОПУ ГОВОРЮ НА ТУАРЕ ВСЕ ЧИСТАЯ КОЖА 134 ТЫС РУБЛЕЙ НИКАКИХ ВСТАВОК НЕТ ЭКОНОМИЯ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНА
БЛЯ ГОТОВ РАСПОРОТЬ САЛОН У ДИЛЕРА ! ВИНИЛ ОТ КОЖИ Я МОГУ ОТЛИЧИТЬ ТОЛЬКО ДАЖЕ ПО ЗАПАХУ!

Ra)
07.01.2011, 02:27
боковины сиденья внизу в ауди даже из тряпки или дерматина
пошел потрогал сейчас свой супер пупер составной салон кожа\алькантара. сбоку внизу - тряпка. у меня европейка дилерская ауди с подготовкой в подразделении кваттро гмбх. куда дороже.

глобальная экономия

а на американский рынок ВАГ почти все машины гонит на дерматине.
америкосам пох.

Лось
07.01.2011, 10:38
БЕС, Чё спорим то? Кому что нравится.Ты считаешь дорого 1430, возьми базу на натуральной тряпке, она точно тряпка ни какого тряпказаменителя:D. А по мне так два ляма за пустой Тур Калужской сборки полный бред.

БЕС
07.01.2011, 14:13
пустой то не пустой ...ну машина другая уже .А тут камеру воткнули и полтора -это конечно дешево !

Vadim4ik
07.01.2011, 15:37
Согласен с Бесом! Пустой НОВЫЙ Туарег с двигателем 3,6 в любом случае НАМНОГО круче СХ-9 не говоря уже про СХ-7. Это уже совершенно другой уровень! В Америке СХ-7 - это класс мазды 3, СХ-9 - это класс мазды 6.
Отдавать 1,5 ляма за СХ это спорный вопрос, лично я бы не стал. Я купил только потому что акция была за 1240000 СПОРТ.
Просто у многих лишних 10000$ нет, чтоб добавить на Туарег.
ИТОГ (моё мнение): Туарег стоит своих денег, СХ-7 нет!

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
БЕС, вопрос!
В рейсталинге говоришь нет нат кожи!:confused: А что скажешь про до рейстал, твоё мнение??

БЕС
07.01.2011, 17:08
Я думал тоже что кожа ,пока кусочек не прорвал -внутри тряпка ,что и требовалось доказать .В новой качество помягче под наппу ,но трещены уже на сидушке от нескольких посиделок .
Да я и не хаю ее, как смогли так сделали ,удешевляли как могли ,только какого хера тогда за полтора пытаются продать ?????:(

Nyolka
07.01.2011, 17:11
Кожа из редкого вида семейства дермантинчиков, да! Но туарег новый не купишь за такие энижки! Моей девочке 8 дней и она именно из тех красоток что предлагают за 1.460 плюсом добавили все что только можно)))) машинка для девочек!!!!! В белом смотрится картинка!!! Я ей простила ее маленькие слабости и минусы)))) после праздников в кожу одену и диски в белый покрашу.

БЕС
07.01.2011, 17:25
Поздравляю ! предлогаю дружить !Белая смотриться отлично ,согласен .

Nyolka
07.01.2011, 17:31
С удовольствием))))

БЕС
07.01.2011, 17:36
Я на сайте по связям с общественностью Встречи там ,обмен мнениями ,вечеринки )) А по всем тех вопросам это Шангареев у нас , он далеко поэтому не опасно ....:D

ritrom
07.01.2011, 21:09
странный человек, сиденья нюхает:) Везде написано, что на мазде сх-7 все лицевые поверхности выполнены из натуральной кожи. И пришел тут один умник в салон, понюхал сиденья, определил, что не кожа, только по запаху, и теперь втирает всем, что это не кожа.. За 1430 вы получаете не только камеру заднего вида, но и отслеживание мертвых зон, складывание зеркал, 19-е диски очень интересного дизайна, электросиденья с памятью, и это только по сравнению с вашей дорестайленговой версией в спорте, а про тур я вообще молчу. Что уж касается цена комплектация, то этой машине нет равных, а на таурег боле менее 2600 готовте.. И не надо людей вводить в заблуждение пожалуйста...

БЕС
07.01.2011, 21:27
На заборе знаете тоже написано .........
В заблуждение никого не ввожу ,если вы считаете что комплектация соответствует цене -ваше дело .А если вам втирают не кожу за кожу и вы ведетесь ,ну дело ваше тоже .Их девиз известен -без лоха и жизнь плоха

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
А про тур точно молчите не юзали не ..........

ant1508
07.01.2011, 21:31
ИМХО За эти деньги это достойный аппрата! Многие пересмотрел и перепробывал.
Если учитывать любой автомобиль салонный, то он полюбому не стоит той цены которую за него выставили. И это все вызванно нашими чудесными пошлинами. Посмотрите тот же авто но за границей и все становится ясно.

Vadim4ik
07.01.2011, 22:23
За 1430 вы получаете не только камеру заднего вида, но и отслеживание мертвых зон, складывание зеркал, 19-е диски очень интересного дизайна, электросиденья с памятью
Я не готов спорить, но по-моему за указанную сумму вы что-то лишнее написали. У меня лично знакомый взял за эту сумму, но там памяти сиденья точно не было.

ritrom
07.01.2011, 22:25
А про тур точно молчите не юзали не ..........[/QUOTE]

"тур" - не таурег, а туринг - младшая версия мазды) я думал понятно написано. Хотел много чего написать про ваше -"кожа не кожа" но пускай каждый останется при своем мнении, я думаю произодителю все таки не совсем последней марки люди больше поверят, чем человеку определяющему кожу по запаху)

БЕС
07.01.2011, 23:01
У КАЖДОГО СВОЙ ТУР -СВОЕМУ И ДОВЕРЯЙТЕ :D

Лось
08.01.2011, 00:22
У меня лично знакомый взял за эту сумму, но там памяти сиденья точно не было.Память в спорте цена от 1404. За 1430 точно с памятью.

Phil
08.01.2011, 01:28
В новом спорте память сидений присутствует

БЕС
08.01.2011, 02:20
Есть она там есть 3 кнопочки точно !У меня на кадиллаке в 1997 году точно такая же была .Пользовался 2 раза за всю историю -функция я вам скажу ,крайне полезная и необходимая .....:D

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Когда салон пылесосят на мойке -сиденье отодвигают ,как пропылесосят ,в зад двигают ,потом плюхаешься на кнопочку жмешь -память тебе настройки и возвращает ......или когда водила шефа ожидает ,начинает туда сюда кататься от нехер делать, вверх вниз вперед назад ....

ritrom
08.01.2011, 14:22
Я не готов спорить, но по-моему за указанную сумму вы что-то лишнее написали. У меня лично знакомый взял за эту сумму, но там памяти сиденья точно не было.

ЛОХОНУЛСЯ, память там есть...

Ra)
09.01.2011, 13:48
память - вредная вещь
остеохондроз нажить легко от однообразного положения

ritrom
09.01.2011, 17:07
память - вредная вещь
остеохондроз нажить легко от однообразного положения
хм.. там же три положения, зачем однообразие?)

ALEX677
09.01.2011, 21:03
Память сидений вещь хорошая,еще бы и зеркал сделали, уж не шибко мудреная штука для японцев.Когда жена после меня садится, то долго двигает сиденье туда-сюда,зеркала,руль.Вроде настроила.Ну так после того как поехала, опять начинает двигать регулировать.И это на ходу!Объяснять бесполезно.

Kliver
15.02.2011, 08:56
Не знаю чем там обтянуты сиденья но при падении сигареты промеж ног своей кожей я ее прочувствовал, а вот на "коже" сиденья следов не осталось :D Негорючая наверно...

dima_ace
12.05.2011, 11:32

Все это есть и память сидений тоже

Виктор88
23.05.2011, 22:22
Уважаемые, вот вы тут пишите полтора ляма это много, а удешевление материалов это попытка нажиться на нас бедных. А вы не думали, что мазда СХ-7 в США стоит от 23000дол. (примерно 650 000) далее прибавляем доставку (до нас все же дальше от Япы чем до США) + 50 000, прибавляем таможенную пошлину 2500*3,5 евро (8 750ЕВРО или 350 000) + всякие наши откаты. Вот и цена 650 + 50+ 350 = 1 050 тыс. + покрытие откатов и прочих местных платежей. Вот мы и выйдем на стоимость СХ-7 2,5. В общем не маздовцы виноваты а автоВАЗ из-за которых пошлины задирают. Кстати, если выкинуть стоимость растоможки, то цена Таурега снижается с 1,9млн до 1,4млн... вот автопроизводители и думают за сколько нужно произвести машину, чтобы продать её в России хотя бы в пределах 1,5 млн (себестоимость должна быть около 15 000дол.)