Просмотр полной версии : А салон-то из дерьмонтина на рестайле!
Заехал в реутов ,посмотрел на белую за 1.430
машины попроще -за 1.230 не было .
Вообщем вердикт -бред! Цена явно высокая на 10 точно !Можно смело брать старье и кататься с экономией 500000 руб .камера заднего вида и 19 диски да и еще салон из дерьмонтина (никакой кожей там и не пахнет )Менеджер не стал комментировать а просто отвернул рожу и топтался как конь !!! оно того точно не стоит .можно смело брать базу ....Зашел к соседям в фолькцваген ...за 1.9 мне пытались предложить совершенно новый кузов туарега .даже без кожи и навигации (которая понимаю на не нужна ,пользовался 2 раза )
Двигатель 3.6 fsi 8 ступ короб сумашедший дизайн салона -при вопросе скидки конечно замялись ,но 8 % по любому дадут ,даже думать не буду возьму сразу ,а кожу поставить за полтос самую самую можно у Лехи......в купи салоне :D
Лицевые поверхности из кожи, остальное кожзам. Полностью кожи даже в мерине нет.
Нет там кожи вообще ! нос свой возьми сунь его и понюхай ! я сегодня проделал тоже самое -ЭТО НЕ КОЖА -ЭТО ВИНИЛ КАК В НАВАРАХ ! тут же понюхал туарег и все понял ,и не придумывай ни середины ни края ....все чистый винил ,я с кожей 15 лет дело имел ,и в мерене кожа везде не надо ля ля !
я с кожей 15 лет дело имелЗначит плохо имел.
в мерене кожа везде не надо ля ля !Вот именно не надо ля ля. Если салон не перешивался не везде.
Лось, не гони ! такое может быть только в япошках и америкосах дешевых ! европа такого не делала никогда ,и не сделает !
Лось, не гони Да я не гоню. Умоего кореша МЛ, задняя часть передних сидений кожзам. Уменя в х5 тоже. Качество кожи в рестайле согласен не айс, но лицевые понели кожа.Кста в х5 тож качество кожи не тянет на 4.5 ляма. В новом Туре тоже корова дешёвая.В КУ7 такая же.В Мерине супер(перфорированная)мягкая, но повторюсь ещё раз не всё.
ML АМЕРИКОС А Я ПРО ЕВРОПУ ГОВОРЮ НА ТУАРЕ ВСЕ ЧИСТАЯ КОЖА 134 ТЫС РУБЛЕЙ НИКАКИХ ВСТАВОК НЕТ ЭКОНОМИЯ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНА
БЛЯ ГОТОВ РАСПОРОТЬ САЛОН У ДИЛЕРА ! ВИНИЛ ОТ КОЖИ Я МОГУ ОТЛИЧИТЬ ТОЛЬКО ДАЖЕ ПО ЗАПАХУ!
боковины сиденья внизу в ауди даже из тряпки или дерматина
пошел потрогал сейчас свой супер пупер составной салон кожа\алькантара. сбоку внизу - тряпка. у меня европейка дилерская ауди с подготовкой в подразделении кваттро гмбх. куда дороже.
глобальная экономия
а на американский рынок ВАГ почти все машины гонит на дерматине.
америкосам пох.
БЕС, Чё спорим то? Кому что нравится.Ты считаешь дорого 1430, возьми базу на натуральной тряпке, она точно тряпка ни какого тряпказаменителя:D. А по мне так два ляма за пустой Тур Калужской сборки полный бред.
пустой то не пустой ...ну машина другая уже .А тут камеру воткнули и полтора -это конечно дешево !
Vadim4ik
07.01.2011, 15:37
Согласен с Бесом! Пустой НОВЫЙ Туарег с двигателем 3,6 в любом случае НАМНОГО круче СХ-9 не говоря уже про СХ-7. Это уже совершенно другой уровень! В Америке СХ-7 - это класс мазды 3, СХ-9 - это класс мазды 6.
Отдавать 1,5 ляма за СХ это спорный вопрос, лично я бы не стал. Я купил только потому что акция была за 1240000 СПОРТ.
Просто у многих лишних 10000$ нет, чтоб добавить на Туарег.
ИТОГ (моё мнение): Туарег стоит своих денег, СХ-7 нет!
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
БЕС, вопрос!
В рейсталинге говоришь нет нат кожи!:confused: А что скажешь про до рейстал, твоё мнение??
Я думал тоже что кожа ,пока кусочек не прорвал -внутри тряпка ,что и требовалось доказать .В новой качество помягче под наппу ,но трещены уже на сидушке от нескольких посиделок .
Да я и не хаю ее, как смогли так сделали ,удешевляли как могли ,только какого хера тогда за полтора пытаются продать ?????:(
Кожа из редкого вида семейства дермантинчиков, да! Но туарег новый не купишь за такие энижки! Моей девочке 8 дней и она именно из тех красоток что предлагают за 1.460 плюсом добавили все что только можно)))) машинка для девочек!!!!! В белом смотрится картинка!!! Я ей простила ее маленькие слабости и минусы)))) после праздников в кожу одену и диски в белый покрашу.
Поздравляю ! предлогаю дружить !Белая смотриться отлично ,согласен .
Я на сайте по связям с общественностью Встречи там ,обмен мнениями ,вечеринки )) А по всем тех вопросам это Шангареев у нас , он далеко поэтому не опасно ....:D
странный человек, сиденья нюхает:) Везде написано, что на мазде сх-7 все лицевые поверхности выполнены из натуральной кожи. И пришел тут один умник в салон, понюхал сиденья, определил, что не кожа, только по запаху, и теперь втирает всем, что это не кожа.. За 1430 вы получаете не только камеру заднего вида, но и отслеживание мертвых зон, складывание зеркал, 19-е диски очень интересного дизайна, электросиденья с памятью, и это только по сравнению с вашей дорестайленговой версией в спорте, а про тур я вообще молчу. Что уж касается цена комплектация, то этой машине нет равных, а на таурег боле менее 2600 готовте.. И не надо людей вводить в заблуждение пожалуйста...
На заборе знаете тоже написано .........
В заблуждение никого не ввожу ,если вы считаете что комплектация соответствует цене -ваше дело .А если вам втирают не кожу за кожу и вы ведетесь ,ну дело ваше тоже .Их девиз известен -без лоха и жизнь плоха
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
А про тур точно молчите не юзали не ..........
ИМХО За эти деньги это достойный аппрата! Многие пересмотрел и перепробывал.
Если учитывать любой автомобиль салонный, то он полюбому не стоит той цены которую за него выставили. И это все вызванно нашими чудесными пошлинами. Посмотрите тот же авто но за границей и все становится ясно.
Vadim4ik
07.01.2011, 22:23
За 1430 вы получаете не только камеру заднего вида, но и отслеживание мертвых зон, складывание зеркал, 19-е диски очень интересного дизайна, электросиденья с памятью
Я не готов спорить, но по-моему за указанную сумму вы что-то лишнее написали. У меня лично знакомый взял за эту сумму, но там памяти сиденья точно не было.
А про тур точно молчите не юзали не ..........[/QUOTE]
"тур" - не таурег, а туринг - младшая версия мазды) я думал понятно написано. Хотел много чего написать про ваше -"кожа не кожа" но пускай каждый останется при своем мнении, я думаю произодителю все таки не совсем последней марки люди больше поверят, чем человеку определяющему кожу по запаху)
У КАЖДОГО СВОЙ ТУР -СВОЕМУ И ДОВЕРЯЙТЕ :D
У меня лично знакомый взял за эту сумму, но там памяти сиденья точно не было.Память в спорте цена от 1404. За 1430 точно с памятью.
В новом спорте память сидений присутствует
Есть она там есть 3 кнопочки точно !У меня на кадиллаке в 1997 году точно такая же была .Пользовался 2 раза за всю историю -функция я вам скажу ,крайне полезная и необходимая .....:D
Добавлено через 5 минут 30 секунд
Когда салон пылесосят на мойке -сиденье отодвигают ,как пропылесосят ,в зад двигают ,потом плюхаешься на кнопочку жмешь -память тебе настройки и возвращает ......или когда водила шефа ожидает ,начинает туда сюда кататься от нехер делать, вверх вниз вперед назад ....
Я не готов спорить, но по-моему за указанную сумму вы что-то лишнее написали. У меня лично знакомый взял за эту сумму, но там памяти сиденья точно не было.
ЛОХОНУЛСЯ, память там есть...
память - вредная вещь
остеохондроз нажить легко от однообразного положения
память - вредная вещь
остеохондроз нажить легко от однообразного положения
хм.. там же три положения, зачем однообразие?)
Память сидений вещь хорошая,еще бы и зеркал сделали, уж не шибко мудреная штука для японцев.Когда жена после меня садится, то долго двигает сиденье туда-сюда,зеркала,руль.Вроде настроила.Ну так после того как поехала, опять начинает двигать регулировать.И это на ходу!Объяснять бесполезно.
Не знаю чем там обтянуты сиденья но при падении сигареты промеж ног своей кожей я ее прочувствовал, а вот на "коже" сиденья следов не осталось :D Негорючая наверно...
dima_ace
12.05.2011, 11:32
Все это есть и память сидений тоже
Виктор88
23.05.2011, 22:22
Уважаемые, вот вы тут пишите полтора ляма это много, а удешевление материалов это попытка нажиться на нас бедных. А вы не думали, что мазда СХ-7 в США стоит от 23000дол. (примерно 650 000) далее прибавляем доставку (до нас все же дальше от Япы чем до США) + 50 000, прибавляем таможенную пошлину 2500*3,5 евро (8 750ЕВРО или 350 000) + всякие наши откаты. Вот и цена 650 + 50+ 350 = 1 050 тыс. + покрытие откатов и прочих местных платежей. Вот мы и выйдем на стоимость СХ-7 2,5. В общем не маздовцы виноваты а автоВАЗ из-за которых пошлины задирают. Кстати, если выкинуть стоимость растоможки, то цена Таурега снижается с 1,9млн до 1,4млн... вот автопроизводители и думают за сколько нужно произвести машину, чтобы продать её в России хотя бы в пределах 1,5 млн (себестоимость должна быть около 15 000дол.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.