Просмотр полной версии : Блок предохранителей схема
Ктонибуть может помоч. Нужна схема предохранителей в моторе и в самоне
Нигде что то в инете найти не могу даже в сервисном мануале тока релюшки а предов нет
так и не ответил ни кто? вот блин, какой предохранитель отвечает за головное устройство (просто перестал включаться)
Karim, если не ошибаюсь, блок предохранителей в салоне над левой коленкой №11
Uriy_perm
04.03.2013, 18:09
так и не ответил ни кто? вот блин, какой предохранитель отвечает за головное устройство (просто перестал включаться)
Предохранитель "P.MIR" в салоне. Так бы и спрашивал сразу а то схема-схема :)
Предохранитель целый, все прозвонили. Фантом не желает включаться с кнопки включения. Но грузится с иголки , включается и работает такой довольный. Стоит его выключить с кнопки, и чтобы он заработал -надо снова иголкой перезагружать. Приехал к представителям Фантома. Проглядели, еще раз все прозвонили, разобрали, попробовали все перепрошивки- ничего. Более того, выявили чудесную вешь- если выключить головное устройство с кнопки -он конечно выключается - но начинает работать вентилятор фантома. Позвонили в Москву-самым типа самым главным технарям по Фантомам- те репу почесали и говорят-меняйте нахрен процессор, мы с такими чудесами не сталкивались. Плюнул, сказал заказывайте процессор (благо денег вперед не берут). Отночевала машина на улице, я как положено, свечера магнитофон с кнопки не выключал (дабы вентилятор не будоражить и не издеваться над аккумулятором. Завожу машину-Фантом включился сука - и сейчас работает-как будто вчера ничего и не было. Включается такой-выключается. Раньше подсветка кнопки подогрева сидений левая не работала, сейчас-правая. Звоню этим фантомщикам, те мне (зная еще пару предыдущих историй про мою машину: ехай в церковь или мечеть на ней, освети-выгони из нее автобарабашку-потом -приезжай. Вот такая история. Есть ли кто добропорядочный, который что либо дельное по этому поводу выразит . (Трезвый, не курил...))))
И еще-нашел я таки мануал на русском, где четко и ясно написано, кто (предохранитель)-есть ху. Надо кому- скину в PDFе.
не переживайте-у меня интро глючит периодически,похоже все китайские девайсы одинаковы:good:
ну будем понаблюдать, как говорится. Прям, сериал, ранее у меня такая же хрень с блоком ДВД была, как только начали оформлять заказ на блок, машина в боксе как заорет (флэшка с музыкой была вотнута ...персонал чуть в обморок не попадал))))):)
Karim, если несложно прошу скинуть в личку)
Cooler,почту скинь, там мануал большой. Пригодится, а раздл один по блоку предохранителей.
Андрей89
28.12.2013, 21:16
ребят , скиньте мануал ! буду благодарен
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 8 минут 44 секунды
Кочевник
29.04.2016, 20:17
Схемы здесь:
1. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
2. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.