Просмотр полной версии : А мне дует)) через колонки
Еду и замечаю, что мне дует по ногам. Нервно начинаю настраивать кондей- неа,дует! Спрашиваю всех сидящих в машинке- тоже самое! И на удивление, дует прямо из колонок, причем из всех!!! Видно мне вместе с допами продали функцию- аля кабриолет!!! Только она мне не нравиться))))) что это???? Кто нибудь сталкивался с такой вентиляцией?? И что делать? Вариант- заклеить колонки скотчем не прокатит))))
Добавлено через 24 минуты 10 секунд
Судя по тишине, сквозняк из колонок это норма))))) и это есть ноухау мазды нового поколения)))) ну помогите блондинке разобраться!!!!! Пжлстаааааа!!!))
Вы посмотрите может вам двери не поставили............
Дуть по логике не может там динамики довольно все герметично должно быть
Но готовьтесь тут вам сейчас такую бадягу могут развести что уши завянут .
ПРоверял, у меня через колонки не дует.... чудеся какие то :) У меня было такое что шло тепло в ноги, но когда перекрываешь подачу воздуха с улицы на внутрисалонное, то все становилось нормально.
Если у Вас такое то езжайте к диллеру пусть он и разбирается!
))))))) меня чуть не разорвало когда я выяснила причину поддува))))) и так... Во время поездки моему горячо любимому другу захотелось вкл свет и он по незнанию открыл мне ЛЮК!!!)))) открыл же!!! Холод реально поступал под крышей салона)))))) в двери..... И соответственно через колонки дуло))))) вывод- дорогие маздолюбцы, не открывайте люк во время езды, оченя это холодно)))) с Рождеством вас!!!!!!!
Да, улыбнуло!!!! :) Бывает и такое!
и вообще, зачем вам ЛЮК? :)
И зачем 19 диски ? стоимость резины -пол машины будет стоить ...но вроде все ближе к КАЙЕНУ ....А у него 22 вроде ..... дойдем !
у меня странная фигня на поворотах бывает тоже откудато снизу дует)))
еще чего)))
делать мне нечего чтоли) я не жалуюсь))
Отвечаю на вопросы для чего)))))) 1. Люк- все для того же поддува, ну или звезды считать)))) 2. Диски 19- чтоб на любимую дачу по нечищенным тропам добираться)))) мне , девочке, минитанчик нужен был- мой блондимобиль!!!!)))))
Это не минитанчик, а турботанчик. :D
я заметил, что все женщины при знакомстве с секси 7 старательно открывали обледеневший люк.
теперь я знаю, что не только женщины познают мир методом тыка...))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.