Просмотр полной версии : Скоро зима, пора покупать незамерзайку
Судя по вчерашней погоде, зима будет не суровой, а судя по количеству рябины очень суровой. Так что жидкость для омывайки все равно будет нужна. Какую вы покупаете? Сразу упаковку?
Количество рябины говорит скорее о снежной зиме :confused:
Омывайку покупаю по 50 руб/5 литров в ближайшем маг-не автозапчасти и сразу штук 5, потому что часто езжу по трассе, и заканчивается она моментально в плохую погоду.
Gihaner, ага, омывайкой нужно запасаться заранее, она зимой утекает рекой...
Если будет снежная то еще больше омывайки нужно)))
Angel07, лучше бы морозная была. ;)
Это точно, можно в солнечных очках кататься, люблю когда солнышко светит и снег блестит, а я еду слушая музыку в своей теплой и любимой машинке.
Alexey113
19.10.2008, 08:44
В прошлом году слишком снежная была, непролезешь.
Alexey113, у нас наоборот было, снега почти не было...
Alexey113
19.10.2008, 16:50
Вам повезло сильно, вот что у нас было, синяя и серебристая наши машинки
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Кстати, а как себя машинка в сугробах ведет?
Евгений Н
21.11.2008, 15:28
Привет всем! Сам пока катаюсь на Примьерке р12 с омывателем фар и по сравнению с той зимой жидкость улетала только в путь, т.к. по Москве катаюсь часто. Рядом есть магаз "РУСЬ" но там не незамерзайки, а диклафос)), даже САПФИР который раньше выпускал нормальную незамерзайку, сейчас стал выпускать такую, что даже голова расскалывается после того как побрызгаешь на стекло! Той зимой закупался в южном порту по 80 рубл. за 5 литров борматухи, которая не воняет этилом. :smokin:
Уважаемый, FlyAway, а в прошлом году был клубный шиномонтаж.. сейчас это актуально?
Иван, неа, в этом году к сожалению нет, в следующем попробуем сделать.
Добавлено через 17 секунд
Евгений Н, да вот тоже думаю в южном порту закупаться незамерзайкой...
Ну в следующем,-так в следующем:)Спасибо
Подскажите плз незамерзайку, которая реально не замерзает и в гель не превращается, покупал в Ашане по 99руб, так она стала похожа на кисель, нифига не льется и воняет.... :(
А я пока на водке катаюсь....
Только если её разводить она тоже начнёт замерзать, если лить чистую то по цене незамерзайки получается, зато голова не болит, не воняет, глаза не режет...
Хотя как то жена пожаловалась, что в машине перегаром пахнет....
во во, гайцы будут рады:)))
Добавлено через 9 минут 33 секунды
а я сегодня в поисках незамерзайки на -25 объехал заправки БП расположеные неподалеку....и не нашел ничего....
а раньше по 500рублей за бутылку бери не хочу... а в -25 нету:(
nesma, на БП я видел только "незамерзайку" до -15...
Саша "Спартак"
15.12.2009, 16:24
на BP принципиально не беру...накручивают три конца от себестоимости, аргументируя тем что бублика на их заправках высокодоходная и незамерзайку за 500-600р возьмет элементарно:mad:
во во, гайцы будут рады))
Не дождутся.....
Саша "Спартак", согласен слишком дорого.. зато пахнет приятно))
Подскажите плз незамерзайку, которая реально не замерзает и в гель не превращается, покупал в Ашане по 99руб, так она стала похожа на кисель, нифига не льется и воняет.... :(
Да, в АШАНЕ я тоже попал в декабре. По 140р. люди берут по 5 канистр, я подумал, что раскушали люди вкусную, но на пробу взял только 4 литра. Ночью ехали с женой домой, пришлось долить этой. При первом прыске чуть не отравились,а заслонку закрывать стёкла потеют. Впору окна при -15 открывать, да Киевка вся мокрая от реагентов. До дома щётками по стеклу без омывателя шлёпал. Запах едкого спирта с растворителем держался даже после заливки новой жидкости, пока, видимо, бачок не промылся.
Недели две назад купил на трассе, где то под тверью, жидкость, называется "Отморозка" :D -30, нарисован медведь белый, взял 4 банки по 70р, блин, думал Г окажется, а она просто СУПЕР!! не пахнет, отлично чистит и главное даже в -27 реально НЕ ЗАМЕРЗЛА!! В эти выхи опять в Питер поеду, думаю прикуплю пару упаковок, потому что реально в Мск и Спб ничего подобного не встречал. Так что, если кто вдруг увидит, берите :)
Недели две назад купил на трассе, где то под тверью, жидкость, называется "Отморозка" :D -30, нарисован медведь белый, взял 4 банки по 70р, блин, думал Г окажется, а она просто СУПЕР!! не пахнет, отлично чистит и главное даже в -27 реально НЕ ЗАМЕРЗЛА!! В эти выхи опять в Питер поеду, думаю прикуплю пару упаковок, потому что реально в Мск и Спб ничего подобного не встречал. Так что, если кто вдруг увидит, берите :)
Как в кино:=Вам-то хорошо, вы в Питер ездите=. В Москве такого не видел, вголове бы отложилось, да и в Калуге тоже. Но запомню, спасибо. А то моя НЕЗАМЕРЗАЙКА -30 при -27 так замёрзла, что ещё не отошла и при -1.
Шангареев Марат
04.02.2010, 21:55
НЕЗАМЕРЗАЙКА -30 при -27 так замёрзла, что ещё не отошла и при -1.Весь спирт наверное вымерз!:D
Саша "Спартак"
05.02.2010, 00:31
Недели две назад купил на трассе, где то под тверью, жидкость, называется "Отморозка" -30, нарисован медведь белый, взял 4 банки по 70р, блин, думал Г окажется, а она просто СУПЕР!! не пахнет, отлично чистит и главное даже в -27 реально НЕ ЗАМЕРЗЛА!! В эти выхи опять в Питер поеду, думаю прикуплю пару упаковок, потому что реально в Мск и Спб ничего подобного не встречал. Так что, если кто вдруг увидит, берите Тока потом от незамерзайки по 70р. колпачек немного будет сваливаться....она хоть и не воняет зато на голову хорошо действует
Тока потом от незамерзайки по 70р. колпачек немного будет сваливаться....она хоть и не воняет зато на голову хорошо действует
Уже три недели на ней езжу, ничего не свалилось и не отвалилось. была бы плохая, дальнобои бы не толпились около чудо магазинчика, да и я бы заметил. Я уже 8 банок чудо жижи израсходовал, все в порядке. Кстати в поселке Переезд продается. :)
Шангареев Марат
05.02.2010, 08:02
Уже три недели на ней езжу, ничего не свалилось и не отвалилось. ты может привычный?Шутка!:D
ты может привычный?Шутка!
Роспотребнадзор запретил продажу стеклоомывающей жидкости дешевле 100 рублей. Вместе с тем производители с 01.06.10 ( в июне! А++еть!) обязаны пройти экспертизу подтверждающую отсутствие следующих воздействий на потребителя: галлюцинации, наркотическое и пр. опьянение, диарея и герпес.
Приказ №74/10 от 05.02.10
Целую!
Геша Онищенко.
По трассе все по 100р и продают, единственное место где по 70р, это и есть Переезд ))) я жив и меня не глючит, наверное прошли экспертизу )))))))))))))))))))
Шангареев Марат
05.02.2010, 14:25
я жив и меня не глючит, наверное прошли экспертизу а диарея?:D:D:D
Вот придурки все-таки эти санэпиднадзоры!Не дешевле 100 руб.!Ну и что?Вон в какой-то Новый Год люди алкоголем травились в дорогих магазинах купленным!Причем здесь цена?!
МЕСЯЦ НАЗАД МНЕ ДАЛИ АМЕРИКАНКУ cx-7 (по работе), стоит навигационная система с сенсорным экраном. Подскажите пожалуйста как выводить расход топлива на дисплей (куда нажимать?)
Шангареев Марат
05.02.2010, 15:07
002, люблю Казань!!!
Шангареев Марат
05.02.2010, 15:43
Верхняя Салда - это где? Казань-Ижевск-Пермь-Нижний Тагил-Верхняя Салда-1100км.
Так есть еще варианты незамерзайки? :) или мне так в Переезд и ездить? :D
Так есть еще варианты незамерзайки? :) или мне так в Переезд и ездить? :D
Лично я за эту зиму достойного не покупал ничего. Так лучше в Переезд, если по пути, чем дышать через обмороженные стёкла чёрте-чем, да всю дорогу материться.
Скоро весна, пора покупать воду :D:D:D
по теме незамерзайку купили с батей по 70 руб за 5 литров завтра в гараже посмотрю название и отпишу отличная не мерзнет не воняет не превращается в гель единственный минус что в бутылке почемуто не 5 литров)))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
street racing )))
Скоро весна, пора покупать воду :D:D:D
по теме незамерзайку купили с батей по 70 руб за 5 литров завтра в гараже посмотрю название и отпишу отличная не мерзнет не воняет не превращается в гель единственный минус что в бутылке почемуто не 5 литров)))
Благодарю за фото, взял на заметку. Лучше не честных 5литров от которых не помрёшь, чем честные 4литра за 150р. на помойку при первом применении. Нас приучили так жить(я не плачу- я привык)
да не за что уже 2ую зиму пользуюсь проблем нет.
Благодарю за фото, взял на заметку. Лучше не честных 5литров от которых не помрёшь, чем честные 4литра за 150р. на помойку при первом применении. Нас приучили так жить(я не плачу- я привык)
согласен!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.