Вход

Просмотр полной версии : Завтра покупаю cx - usa 07 люфтит руль - что может быть

-sas-
16.01.2011, 22:14
Завтра покупаю люфтит руль - что может быть? Всем доброго овечера!! Сегодня смотрел машину у нее люфтит руль если его слегка покручивать и слышен стук в левой части люфта и в его конечной точке справа (всего см 5 руль туда сюда) как удар обо чтото но ощущение что в самой рулевой стойке. Не было ни у кого такого чуда и что это может быть???

Zabor
16.01.2011, 22:55
А не проще перед покупкой машину поднять и посмотреть в сервисе может еще что интересного увидишь... Зачем гадать?:)

-sas-
16.01.2011, 23:06
Идея не плохая но уже задаток дал а станция в воскресенье не работала а у нас в городе она одна)) А всеже че за люфт с виду не крименал - хотя кто знает))

Zabor
17.01.2011, 10:38
А кстати какого года и по чем берешь? если не секрет

Шангареев Марат
17.01.2011, 13:20
А всеже че за люфт с виду не крименал - хотя кто знает
Могут быть разбиты от рулевых тяг до рулевых шарниров.В принципе,если люфт большой,а 5см это не просто большой - огромный,то может где-нибудь вырвать и остаться без управления как минимум одним колесом.У меня в былые годы это дело закончилось в кювете на крыше.
А так-то ничего страшного.

gsspb
17.01.2011, 16:52
а еще можно с carfax отчет сделать, тоже много интересного можно узнать)

omlander
17.01.2011, 17:20
а еще можно с carfax отчет сделать, тоже много интересного можно узнать)

я недавно купил американку. 06 г. 880 т.р., пробег 29 т.миль

проконсультируйте, что такое карфакс (аналог японского аукционника?) и как с него отчёт сделать?

Ra)
17.01.2011, 22:40
я недавно купил американку. 06 г. 880 т.р., пробег 29 т.миль

проконсультируйте, что такое карфакс (аналог японского аукционника?) и как с него отчёт сделать?

carfax.com вин вбивай и плати 25 или 30 баксов пласткартой, не помню
инфа по владельцам пробегам межсервисным, видам обслуги, авариям\утоплениям

gsspb
17.01.2011, 23:34
25 или 30 $ это 5 запросов)

а так вот сам проверял через этот сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

оплата через смс)

-sas-
17.01.2011, 23:40
Не купил не удалось сделать прыжок через голову))) впаривают другую за эти деньги не черную а красную и не полный а передний привод - зарегистрировался на Х5 клубе)) но про красную и еще пару других думаю но все передний привод а с люфтом вопрос очень интересный человек при вопросе осмотра на станции сказал тогда минус 10 тыш торга (тоесть машина будет дороже на 10) -а??? - О как!! говорит что его время тоже денег стоит))

Добавлено через 13 минут 13 секунд
25 или 30 $ это 5 запросов)

а так вот сам проверял через этот сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

оплата через смс)

Я сегодня проверял через этот сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
170 -200р стоит карфакс с переводом. Авточек не делал он повторяет информацию карфакса только другими сорвами))

gsspb
18.01.2011, 00:08
отчет совпал с реальным пробегом?

БЕС
18.01.2011, 00:23
вот народ странный -берут кота в мешке .....и вопросы потом задают .На сколько дешевле чем с пробегом дилерская ? на 1000 на 2000? Вопросов потом будет на такую же сумму ...Америкосы убили уже ее давно и нашим умникам экономным впаривают .:D

gsspb
18.01.2011, 00:30
А любая подержанная машина это кот в мешке.

БЕС
18.01.2011, 00:44
причем ссаный .....:D

gsspb
18.01.2011, 00:47
не факт.
Все зависит от владельца.

Ra)
18.01.2011, 01:05
вот народ странный -берут кота в мешке .....и вопросы потом задают .На сколько дешевле чем с пробегом дилерская ? на 1000 на 2000? Вопросов потом будет на такую же сумму ...Америкосы убили уже ее давно и нашим умникам экономным впаривают .:D

на 7000 зелени дешевле
это аргумент, на разницу можно еще шкоду октавию прикупить пятилетнюю..

а после обслуживания у наших дилеров, которых даже судом не запугаешь в отличие от америки,
я бы вообще побоялся подходить к дилерским машинам - вот там точно можно словить что угодно :D

вот с украинского форума врезка, с упоминанием официалов беларуси кажется:
Кста,Цикса мерикос 55тыс.км,по дыму в норме,только цепь в последнее время "слышнее"стала.Масло 5в30,замена по 10 тыс.км.

Симптомы проблем с актуатором, менять нужно весь комплект, только у тех у кого есть кондуктор для замены. Есть прициденты, вашему земляку где то меняли актуатор и все валы были не в фазах, пришлось мне разбирать по новой и ставить все по своим местам!!! Процедура не дешевая, желательно сделать с первого раза!!! Сейчас машина из Беларуси у меня висит, та же история 2СТО одно из них официалы, разобрал и обалдел:-с актуатором шо то мутили (есть мех. повреждения), цепь ваще не менялась, гидронатяжитель цепи тож, на лоховской герметик посажена крышка мотора (через некоторое время возможна течь масла), прокладка крышки клапанов не заменена. Итог: прохруст цепи на холодную и еще в районе перешней части к/вала стучек появился (которого до разборки небыло). Вопрос, за шо платил человек деньги?

недавно у друга технично так забыли затянуть бензонасос...
к дому подъехал у же с почти пустым баком. дилеры, куле...:smokin:

п.с. вчера позвонил в мазду америка, мило пообщались, узнал, какие сервисные акции на моей делались, машина в порядке.
осталось придумать, как американской гарантией воспользоваться при случае - например, они сказали, что кондей у них 5 лет или 60киломиль пробега гарантия... ну это нереал видимо, хотя я все еще на гарантии выходит)))

gsspb
18.01.2011, 01:21
А с шагом Fm решил вопрос?

Ra)
18.01.2011, 01:32
не напрягает
десятка полтора каких-то станций играют
6дисков мп3 рулят
я только джаз слушаю, а жена только ретро фм

в erta скорее всего меняют шаг, но платить 5-6тык жаба душит.

-sas-
18.01.2011, 23:00
Люди добрые спасибо за ответы советы и так просто что заходили!! Вопрос уже решен ту машину взять не получилось - но уже взял другую 2006 бордо Usa. Есть вопросы пока 2 ))
Перыый! как посетить в уже нашем автомобиле бортовой компьютер если таковой есть.
другой вопрос что загорается в окошке спидометра в виде желтого восклицательного знака :confused:
Заранее благодарен!!

БЕС
18.01.2011, 23:32
Залез на авто ru ...Машина 06 года с пробегом 124 000 стоит 30 тыс .Ну не увидел я разницы в 7 000 долларов ....да и пробеги уже не интересные

gsspb
19.01.2011, 01:02
другой вопрос что загорается в окошке спидометра в виде желтого восклицательного знака

Датчик давления в шинах.

Либо давление маленькое либо их просто нет.
Температура в C переводиться нажатием и удержанием кнопочки AMB