PDA

Просмотр полной версии : Опа. Новенький.

Finlander
20.01.2011, 12:37
Всем доброго здоровья! )
На этой неделе стану обладателем этой самой машины (троекратное "тьфу" через левое плечо).
Подскажите, где лучше страховаться - по осаго и каско.
И еще вопросец - в салоне предлагают ТО и номера - в сумме за 13 штук. В Москве ни разу не ставил на учет и не делал ТО, поэтому не знаю насколько геморойно все это. Что скажете: самому все сделать, или в салоне заказать? Кто-нибудь слышал про он-лайн заявку на регистрацию ТС в ГИБДД?

P00H
20.01.2011, 12:56
Ставил на учёт в ГИБДД ЮЗАО(Бутово). Из-за отсутствия медсправки нашёл местного ходока дал ему 4500, но по всем очередям всё-равно ходить пришлось. Постановка на учёт составила пару часов. В салоне всё в два раза дороже и ставят они неделю, опять же геморрой надо оформить доверенность для постановки и пр. Я в субботу с утра забрал авто и к обеду имел номера...ТО-4000 руб( в среднем по Москве).

БЕС
20.01.2011, 13:02
Поздравляю ! Каско и осаго у всех примерно одинаково ,дураков и альтруистов на этом рынке нету давно .Осаго можешь брать самое дешевое ,у меня например союз каких то военных ,ну и хрен с ним там скидка была 40% почти ,а потом не мне с ними разбираться ,я и взял .Каско бери у крупных деятелей ,там как повезет .А номера ....есть бабло бери ,есть время -не бери C учетами счас быстро в Москве .

Finlander
20.01.2011, 14:22
Из-за отсутствия медсправки ...
Сейчас, вроде, справка не нужна?
ТО-4000 руб( в среднем по Москве).
Это типа не заезжая?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Поздравляю ! Каско и осаго у всех примерно одинаково ,дураков и альтруистов на этом рынке нету давно .
Да, благодарствую. Что-то типа Ренесанса или Росгосстраха.

P00H
20.01.2011, 14:50
Дело было более года назад.

Добавлено через 48 секунд
Это типа не заезжая?
Ессно, всё в клюве приносят...

Finlander
20.01.2011, 17:06
а кто парктроники ставил?
я заказал спереди и сзади..Обещают какой-то мониторчик слева. На перед и зад одновременно. посмотрим как получится.
И еще вопрос: кто защиту ставил - ставить металл или пластик?

БЕС
20.01.2011, 20:18
что металл что пластик если влетишь ничего не спасет ,там брони нет!

NoExit
20.01.2011, 20:33
не знаю я за 12 поставился в салон и не обламался ниразу))
за место того что бы в гаи из салона ехать поехал по своим делам)

FlyAway
20.01.2011, 20:39
Finlander, ингос рулит, если каско! ОСАГУ я делаю только в РЕСО + расширение за 150 руб до 1млн.

Добавлено через 44 секунды
Finlander, да имхо ставить пластик, металл - развод

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а кто парктроники ставил?

а что их ставить? парктроники как парктроники

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

Не нужна, отменили.

Finlander
21.01.2011, 02:06
Граждане!
Тут мне ОД звонит и сообщает, что резины на 19 нет. Предлагают либо ждать, либо покупать самому.
Пояснение: а) осведомили меня буквально за день до оговоренного дня выдачи машины. б)Как известно, на машины 2010 года акция - 75 тыр подарков по допам..Шины - хороший такой, весомый доп. Без шин я недополучаю порядочные по сумме ништяки. Кто виноват - манагер или сам ОД таким промышляет? Я немного раздражен.

Ведь буквально не дают спокойно купить тачку.

ant1508
21.01.2011, 06:52
Поздравляю с приобретением!

P00H
21.01.2011, 09:40
что металл что пластик если влетишь ничего не спасет ,там брони нет! Согласен. Себе поставил ту, что полегче.

FlyAway
21.01.2011, 10:08
Finlander, сказать что будешь ждать, пытаются кинуть. Предложи им самим сходить и купить резину. :)

БЕС
21.01.2011, 11:16
Все так и должно происходить .А за час могут сказать что салон не кожаный к сожалению .Мутят естественно с одной снимают на другую ставят ..кто нибудь за эти колеса чуть переплатил и поменяли .
Был случай у меня мне месяц вообще машину не выдавали ,то говорили она на протяжке то в боксе закрыта то еще где ...так и не забрал еле деньги вытащил ...так что у вас все не плохо .Только в слепую не хватайте 10 раз все посмотрите ,они видят что вы подогреты ,могут впихивать некондицию ,либо брак .Лучше ждите месяц .....

P00H
21.01.2011, 11:38
Как пишет оф.сайт Мазда:**Предложение ограничено и зависит от наличия шин на складе дилера-поставщика...(про резину снизу как обычно меленько) Не провоцируют ли они тем самым дилеров на всякие жмурки-пряталки? Интересно кто-нить по этой акции получил всё без проблем???

Hamlet
21.01.2011, 12:11
Ведь буквально не дают спокойно купить тачку.

А какой автосалон?

Finlander
21.01.2011, 15:33
Проблема с шинами решилась - вчера заказал, сегодня привезли. Сразу в салон. Единственное, что пришлось туда мотаться. Манагер сказал, что это сбои в их системе: в базе - есть в наличии, по факту - нет. Короче, не серьезно как-то. Сегодня бы уже забрал тачку.

А какой автосалон?
Раз, крупных косяков пока не выявлено, то антирекламы делать не буду (надеюсь, что и не выявятся).
Завтра забираю - на что обратить внимание при приеме авто?

Добавлено через 5 минут 54 секунды
А какой автосалон?

Как пишет оф.сайт Мазда:**Предложение ограничено и зависит от наличия шин на складе дилера-поставщика...(про резину снизу как обычно меленько) Не провоцируют ли они тем самым дилеров на всякие жмурки-пряталки? Интересно кто-нить по этой акции получил всё без проблем???

А нафига говорить об этом за день до того, как машинка должна выехать из автосалона? :)

Короче, ладно, проехали. Понял одно - надо и по допам заключать договор со сроками и прочее. Ато карандашиком на лоскутке бумажки записано - потом поди докажи.

Hamlet
21.01.2011, 15:40
Раз, крупных косяков пока не выявлено, то антирекламы делать не буду (надеюсь, что и не выявятся).
Завтра забираю - на что обратить внимание при приеме авто?

Ок, ясно, ну тогда счастливо забрать. Меня, просто, это всё ждет через пару недель - и как я смотрю слабое звено акции именно наличие резины на складе дилера.

Кстати какая резина идет по акции?

P00H
21.01.2011, 18:01
Завтра забираю
Удачи! И машины хорошей, безпроблемной! Кстати как уже говорил, я то-же в субботу забирал утром и к обеду был при номерах...

Finlander
21.01.2011, 18:12
Кстати какая резина идет по акции?
По акции шла хакка.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

Спасибо! И еще разок: " Тьфу-тьфу-тьфу!"

Hamlet
21.01.2011, 22:42
По акции шла хакка.

Ага, понятно. Спасибо. 19 радиус, как я понимаю.

Finlander
21.01.2011, 23:52
>19 радиус, как я понимаю.
он самый.

ant1508
22.01.2011, 08:06
я себе с трудои нашел Yokohama G073, нашел только в Краснодаре и со склада Ростов. Как сказали очень не ходовой размер.