Просмотр полной версии : Музыка, тв, навигация INTRO CHR-4677
bazzooka
24.01.2011, 22:36
Собираюсь поставить в новую CX-7
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кто пробовал?
Так же интересует в сравнении с Phantom DVM-7500
На сайте Навишоп свежее предложение к СХ7 этого же устройства.На фото комплектации насторожили жгуты с штатными разъёмам с одной стороны и огрызками проводов с другой,порадовала корочка с лицензионным НавителНавигатором(хотя в перечне поддерживаемых официально на сайте Навитела такого устройства нет).В остальном тот же SkyRover и RedRover один в один и внешне и по меню.
На соседнем форуме дешевле.
bazzooka
25.01.2011, 13:04
В остальном тот же SkyRover и RedRover один в один и внешне и по меню.
А это хорошо или плохо? И в сравнении с фантомом что качественнее и функциональнее?
Добавлено через 50 секунд
На соседнем форуме дешевле.
Ссылку пжста
У нового Фантома есть моб.интернет, отсюда функция ПРОБКИ. Но это для мегаполисов, да и стоит эта модель 44500...
bazzooka
25.01.2011, 13:38
У нового Фантома есть моб.интернет, отсюда функция ПРОБКИ. Но это для мегаполисов, да и стоит эта модель 44500...
Новый это 7520?
У INTRO CHR-4677 насколько я понимаю есть возможность подключения 3G модема (в навишопе он даже отдаётся в подарок)
Новый это 7520?7500G HDi-дорестайл, 7520G HDi-рестайл. Причём последний почему-то на пару тыщ дешевле...
bazzooka
25.01.2011, 13:58
7500G HDi-дорестайл, 7520G HDi-рестайл. Причём последний почему-то на пару тыщ дешевле...
Ок. Корректирую свой вопрос -
Сравнение INTRO CHR-4677 с Phantom DVM-7520
т.к. авто рестайл
Если звук/изображение аналогично то на фига платить больше, да ещё и 3G модем в подарок! Кстати, а ИНТРО не дочка Фантомовская?
bazzooka
25.01.2011, 15:09
Если звук/изображение аналогично то на фига платить больше, да ещё и 3G модем в подарок! Кстати, а ИНТРО не дочка Фантомовская?
я и пытаюсь выяснить аналогичны ли они :-)
как в сравнении друг с другом так и со штатным bose
Ну для этого надо грубо говоря поставить их рядом. А как это сделать? Ответить могут только установщики видевшие и то и другое. По поводу BOSE ессно звук хуже, ту как грится и к бабке не ходи. Ну допустим для меня достаточно того звука, который даёт Фантом. А кому-то нужен Пионер с сабом и усилком чтоб из ушей сера вылетала. Каждому своё...
Шангареев Марат
25.01.2011, 19:18
с сабом и усилком чтоб из ушей сера вылетала:D:D:DКак раз для меня!
bazzooka
26.01.2011, 13:32
Друзья, пока ничего дельного по теме так и не услышал. Не стесняемся - делимся своим опытом. Спасибо.
Sergey Vladi
26.01.2011, 14:11
bazzooka, Про Фантом на данном форуме очень много отзывов и мнений. Есть подробнейший мой отзыв о 7520. Почитайте, не ленитесь. А что касается INTRO, так что-то я не видел о нём тем. Может стоит брать то, что проверенно другими? И, кстати, насчет цены. Я 7520 брал за 35 т.р., так что, полазив по инету можно найти подходящее предложение...
bazzooka
26.01.2011, 14:40
bazzooka, Есть подробнейший мой отзыв о 7520
буду признателен ссылке на подробнейший отзыв
bazzooka
26.01.2011, 16:14
спасибо
bazzooka, Есть подробнейший мой отзыв о 7520. Почитайте, не ленитесь. А что касается INTRO, так что-то я не видел о нём тем. Может стоит брать то, что проверенно другими?
Я вспомнил Ваш отзыв. В частности из-за него начал искать что-то отличное от фантома. Не очень понимаю Вашу логику "брать то, что проверенно другими", когда Вы сами описываете столько косяков в работе 7520
Как ни крути Фантом первый начал выпускать штатные головы и кто-то из аналогов является дочерней компанией.
bazzooka
26.01.2011, 18:57
Как ни крути Фантом первый начал выпускать штатные головы и кто-то из аналогов является дочерней компанией.
Вы имеете ввиду, что Интро копия Фантома?
Тогда это предполагает:
а. работу над ошибками и улучшение проблемных узлов и программного обеспечения
b. более дешевая копия с ухудшенными характеристиками
с. ничего не изменилось, лишь клеят другой шильдик
а как на самом деле я и пытаюсь выяснить...
На Ebay подобные КЕТАЙские мафаны продают по 519$, завтра посчитаю по чем выйдет привезти его в Москву!
Кто не верит цене вот: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я считаю что мудрее купить переходник на СХ7 под 2DIN магнитоллу и поставить какой нибудь Алпайн!
Sergey Vladi
27.01.2011, 09:53
Не очень понимаю Вашу логику "брать то, что проверенно другими", когда Вы сами описываете столько косяков в работе 7520
Да нет никакой логики, просто модель, которая более всего (на мой взгляд) вписывается в интерьер авто и имеет необходимое количество функций. Те косяки, которые я описывал, были моим первым впечатлением. Сейчас, по прошествии двух месяцев, я бы сказал, что меня полностью устраивает Фантом. Да и выясняется, что некоторые из мною описанных косяков устранимы. Например, камера. Как писал pavelcx7 "Мне подключили к ГУ штатную камеру заднего вида, прикрутили довольно простой переходник и все заработало.". Совместная работа Фантома с парктронниками и датчиками давления мне, как оказалось, не нужна, устраивает всё так, как есть. Дополнительный плюс Фантому - качественная работа с Сити-Гидом - без тормозов и с наличием пробок. Опять же, карту читает 32 Гб, что тоже хорошо. В общем-то, поэтому и говорю, что данная модель проверена, плюсы и минусы всем известны, а про INTRO информации мало. Я же Вас не отговариваю, берите то, что понравится больше. И, кстати, ещё одна причина, почему я остановился на Фантоме - есть друг, товарищ которого занимается непосредственно разработками программного обеспечения для данной модели, прошивками и прочим, что связано с Фантомом. Думаю, перепрошить или загрузить обновления ПО он мне всегда поможет...
Sergey Vladi
27.01.2011, 11:08
bazzooka, вот нашел сайтик, может поможет определиться с выбором: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я считаю что мудрее купить переходник на СХ7 под 2DIN магнитоллу и поставить какой нибудь Алпайн!Вот постоянно находятся товарищи со своими пятью копейками. Уж двести раз обсасывали данный вопрос. Здесь люди хотят иметь нормальный интерьер и функционал, а не суперзвук!
bazzooka
27.01.2011, 13:20
Sergey Vladi, А со звуком блютуз-телефон проблема тоже решилась?
Sergey Vladi, спасибо
saltterra
27.01.2011, 14:30
Шангареев Марат, Хотел спросить по поводу звука...BOSE конечно фирма известная, но качетво в авто не айс. Хочу потихоньку переделать музыку и по этому поводу вопрос:...чтобы пока не заморачиваться со сменой штатного устройства хочу попробовать поставить проц и через него выстроить каналы...и соотвественно вопрос по сабу...есть комплект саб и усь..к чему можно подцепиться? если есть опыт прошу поделиться....
Sergey Vladi
27.01.2011, 14:38
А со звуком блютуз-телефон проблема тоже решилась? Нет, к сожалению. Может, какая-нибудь прошивка появится. Надеюсь. Хотя, кто-то писал, что с ВТ-связью нет проблем. Возможно, действительно, от модели телефона зависит...
bazzooka
27.01.2011, 18:13
Нет, к сожалению. Может, какая-нибудь прошивка появится. Надеюсь. Хотя, кто-то писал, что с ВТ-связью нет проблем. Возможно, действительно, от модели телефона зависит...
Тогда срочно к Вашему приятелю за перепрошивкой и затем отчёт! )
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Кто пользует RoadRover и Intro поделитесь качеством связи через блютуз.
dimkinamazda
03.02.2011, 22:09
Хе! Ее-то я и заказал... Вот жду! Может посоветуете кто может за нормальные деньги грамотно подключить? Или кто возмется протестировать...
Добавлено через 5 минут 53 секунды
[QUOTE=advan;21123]На Ebay подобные КЕТАЙские мафаны продают по 519$, завтра посчитаю по чем выйдет привезти его в Москву!
Кто не верит цене вот: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я вот про эту ссылочку
всем привет!
Сегодня был в Major на МКАД, так они ставят INTRO CHR-4677 M7 за 50 тысяч + 7 установка :eek:
Может кто поделится где в Мск есть нормальные установщики?
И еще вопрос, что там про парктроники? Что, у этой головы есть возможность как-то отображать силуэт машины на экране с отображением "опасных" зон?
спасибо
Вчера пришёл по почте INTRO от Навишоп за 29000.(в комплекте камера и лиц.Навител 3,5 с картами,а обещанный в рекламе модем зажали).Диллер завтра ставит за 5000.(Хотя сами признались .что это их первая установка).Никакой информации в иструкции о парктрониках нет.Вид передней панели INTRO точно соответствует Мазде.Качество изготовления и материалов достойное , может чуть выше свободный ход клавиш.Карта с программой МикроSD на 2Гб
bazzooka
10.02.2011, 21:35
Установите - сразу же отчёт! Особенно интересует качество звука в сравнении со штатным Bose и качество блютуз связи.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
"Карта с программой МикроSD на 2Гб" - это микро SD с картой для GPS или что? И она именно микро SD или просто SD?
В приборе 2 слота под карточки? Если один, то на карточку можно записывать сразу и карты для GPS и музыку и фильмы?
Как мотивировали отсутствие модема?
Ок. Громкая связь и управление IPhone для меня особо принципиально.Откровений с звуком не жду - меня и штатная разочаровала.
Добавлено через 8 минут 1 секунду
Карточка MicroSD c Навител 3,5 и картами Q2.Слот на панели под карту один - как на всех фото. USB на шнурках 2 шт.Микрофон с длинным шнуром и поролоновым колпачком.ТВ тюнер в комплекте - но ставить не буду.
С модемом вообще цирк.На коробке написано "Загрузка пробок, интернет" - но модема нет . В Навишопе покупаю не раз и всегда переписывался по проблемам и настройкам с Романом Х. из их фирмы и этот раз также.Но после письма с вопросом о модеме общение прекратилось и Навишоп игнорирует мои вопросы.Странно и близоруко
USB на шнурках 2 шт.Микрофон с длинным шнуром и поролоновым колпачком Т.е. USBишный кабель можно засунуть в бардачок? И микрофон выносной?
Всё поставили!Первые эмоции - доволен.Читает всё , дислей вообще отличен. Громкая связь с IPhone работает отлично, подключается моментально.Микрофон выносной на кронштейне зеркала, звонящие на качество связи не жалуются.Телефон звонящего читается (т.книгу пока не сливал). В бардачке 2 USB, в одной из них модем.Родной МТС пока не пошёл.Кстати о Навишопе беру слова обратно.Они связались со мной и выслали обещанный модем. О звуке позже с фотоотчётом подробным, если кто подскажет как выложить.;)
Человеку прислали такую магнитолу из Китая. Там проблема- не регулируется громкость звука. Поискав информацию, по этой проблеме, выяснил, что всё дело в разных прошивках. Мож кто знает, где взять прошивку?
bazzooka
12.02.2011, 01:02
А можно о звуке сразу? А фотоотчёт позже, как подготовите
На SD получится записать и карты для GPS и музыку с фильмы? Или аудио/видео данные только через флешку в USB в бардачке? Почему тв-тюнер не стали подключать, какие-то проблемы с ним?
О звуке: Высокий и средний диапазон, помоему, более выражен.Нижний - нет такой мягкости как в Bose и меньше перегрузочная способность.Бубнение слегка присутствует.
Далее: с руля управляет всем (и радиокналами(мгновенно) и треки МР3 и треки в I Phone)и неплохо.Цвет подсветки больше красный , чем оранжевый.Запустился без проблем Прогород(Спутники видит если в фоне выключен основной Навител)Заметил что притухание громкости основного источника при подсказках навигации работает отлично,но при работе МР3 с флешки не полностью садит оснон.звук. AVI с флешки не запустился.
DVD работает без проблем.После выкл/вкл запускается с того места.На карту с навигацией ничего не ставил,считаю это ненужным,да и других источников достаточно.
AVI с флешки не запустился.А почему? Фантом к примеру не читает кино тяжелее 2 Гб.
Читает mp4(сжатый под IPhone) без задержек.Вообще не тормозит ни где.
bazzooka
15.02.2011, 01:31
Потерялись-ли какие-то функции по сравнению с bose головным устройством?
Русские теги с мр3 с iPhone читаются?
Модем получили? Насколько корректно работает сервис с пробками?
Почему не стали устанавливать тв?
Как там с фотоотчётом? )
Спасибо
Добавлено через 7 минут 40 секунд
И вообще по звуку: если не яростный аудиофил, но хочешь, чтобы не хрипело из каждого угла - стоит того обмен bose на навигацию, монитор, видео и прочие кайфы?
bazzooka
18.02.2011, 23:00
При обсуждении установки головы столкнулся с проблемой как организовать вывод шнурка для ай фона, чтобы было удобно, не колхозно и крышкой бардачка не перетиралось...
1.Нет названий песен на штатном мониторе-это единственная разница.2.Теги русские читает везде,видит плейлисты с Iphone,управляет треками в нем,идеально коннектица с ним даже при подключенном теле и работаещем Iphone в режиме плеера.3.Модем получил(написано на нем Билайн, но работает с симкой МТС Коннект хорошо(спасибо за помощь Навишоп!).В городе 3G,поэтому через минуту уже обновляет пробки.4.В Интернете стоит по умолчанию Opera mini-работает неплохо.Некоторые сайты открываются в мобильной версии,некоторые в полной и довольно быстро.
5.О звуке уже писал.Вывод - теперь весной поставлю сабвуфер,благо он и выход к нему есть.
6.Тыл молчит - Навишоп проблему знает и пытается решить( речь о прошивке 7.01)
bazzooka
19.02.2011, 11:30
6.Тыл молчит - Навишоп проблему знает и пытается решить( речь о прошивке 7.01)
Всмысле тыл молчит?
Про прошивку - где следить за выходом новых прошивок и можно-ли их самостоятельно устанавливать?
Тыл молчит - т.е не работают задние динамики.Эта проблема есть и у Роверов, но решается прошивкой.Сам перепрошивку буду или не буду делать будет ясно после решения этой проблемы Навишопом.
Проблема не колхозного подключения IPhona у меня решится просто(по теплу): Кредл Belkin TuneBase FM(полно в Евросети)и шнурок из под панели белый(видно на фото),будут спаяны согласно распиновки, а провод одет в чёрный термоусад.кембрик
Как ставил дилер.Извиняюсь за качество.
Штатную камеру подключили к голове?
Оставил как есть.Весной подключу.
Отличный фото отчет.На фотках видно, что микрофон у зеркала стоит. Как связь, тебя хорошо слышно? По поводу звука. В Спотеке уже шьют помоему 7,01 для скай ровер.
Связь отлично. Т.к IPhone - при воспроизведении с него музыки входяший звонок плавно приглушает основной звук после отвбоя -возвращает.Подключение к ВТ не более 1 мин.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Качество звука у собеседника хорошее.Вопрос прошивки - вопрос продавца.
bazzooka
19.02.2011, 20:22
Я правильно понимаю, что шнурок от ай фона у Вас выведен не в бардачок, а в нишу под блоком климат-контроля? Меня дилер уверяет, что сделать это невозможно...
Задняя стенка нишки под телефон резиновая и есть щель под блоком климата.Пройдет 100%
bazzooka
19.02.2011, 20:45
Именно так я и просил сделать. Дилер уверяет, что блок климат контроля настолько большой, громоздкий и плотно усаженный, что шнурок ай фона от магнитолы до ниши через блок климат контроля дотянуть невозможно.
У Вас случайно нет ещё фото именно на эту тему, чтобы я мог дилеру более предметно объяснить его неправоту.
Спасибо.
Добавлено через 5 минут 6 секунд
т.е. фото, где бы было видно по какому именно маршруту шнурок протянут от магнитолы до ниши.
Ну или хотя бы описания на словах...
2 самореза и блок климата снят ,за ним пропускается снаружи,чуть отжав резиновую стенку, шнур IPhone.Это лучшее фото в тему
bazzooka
23.02.2011, 12:29
обновлять карты и саму программу навител на версию 5.0 пробовали?
НН 5.0 еще нет под Win CE.Езжу на местных картах высокого качества и НН3.5,который меня очень устраивает работой и отражением маршрута.Кстати подключение к спутникам очень быстрое, особенно после Мирком500.Для загранпоездок I Go скачать рабочюю нигде не могу
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Навитом обещал прошивку новую от производителя в середине марта (+рабочий тыл и более качеств.звук)
bazzooka
23.02.2011, 13:49
После Garmin Навител очень обламывает (
Возможно дело привычки...
Вопрос к тем, кто все-таки поставил Фантома или Интро: а как теперь время настраивать на штатном дисплее? :eek:
Процедура занимает примерно 20 минут :-) снимаешь голову, подключаешь обратно старую корректируешь время и потом все ставишь обратно. Или можно в 0:00 скинуть клему с аккумулятора. В фантоме если очень быстро тыкать на кнопки установки времени, то время переводится, просто палтергейст какой-то......
а как теперь время настраивать на штатном дисплее? У меня дорестайл. Без проблем через голову всё устанавливается. Где-то здесь описывалось.
всю голову перерыл вдоль и поперек, так и не нашел ничего, влияющего на часы. буду од мучать...
Какой аппарат стоит? Фантом?
Интересно если поставить навигацию не у дилера,а в сертифицированном центре,которые занимаются чисто этим ,с гарантии снимут.???(У дилеров дорого да и узкой специализации у них нет !!!)
Какой аппарат стоит? Фантом?
Интро стоит. Позвонил ОД, обещали перезвонить и рассказать, но так и не перезвонили сегодня. Завтра их домучаю.
Интересно если поставить навигацию не у дилера,а в сертифицированном центре,которые занимаются чисто этим ,с гарантии снимут.???(У дилеров дорого да и узкой специализации у них нет !!!)
Если в сертифицированном, то не снимут.
Мне при установке INTRO не отключали аккумул.,поэтому часы не сбились и идут в 24 формате,да и на рейстале их можно выставить с руля.
Мне при установке INTRO не отключали аккумул.,поэтому часы не сбились и идут в 24 формате,да и на рейстале их можно выставить с руля.
Не, с руля не выставляются (
У меня дорестайл и Фантом. Часы выставляются через Фантом.
Вопрос решен. Просто нужно быть по внимательнее )
В настройках часов самой головы, есть нижняя строчка для настройки штатных часов.
Часы выставляются на INTRO, но не через верхнее меню с "+" и с "-" и шкалами, а через нижнее, просто нажимая слово "часы" и "минуты" многократно. Надпись "МАЗДА 6" над нижним меню осталась.
ВАДИМ 81
20.04.2011, 20:05
sigmai, сегодня поставил интро все показывает настраевается а звука нет не пойму что нетак сделал подскажите ???
может где в настроиках
Мне ставил дилер,фронт заработал сразу и без проблем на прош. 4,01.Сейчас прош.8,03 работют все каналы.Всё разъём в разъём.Проверь подключение
ВАДИМ 81
21.04.2011, 11:34
Мне ставил дилер,фронт заработал сразу и без проблем на прош. 4,01.Сейчас прош.8,03 работют все каналы.Всё разъём в разъём.Проверь подключение
снял проверил все разьемы все ок
ненашел в машине разьема для бортового комп а когда снимал голову не помню что бы вытаскивал его
что еще может быть ???
ВАДИМ 81
22.04.2011, 11:00
ПОМЕНЯЛ ПРОШИВКУ на 8.03 звук есть
теперь думаю нодо провод антены примотать к штатной и навител поставить
подскажите у кого где антена GPS ???
и куда вывели внешний микрофон ???
ВАДИМ 81
24.04.2011, 20:20
sigmai, Микрофон прицепил как у тебя а антену оставил возле правого маленького окошка
я когда перепрошивал у меня на штатном дисплеи писал mazda а теперь ни часов ни мазда что я опять не так зделал
Не помню насчёт "Мазда",но часы есть Большой не показывает имя треков ,а малый дисплей все показывает,и номер и имя станции и трека.Меня это не напрягает .тк большой дисплей (маршр.комп) использую только.для анализа расхода,и скорости времени до ТО термометра да часов.А вот плохая работа Громкой связи на версии 8,03 напрягает сильно.Жаль-на 4,01 работала отлично.Может есть у кого информация о более высокой прошивке с вылеченной проблемой ВТ.
Поставил себе такое устройство на дорестайлинговую машину (2008г) теперь не работает верхний дисплей и нет настройки часов и переключение на расход топлива. Это как-то можно сделать? И еще, выключаю машину, а в устройстве продолжает работать вентилятор, что разряжает батарею в ноль за 12 часов.
так и не понял... подскажите пожалуйста что же все таки лучше?
заказал cx7 в 2-х местах
1-й дилер предлагает в подарок Фантом установить (56т.р. у них с установкой), но до него пилить еще.
2-й дилер скидку налом делает на машину ценою в Интро...
что выбрать? стоит ради Фантома далеко ехать или на деньги от скидки Интро купить?
Серега928
29.08.2012, 17:42
купил машину дв.2.5 11 года на ней стоит голова Intro CHR-4677 M7 но кнопки на руле не работают,кто знает в чем может быть причина?старый владелец говорит что фишку забыли воткнуть.но ни какой фишки я там не нашел,а в установочном центре сказали что отдельного провода вроде нет и все через фишку идет которая подключена.получается все фишки на месте,какие есть а кнопки не работают.
Всем привет. Вот такая же проблема как и у Серега928, только заказывал с Китая, пришел без инструкции, не было микрофона, пульта, все остальное на месте. Решили подключить сами, сняли родную, вставили фишки, в ожидании чуда включили... Включилась, но Нет звука. Расстроились, поехали в сервис, там сказали что не совместимы, но можно заказать какой то тюнер и он встанет как родной.. Заказали, пришел так называемый тюнер, половину проводов обрезали, укоротили.. Подключили.. Работают только передние, тыл молчит и не работают кнопки на руле.. Только какая то кнопка добавляет звук и все.. Что делать? Прошить? Где взять прошивку? Заранее всем спасибо за ответы:)
осталось без надобности мультимедиа Intro? Может надо кому?
Так разобрались Вы сэтой проблемой или нет
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Поставил себе такое устройство на дорестайлинговую машину (2008г) теперь не работает верхний дисплей и нет настройки часов и переключение на расход топлива. Это как-то можно сделать? И еще, выключаю машину, а в устройстве продолжает работать вентилятор, что разряжает батарею в ноль за 12 часов.
Как решили эту проблему
volk1983
28.03.2014, 18:46
ПРИВЕТ!!! ВЫРУЧАЙТЕ ЕСТЬ У КОГО ПРОШИВКА MCU V9.10 УСТАНОВИЛ V9.11 КАКАЯ ТО ГЛЮЧЕНАЯ
Exzon197
28.09.2015, 19:53
Возможно ли поставить Сабвуфер в Мазда CX-7 2006-2009?
У меня проблема. бьюсь уже трое суток - езжу без музыки.
кто знает - что это значит? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
всё работало нормально, но mp3 каждый раз начинала опять с самого первого играть. достало, прошил. похоже, неудачно. теперь никак не прошью правильно - звука нет. никакие регулировки, как советуют, не помогают.
Походу я MCU прошил! Как и где можно узнать какая версия mcu мне подходит? Год выпуска надо знать? Или где посмотреть?
кто-нибудь может мне объяснить, что такое "с бозе" и "без бозе"? у меня усилитель стоит - не бозе (прежний владелец поменял бозе на другой), но прошивку надо "с бозе"? и чем она отличается - управлением включения усилителя?
как узнать, какая прошивка мне нужна по параметрам моих авто и ГУ? НИКАК?
Может кто что подскажет?
Немножко оживлю тему.
Коллеги. Про прошивки понятно, но вот откуда их брать и какова процедура отката прошивки в случае возникновения проблемы?
Использую Ситигид, обновляется сам, через модем. Если навигатор работает более 6 часов, то система может повиснуть, надо перегружать аппарат для исправления.
Телефонная книга работает отвратно, при входящем звонке показывает номер + произвольное имя из адресной книги, после удаления устройства и добавления заново, помогает где то на месяц :)
Подскажите, встанет intro CHR-4677 M7 в Мазда cx7 дорестаил 2008г?
CX7 buch
07.06.2016, 16:43
Slavka,вот тема :)
как понял встает CHR-4677,
CHR-4677 М7 на рестайлинг
CX7 buch, спасибо за ответ.
Дело в том, что появилась возможность взять именно M7 (б/у), вот думаю не возникнет ли проблем при установке и эксплуатации
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.