PDA

Просмотр полной версии : CX-9 сравнили с Honda Pilot

ramsh
20.10.2008, 13:44
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

"Мазда женственней, мягче Пилота, хотя и без труда опередит его на прямой за счет более мощного мотора и 6-ступенчатой трансмиссии, однако чуть-чуть хуже покажет себя на извилистой трассе и «в грязи». В ней есть многие черты, роднящие ее с младшей СХ-7 и одновременно с минивеном. Вполне подходит, чтобы передвигаться по городу, по легкому бездорожью и быть настоящим семейным автомобилем. При всем этом Пилот технически затейливее: отключаемые цилиндры, система Grade Logic, возможность заблокировать муфту. И наконец, он просто дешевле…" Источник ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

PaveL
22.10.2008, 10:34
При всем уважении к Хонде, Пилот получился каким-то совсем кургузым и странным.

Не взял бы его ни за что! Где Пилот, там и Прадо, с которым даже рядом Пилот не поставить. ИМХО.

ramsh
23.10.2008, 15:30
а мне понравился Пилот, качественная вещь

FlyAway
23.10.2008, 16:01
ramsh, а мне cx-9, как-то он поспортивнее, да и коробка 6 ступеней...

D-mas
23.10.2008, 16:28
Достаточно посмотреть 1 глазом на отдлку и "дизайн" салона Пилота, чтоб сделать выводы...

PaveL
23.10.2008, 16:48
Достаточно посмотреть 1 глазом на отдлку и "дизайн" салона Пилота, чтоб сделать выводы...

Вот и я про то же! Внешне он тоже далек от совершенства! Сравнивать его с СХ-9 - тоже не айс. ИМХО.

FlyAway
23.10.2008, 17:22

Ага, чисто по-американски внутри... а лично мне так — не нравится.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Да и посидев в салоне в нем я понял, что такая машина не для наших московских пробок... имхо

PaveL
23.10.2008, 17:49
Ага, чисто по-американски внутри...

Кстати, СХ-9 внутри могли бы и мониторчик с НАВИ поставить. А то как-то совсем, как в Мазде 3 выглядит, а стоит при этом почти в 3 раза дороже.

FlyAway
23.10.2008, 17:58
PaveL, это да, но cx-9 не премиум сегмент... наверное думают о том, что кому надо мониторчики — считай за те же деньги купят крузак...