PDA

Просмотр полной версии : Авто захлопнулось, ключ внутри

SGZ25
29.01.2011, 17:53
Подскажите пожалуста, авто захлопнулось ключ один и то внутри, закрыто на сигналку Шерхан, причем с турботаймером. Короче смысл такой: турботаймер заглушил мотор, габариты были включены, соответсвенно акамулятор полностью разряжен, ключ стоит в замке зажигания. Есть ли альтернатива выставлению бокового стекла?

Vadim4ik
29.01.2011, 18:41
Получается, что если бы даже ключ (я так понимаю электронный) был бы и снаружи он тоже бы не помог при полностью посаженном аккумуляторе???

БЕС
29.01.2011, 20:07
Cделай и не заморачивайся

P00H
29.01.2011, 21:28
ключ (я так понимаю электронный) был бы и снаружи он тоже бы не помог при полностью посаженном аккумуляторе???Ну это ваще! Так не знать своё авто! У электронного ключа есть обычный, механический, вынимаешь и открываешь как обычным ключом и АКБ ни при чём. Я бы вызвал спецов из ОД.

goga1974
30.01.2011, 13:39
вызывай медвежатников. у меня примерно такая же фигня была... Потом вызвали ,приехал товарищ. Вставил между дверью и кузовом подушечку типо как артер-е давление мерят врачи. накачал , дверь отошла на 1-2 см.потом взял проволоку с крючком и пытался 10 мин. зацепить рычажок запирания... Он там гладкий сразу не зацепишься . Короче , парился , парился , но открыл .Грит, ауди мерсы за 1 мин .открываю.:smokin:

Шангареев Марат
30.01.2011, 16:19
У электронного ключа есть обычный, механический, вынимаешь и открываешь как обычным ключом и АКБ ни при чём.Ключ один и тот в замке...Наверное не этот случай...

morskojkotik
30.01.2011, 23:34
[QUOTE=goga1974;21297] дверь отошла на 1-2 см.потом взял проволоку с крючком и пытался 10 мин. зацепить рычажок запирания...

Простой способ. Сам разные машины так открывал. Берёшь отвёртку шлицевую помощней, завёртываешь её в тряпочку и отжимаешь верхний угол двери. В образовавшуюся щель пропускаешь проволоку загнутую на конце и пытаешься дёрнуть за внутреннюю ручку. Осторожно не проткните резиновый уплотнитель двери!

SGZ25
31.01.2011, 16:19
Тогда еще один вопрос,если акаммулятор разряжен полностью, а дверь закрыта с брелка от охранной системы, не получится так что внутренняя ручка будет заблокирована и то что проволкой будещшь за нее дергать толку может не быть... Еще дали совет снять эмблему (типа он а на защелках) и там есть отврстия через которые можно дернуть за тросик замка капота... Мне сейчас первостепенно нужно открыть капот для того что бы поставить заряженный акамулятор, а там уже брелок быза должна увидеть...

SGZ25
07.02.2011, 10:41
Ура открыл авто, как написал Goga, три минуты, ловкость рук и ни какого мошенничества!!!