Просмотр полной версии : Обвес и другая решетка радиатора на CX-7
Скажите, ставят ли какие-то обвесы на cx-7? Я ещё видела на фотографиях новый какой-то cx-7 с другой решеткой радиатора... что это за машина и когда она будет у нас продаваться? :)
Angel07, скорее всего, если обвес, который ты видела - оригинальный, то его можно уже сейчас заказать у дилера. А вообще, посмотри вот здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Контора эта находится в Украине (г. Луганск). 2-3 раза в неделю они присылают заказы в Москву на рейсовом автобусе. Забираешь сам на Курском Вокзале. Доставка - 500-1000 рублей с заказа (как договоришься с водителем). Предоплаты нет, за все платишь при получении. Сам себе на Аккорд много всего заказывал у них.
Спасибо за интернет магазин, все очень полезно, тока вот дуга мне не нравится, напоминает почему то мне сразу Ниву)))
Angel07, Можешь на этот магазин положиться. Все поставляют добросовестно.
На моей обвес сразу поставят незаводской. Хотелось бы чтоб машина поагрессивнее выглядела но жалко самому выбрать нельзя что повесят... эту цену я готов заплатить за СЧ-7 вне очереди =)
Xeretic, в смысле сразу поставят?
Вобщем им привозят нет-нет тачки для шоурума, которые они обязаны заряжать по полной (в данном случае конечная цена тачки будет 1470, с зимней резиной, камерой заднего вида, телефоном, обвесом и т.п.). Но походу может обломится покупка изза финансов...
А по каким телефонам можно дозвониться?
На счет доставки заказа в Ростов-на-Дону.
Заранее благодарен.
макс13, на сайте
телефоны в Украине:
8 (0642) 49-36-73
8 (095) 599-00-00
8 (066) 149-58-58
Адрес магазина:
ул.Херсонская, 59
г.Луганск, УКРАИНА
e-mail:
info@fox-racing.com.ua
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
FlyAway спасибо.
Добавлено через 8 минут 48 секунд
А то я названиваю без междугородного кода
сергей40
08.07.2008, 13:41
а где в россии можно купить пороги-подножки
сергей40, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут вот
Сегодня бывал в столице,на авторынке в Кунцево появились в продаже и пороги и обвесики на СХ7.Цена за комплект 30т.р.(пороги 11т.р.;накладка хром труба тонкая под передний бампер 10т.р.;накладка под задний бампер 9т.р.).Смотрится очень достойно,производство Германия.
Помоему цена на пороги и на накладки очень хорошие:)
У официалов такие вещи стоят 54т.р.,так что цена очень даже!
UPA, Юра, дык кто ж такие вещи ставит у официалов за тридорого? ;)
А их не надо ставить,они уже стоят на новых машинах у дилеров! А еще оба парктроника,пельница,коврикив салоне и ковер в багажнике! стоит такая доупакованная машина на 130т.р.дороже! Хочешь бери а не хочешь-заказывай и жди от 6 мес.!
UPA, ну как так не надо, есть и пустые авто без них...
Есть? в наличии? у официалов? без переплаты? НЕВЕРЮ!!!
UPA, есть, если очередь покупать
Кстати нашел еще одну компанию с очень неплохими вариантами обвеса [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Вчера отзвонил,решетки Antec-7000т.р.; накладка на задний бампер 2700р.,но к нашему сожалению в наличии их нет,заказ от 2 месяцев!
UPA сегодня купил обвес хром в независимости- защиту переднего бампера, 2 порога, 2 решетки передние верхнюю и нижнюю. Все хром. Поставлю-сфоткаю и размещу в фотоальбоме
Давай поскорее!Ждем! Кстати неплохо бы и расписать что по чем?
Как обещал обвес в альбоме. Загрузил бы больше фоток да не грузится у меня почему то
Вобщем конечно смотрится все очень здорово!Но вот эти крепления верхней решетки скажу честно меня обламали! Какие то болты торчат,дешевочкой попахивает,хотя ценник приличный!
Насчет болтов согласен, но если отойти от машины их не видно. Меня больше волнует как зиму переживет вся эта хромированная красота ))
У нашего ОД появился другой обвес там где решетки возле значка, (там уже не две хромированные трубки а 5 маленьких) смотрится на порядок эффектее. Соответственно и для нижнего "забрала" тоже решетка более мелкая предлагается!
Alexey113
17.10.2008, 12:39
Angel07, скорее всего, если обвес, который ты видела - оригинальный, то его можно уже сейчас заказать у дилера. А вообще, посмотри вот здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Контора эта находится в Украине (г. Луганск). 2-3 раза в неделю они присылают заказы в Москву на рейсовом автобусе. Забираешь сам на Курском Вокзале. Доставка - 500-1000 рублей с заказа (как договоришься с водителем). Предоплаты нет, за все платишь при получении. Сам себе на Аккорд много всего заказывал у них.
А у меня коврики стандартные с логотипом мазда за 160, накладка на задний бампер, и в багажнике резиновый коврик за 160 тоже был
В питере [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В москве [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
radiodoctor
05.02.2009, 22:23
Ничего не смотрится лучше чем оригинал! А так всё что видел на дорогах смахивает на синие лампочки в габаритах и омывателях и олененке от 21 волги на капоте(лоховство),я думаю дизайнеры сделали всё на высшем уровне на заводе Mazda! Не забывайте об аэродинамике своего авто!:)
Subari$t
19.06.2009, 12:41
Привет,посмотри пару вариантов тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
radiodoctor
20.06.2009, 23:05
Привет,посмотри пару вариантов тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ФУУУУУУУУУ!!!
simatech
21.03.2013, 00:23
еще пару фото красивых обвесов для Mazda CX-7
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.