Вход

Просмотр полной версии : Америкос 2006-7 первые вопросы!

-sas-
02.02.2011, 20:36
Привет сотоварищи! Вопрос в следующем хотел масло, фильтра поменять машина из штатов - какое масло кто льет и что рекомендовано ну и сколько брать литров.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Вопрос второй включил компьютер бортовой - америке он не нужен был )))но вместо данных о литрах и километрах - - один раз после заправки загорелся 0км в одном из пунктов и снова - - как его лечить или это диагноз (

пех
02.02.2011, 21:05
Привет сотоварищи! Вопрос в следующем хотел масло, фильтра поменять машина из штатов - какое масло кто льет и что рекомендовано ну и сколько брать литров.
Масло рекомендуют фирменное маздовское Dexelia 5W-30 .
Хотя я лью мобил 1.
В колличестве 5,7 литров. Бери 6 литров, не ошибешся.

-sas-
02.02.2011, 21:49
Спасибо а с компом не вкурсе??

Добавлено через 9 минут 36 секунд
Вопрос № 3. Какие динамики вместо штатных воткнуть??? В штатной комплектации стоит не Bose а шляпа какаято 4 динамика всего(( Включена музыка а я слушаю как птицы на улице чирикают (шумоизоляция походу тоже доп опция)))

Вопрос №4 Шумоизоляция кто делал с чего начать не охота всю машину что нужно сделать в первую очередь чтобы хоть както музыку слушать а не колеса и камазы рядом едущие.

пех
03.02.2011, 10:31
Брат, не ленись лопатить иннет. Вот здесь найдешь ответы на все вопросы: сх-7 точка ру

-sas-
03.02.2011, 19:48
Ну не знаю... а тогда зачем вся эта комедия с клубом полумертвым чтобы в яндексе и ютубе все смотреть(:buee:
Я был сначала вфордфокусклабе потом сантафе потом ниссан мурано форуме везде полемика по любому вопросу а тут пару человек пишет - Спасибо пех ! и еще некоторым, а так все смотрят имолча и бочком бочком - моя хата с краю... Так мы на вертолетах летать не будем)))

БЕС
04.02.2011, 03:50
Не отвечают потому ,что по этим темам тут уже все зубы стерли , машина не ломается поэтому и обсуждать нечего .Форум не полудохлый а интеллигентный . Мазда CX7 это мостик для перехода в другой мир ,мир лексусов,мерседесов и редж роверов , поэтому тут тихо и спокойно ведуться светские беседы .А судорожная замена одних динамиков к желаемому результату не приведет ,меняются все потроха начиная с головы а это уже другая история .........

guruvrn
04.02.2011, 09:18
Не отвечают потому ,что по этим темам тут уже все зубы стерли , машина не ломается поэтому и обсуждать нечего .Форум не полудохлый а интеллигентный . Мазда CX7 это мостик для перехода в другой мир ,мир лексусов,мерседесов и редж роверов , поэтому тут тихо и спокойно ведуться светские беседы .А судорожная замена одних динамиков к желаемому результату не приведет ,меняются все потроха начиная с головы а это уже другая история .........

:D:D:D:D:D

Добавлено через 54 секунды
Брат, не ленись лопатить иннет. Вот здесь найдешь ответы на все вопросы: сх-7 точка ру

Истинно глаголишь!

-sas-
04.02.2011, 16:50

Согласен про мостик:D - в моем случае мостик походу недостроенный америкосами. И хоть этот мостик и на пути к вертолету - хотелось бы чтобы он был качественный и комфортный. И именно по тому что люди взявшие и поездившие на этом мостике, понимают как и что лучше сделать, чтобы было еще лучше ездить, чем придумали в Америке и поделиться с одноклубником который только что взял наш опять же мостик, как мне кажется не зазорно а наоборот уважуха чтоли)):beer: А форум перелапачивал но из за того что все давно было и много воды утекло а с тех давних времен многие из ссылок уже не открывается или появилась более интересная информация. Вы же все читали и знаете а я тут 2 недели)) - помочь могут только советы!:beer: Или тему закрывайте))))

БЕС
04.02.2011, 18:24
Шумка 40-45 тыс.те кто делал довольны ,ссылок море в инете.

пех
04.02.2011, 21:04
скажу коротко и ясно. по тому адресу что я дал можно найти ответы практически на все технические вопросы и не только. НО, здесь мне более приятней общаться. Честно!!!

-sas-
05.02.2011, 13:31
скажу коротко и ясно. по тому адресу что я дал можно найти ответы практически на все технические вопросы и не только. НО, здесь мне более приятней общаться. Честно!!!

И именно по этому нужен клуб за что создателям спасибо!! - чтобы было интересно и с комфортом общаться о волнующих темах. ;)

guruvrn
07.02.2011, 23:10
с НО, здесь мне более приятней общаться. Честно!!!

Почему????

Антон.
24.01.2012, 03:54
А как ты включил этот дисплей?

Самир
15.07.2012, 23:03
Доброе время суток всем!У меня СХ 7_2007 года,американка.Изучил почти все продукты Паррот,впечатление уйма.Очень хочу приобрести.Есть пару вопросов и нуждаюсь в советах.У меня стоит штатный монитор и навигация,есть кнопка голосового набора для навигации,соответственно и штатный микрофон над зеркалом заднего вида,но его не видно,под сеткой,если можно так сказать.Модель СПОРТ и система BOSE на 6 дисков CD MP3.Все варианты менять монитор на другие,где будет все сразу не хочу,думаю сами понимаете,все же есть завод.Все устраивает и все ок,кроме того,что нет блютуза,но и соответственно и громкой связи для мобилы.Прочитай уйму форумов,в том числе и тут,но все равно остались вопросы.Скажите пожалуйста,могу ли я подключить одно из устройств Паррот к штатному микрофону,который уже имеется в авто,как я описал выше,чтоб не выносить который в комплекте паррот?И можно ли приобрести модуль блютуза или снять его где нибудь и вставить в штатный монитор,и управлять громкой связью с руля?Мне не обязательно,чтоб видеть номера звонящих на мониторе и т.д.Просто надал кнопку на руле поговорил или сбросил.Хочу,как можно меньше устройств и интерес прикрутить все к заводскому.Если это возможно или что то в этом роде,что мне нужно приобрести именно в том числе переходники,перемычки и т.д.И еще я не знаю,есть ли у меня выход AUX,как можно узнать?Если что то можно сделать,скажите пожалуйста,когда играет музыка через свое устройства в авто,ну CD,MP3 и вдруг звонит мобила,мне надо переключать систему на радиоволны или на другой режим?Или это все уже в прошлом?Спасибо,всем огромное!Жду отзывов.

вифкарь
26.10.2013, 11:55
Спасибо а с компом не вкурсе??

Добавлено через 9 минут 36 секунд
Вопрос № 3. Какие динамики вместо штатных воткнуть??? В штатной комплектации стоит не Bose а шляпа какаято 4 динамика всего(( Включена музыка а я слушаю как птицы на улице чирикают (шумоизоляция походу тоже доп опция)))

Вопрос №4 Шумоизоляция кто делал с чего начать не охота всю машину что нужно сделать в первую очередь чтобы хоть както музыку слушать а не колеса и камазы рядом едущие.
шумка вся капсула, и арки обязательно, делал в пролом году весной 17000р. в москве (гараж стайл)найди в инете, там парни молодежь оборудуют за 1 световой рабочий день 8.00-20.00

GhostStalker
26.10.2013, 13:44
какое масло кто льет и что рекомендовано ну и сколько брать литров.

Ну не знаю... а тогда зачем вся эта комедия с клубом полумертвым. а так все смотрят имолча и бочком бочком - моя хата с краю...

Дорогой друг, если бы ты не ленился и хотя бы просто просмотрел названия тем, и не найдя ответа спросил, то тогда...

Про то, что лить у нас 2 темы на 100+ страниц каждая, тебе их тут повторить, или почитаешь?

По шумке примерно столько же + клубные партнеры с акциями.

По БК на американках тоже штук 5 найдется с ответами и инструкциями.

Тебе их тут все надо выложить???

славамурава
26.10.2013, 19:34
Удивляют люди:confused: 13 сообщений две недели на форуме, подай ему все сразу а то будет плохо отзываться о форуме...

CX7 buch
26.10.2013, 20:37
Удивляют люди:confused: 13 сообщений две недели на форуме, подай ему все сразу а то будет плохо отзываться о форуме...

Ну бычье :mad::mad::mad:
Хорошо хоть вначале поприветствовался.

Whitem
27.10.2013, 09:50
Да ладно вам, человек уже почти 2 года не заходил на форум и забыл про него:buee:, зачем на его обсуждение буквы тратить :smokin: