PDA

Просмотр полной версии : Поменял аккумулятор - перестали работать стёкла?

Coles
07.02.2011, 23:47
ХЕЛП!!! Поменял аккумулятор,перестали работать стёкла пассажиров с блока управления водителя,(на самих дверях работают в том числе и с водительской стороны) НО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Т.Е. автоматически не закрываются,надо держать пальцем. У меня на mazda6 было так: после того как отсоеденял аккумулятор надо было один раз полностью пальцем нажав на кнопку опустить и поднять стекло и всё ОК! А здесь какая хитрость придумана япошками? PS. авто 2008 г.в. Народ подскажите пожалуйста!!!!!

Добавлено через 25 минут 2 секунды
Говорила мама читай книжки сынок !!! Просто во время смены аккумулятора была нажата клавиша блокировки стёкол!!! Теперь надо будет проводить процедуру восстановления.... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

ВАДИМ 81
08.02.2011, 11:01
чуток опупсти стекло потом закрой и удерживай в течении 3 сек и все будет ок
у меня так когда клему скидываю ;)
на каждой двери

Coles
08.02.2011, 11:24
Попробую,и так как в умной книжке,и так как ты советуешь. Спасибо.

Шангареев Марат
08.02.2011, 23:29
Coles, у меня приятель говорит - когда уж совсем не получается,почитай инструкцию...;)

Coles
09.02.2011, 20:03
Попробывал 2 варианта --- ОБА РАБОТАЮТ!Всё получилось!!!:smokin:

jackuzik
06.02.2013, 16:23
Всётаки классная штука форум, вчера пригнал из Чехии CX-7 на продажу, тоже было много нюансов в том числе и со стекло подъёмниками, посидел почитал много проблем решилось.
Спасибо ребята! Так держать.

ser81msk
11.02.2013, 23:43
Да, спасибо. Я уже с такой проблемой больше года катаюсь, завтра попробую ваши советы в действии.