PDA

Просмотр полной версии : Про колхозность решеток радиатора и прочего тюнинга

Саша "Спартак"
14.02.2011, 00:30
не знаю как другим, но мне кажется чем больше хрома тем колхознее смотрится:smokin:...

wianm
14.02.2011, 01:07
не знаю как другим, но мне кажется чем больше хрома тем колхознее смотрится:smokin:...

Да, ты прав,
Бентли ужастно колхозная машина,
а трактор крутая тачка.

Причем тут колхоз, если машина становится красивее?
Кто то повесил плуг?
или красные брызговики SPARCO?

Американцы тоже ужастные колхозники, которые диктуют всему миру свои правила?

Колхоз на копейку вешать шильду TURBO)

И да, зависть - грех.

Саша "Спартак"
14.02.2011, 11:12
wianm, отвечу по порядку:
1. Относительно наличия доп решеток (хром) это лично мое мнение, я его никому не навязываю, мне не нравится
2. По поводу Бентли тоже не пойму к чему сказано, наличие хромированных деталей на машине минимально и оптимально, и не бьет глаз излишним блеском на солнце:smokin:
3. Относительно красоты автомобиля обвешенного хромом не соглашусь, здесь как говорится кому что нравится
4. Американцев не считал и не считаю авторитетами в области тюнинга, не знаю что они диктуют все миру, понавесить хрома и катки вставить 22 на Форд Фокус....,
5. Ну и там где про копейку сказано соглашусь, но если по секрету, когда был совсем зеленый, ездил на ТАЗУ 2105 тоже клеил всякую хрень, и СD в лобаш пихал якобы от Гайцев помогает:smokin:....тока вот вырос:beer:

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] , вот собственно Бентли

SeRb)й
14.02.2011, 14:05
ГЫ, Поддерживаю, Саша!!! Шо у негров в клипах - далеко не всем красиво.... с возрастом приоритеты меняются )))

Phil
14.02.2011, 14:15
Саша, однако практически весть авто-рынок направлен именно на американцев, и СX-7 в том числе.

NoExit
14.02.2011, 16:36
я честно говоря не фанат, если буквально брать это слово, тюненга но мне много нравится, а все эти решетки в большинстве своем убоги и я считаю что тачку за 1.2> ляма говно это вешать просто признак отсутствия вкуса как минимум. + решетка сама стоит 1500-2000 а продают ее за 15000++ этож развод чистый. видел как многие решетки эти в живую смотрятся особенно те что на распродаже сейчас, они просвечивают насквозь и видно штатную и какжется что грязь какаято!!:D:D:D:D:D
вообще все это дело вкуса, но я считаю надо покупать качественные изделия тогда даже если кому то машина не понравится то он уж точно не скажет что это смотрится дешево)
а решетки ваши вот куда надо:D:D:D:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и вообще на нашу зиму надо не решетку а картонку)))

SeRb)й
14.02.2011, 16:38
+100 ;) :D:D:D:D:D:D:D

P00H
14.02.2011, 18:52
Чессно говоря я нормальных решёток на СХ7 пока не увидел. Себе поставил хромнакладки на двери . А хром на зеркала счёл излишним...Каждому своё!

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
wianm, Господин торгует данным продуктом. Отсюда и такие страсти...:dollar:

SeRb)й
14.02.2011, 19:21
Чессно говоря я нормальных решёток на СХ7 пока не увидел. Себе поставил хромнакладки на двери . А хром на зеркала счёл излишним...Каждому своё!

фото покажешь? очень любопытно...:)

Phil
14.02.2011, 20:15
все сообщения про колзозность удаляются тут, видать с решеток хороший откат дают нынче

Саша "Спартак"
14.02.2011, 21:01
PHILka, что подразумевается под тем что весь авто рынок направлен на американцев???? и почему то мою беседу с товарищем продающим решетки вывели в отдельную ветку....так конструктивного диалога не получится...И кстати со Степаном полностью согласен, решетке этой в базарный день красная цена 1500-3000 тыр, а Вам тут по 16000 втюхивают....:smokin:

P00H
14.02.2011, 21:24
фото покажешь? очень любопытно...Заценить можно здесь:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Сюда фото не грузится повторно...:confused:

FlyAway
14.02.2011, 21:32
Саша "Спартак", так не надо в чужих темах флудить и "срать". Хотите обсудить колхоз - обсуждайте тут. Будете обсуждать действия администрации - будут штрафы. Моя точка зрения ясна? ;)

Phil
14.02.2011, 22:04
фото покажешь? очень любопытно...:)

возможно это он имел в виду

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

FlyAway можно ли узнать причину удаления постов? они как то нарушают правила или что? Укажите причину.
Мое мнение не надо удалять, даже если оно не совпадает с вашим.

PHILka, что подразумевается под тем что весь авто рынок направлен на американцев????
Большинство автомобилей разрабатывается именно для американского рынка, так как он самый большой.

Саша "Спартак: Собственно тема о решетках только для продавца, остальным там писать и высказывать свое мнение запрещено.

SeRb)й
14.02.2011, 22:11
Заценить можно здесь:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Сюда фото не грузится повторно...:confused:

угу.... со вкусом!!!!
в этом месте хром и истетичен и практичен!!!!! и диски - хороши :)

Саша "Спартак"
14.02.2011, 22:41
FlyAway, это что за бред!!!!!!!!!! что значит "срать"? он своими решетками весь форум уже ЗАСРАЛ! три или четыре темы открыл, гавно втюхивает по 16 тыр....я свое мнение высказываю если не нравится продавцу пусть аргументирует чем товар так прекрасен....а то бабок проплатили теперь можно пальцы гнуть и типа под действием админа весь негатив сливать во флуд.....:eek:

Phil
14.02.2011, 22:56
FlyAway по моему на это есть форум барахолка, причем там доп оборудование?

FlyAway
15.02.2011, 07:53
FlyAway можно ли узнать причину удаления постов? они как то нарушают правила или что? Укажите причину.
Мое мнение не надо удалять, даже если оно не совпадает с вашим.

Можно, часть флуда было удалено, часть выделено в отдельную тему. Сообщения с обсуждением действий администратора были удалены, т.к. нарушают пункт правил п.1.13, 3.1, 3.2. Отправляю Вас ещё раз прочитать и принять правила.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
FlyAway, это что за бред!!!!!!!!!! что значит "срать"? он своими решетками весь форум уже ЗАСРАЛ! три или четыре темы открыл, гавно втюхивает по 16 тыр....я свое мнение высказываю если не нравится продавцу пусть аргументирует чем товар так прекрасен....а то бабок проплатили теперь можно пальцы гнуть и типа под действием админа весь негатив сливать во флуд.....:eek:

Саша, никто ничего не засрал. Покажи мне три или четыре темы созданные за последние 2 недели? Там создано две темы: 1 - распродажа остатков склада, 2 - анонс новых решеток. Если тебя лично не устраивает его продукция - не флуди типа, "ваши решетки колхоз, отметился в этой теме", а пройди мимо. Тебя никто не заставляет платить бабок, так негатив высосали из пальца. Продавал бы человек говно — темы бы там этой не было, уж поверь.

wianm
15.02.2011, 10:35
PHILka, что подразумевается под тем что весь авто рынок направлен на американцев???? и почему то мою беседу с товарищем продающим решетки вывели в отдельную ветку....так конструктивного диалога не получится...И кстати со Степаном полностью согласен, решетке этой в базарный день красная цена 1500-3000 тыр, а Вам тут по 16000 втюхивают....:smokin:

Вложи в производство,вложись в материал который не придется менять по гарантии (за 3 года ни одной не вернулось), произведи, доставь, растаможь, получи сертификат, уплати таможенный сбор и ндс, обеспечь офис и склад, обеспечь зарплату сотрудникам, сам хоть что то заработай.

Что бы утверждать "Говно" нужно для начала в руках подержать.
И обосновать в чем говно проявляется.
Если не нравится внешний вид, то это ваше негативное мнение и навязывать его остальным не стоит, представьте, что кто то в сети обгадит какую то вещь которую вы носите и вам она нравится.
Больше позитива в жизни, больше радости чем говна должно быть.

Темы были созданы, что бы отвечать на вопросы интересующихся а не флудильня, поэтому болтовня не по теме переносится.

А а кричать что говно - это и есть колхоз и хамство, будьте выше.

О вкусах не спорят.
Не понравилось, пройди мимо.
Гадить - не есть хорошее воспитание.
Если считаешь что умен, стань президентом.

Phil
15.02.2011, 11:38
дак кто спорит, для продаж есть БАРАХОЛКА, там и слова никто не скажет. А то один продавать начнет где попало, потом другой, и пошло поехало. Потом сложно будет объяснять людям что продажами заниматься нужно в другой ветке, а не где попало.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
wianm если написать Решетки отличные. тоже хочу, подскажи сколька стоит. Это ведь не флуд будет?
но стоит написать свое мнение что решетки колхоз, и с ними можно сразу махнуть по колхозам нашей родины, и что даром они не нужны мне лично. и это неким удивительным образом превращается во флуд.

Саша "Спартак"
15.02.2011, 11:58
Вложи в производство,вложись в материал который не придется менять по гарантии (за 3 года ни одной не вернулось), произведи, доставь, растаможь, получи сертификат, уплати таможенный сбор и ндс, обеспечь офис и склад, обеспечь зарплату сотрудникам, сам хоть что то заработай.
Поверьте, дорогой, сам зарабатываю, на жизнь хватает, относительно того как стоится бизнес, прошу меня не учить, т.к. у самого есть свой и поверьте не занимаемя простыми перепродажами...

SeRb)й
15.02.2011, 12:02
Ребята, давайте жить дружно... взрослые дяди, все многого чего добились в этой жизни, не на желтой калине ездим..... ну к чему все это... кто то на хроме зарабатывает, кто то памперсами торгует, у кого то своя нефтяная вышка ;).... я вот на дядю арбайтен, но на жись тоже не жалуюсь ))) .... как грится: мирись-мирись и больше не дерись :beer:

Phil
15.02.2011, 12:12
да пусть зарабатывает сколько влезет, но когда мне запрещают высказывать свое мнение о колхоз-решетках, становится не очень приятно. ну да, конечно, у дяди продажи упадут, поэтому постить мне там запрещено

SeRb)й
15.02.2011, 12:20
может просто договориться о корректной терминологии, "колхоз-решетку" заменить на что нибудь другое.... ну ведь, правда обидно человеку... это ведь его работа.... :)

FlyAway
15.02.2011, 12:27
дак кто спорит, для продаж есть БАРАХОЛКА, там и слова никто не скажет. А то один продавать начнет где попало, потом другой, и пошло поехало. Потом сложно будет объяснять людям что продажами заниматься нужно в другой ветке, а не где попало.

Так поймите, не Вам судить где и что продавать. У сайта и форума есть владелец, ну конечно вы считаете что он должен наверное у Вас спросить разрешение где разместить важную тему? Это частный ресурс и не забывайте тут об этом. Если что-то не устраивает, то выход справа вверху. Удачи.

Данный топик закрываю, т.к. дискуссии не вышло.