Просмотр полной версии : DV вот такую штуку увидел
Вот такую штуку увидел
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Игорь Петрович
21.02.2011, 01:20
а не проще на штатное место поставить китайскую магнитолу
mazdacx7crimta
21.02.2011, 20:02
а не проще на штатное место поставить китайскую магнитолу
Так говорят, что звук хуже...
Это правда вообще?
Кто ставил Фантом, реально звук хуже?
да, звук заметно хуже на фантоме...
Игорь Петрович
21.02.2011, 22:42
на счет звука не соглашусь, я ставил другу фантом в пятый гольф и если сравнить со штатной магнитолой то очень достойно звучит.
mazdacx7crimta
21.02.2011, 23:00
на счет звука не соглашусь, я ставил другу фантом в пятый гольф и если сравнить со штатной магнитолой то очень достойно звучит.
А в пятом гольфе тоже Bose стояла?
да, звук заметно хуже на фантоме...
Да не хуже он. Звучит по другому. Диапазон регулировок шире чем в Bose
mazdacx7crimta
22.02.2011, 01:05
Да не хуже он. Звучит по другому. Диапазон регулировок шире чем в Bose
А что значит диапозон регулировок и как его устанавливать?
Игорь Петрович, если не bose, то звук лучше...но с bose играет лучше всего штатная голова!
Лось, дело ж не только в диапазоне регулировок. Фантом стоял у меня 1.5 месяца, за это время я так и не настроил его так, чтобы он дотягивал до bose...а когда вернул на место штатную голову, в полной мере почувствовал разницу. но это все ИМХО, свое мнение никому не навязываю;);)
mazdacx7crimta
22.02.2011, 10:24
Игорь Петрович, если не bose, то звук лучше...но с bose играет лучше всего штатная голова!
Лось, дело ж не только в диапазоне регулировок. Фантом стоял у меня 1.5 месяца, за это время я так и не настроил его так, чтобы он дотягивал до bose...а когда вернул на место штатную голову, в полной мере почувствовал разницу. но это все ИМХО, свое мнение никому не навязываю;);)
И что в итоге? Продали Фантом?
за это время я так и не настроил его так, чтобы он дотягивал до bose...а когда вернул на место штатную голову, в полной мере почувствовал разницу. но это все ИМХО, свое мнение никому не навязываюДа я и не спорю,но у фантома звук очень достойный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.