Просмотр полной версии : Гидроусилитель
Всем привет! Сегодня как обычно завел машинку в теплом гараже. Приехал на работу. Авто стояло на улице 40 минут(мороз -32). При запуске хлопок. Думал показалось, сажусь трогаюсь, а руль то не крутится.И под машиной небольшая лужица.Завтра на эвакуаторе в сервис. Думаю сорвало хомут с гидрача. Есть какие нибудь мысли, мужики?
Вчера такая же беда была
Слетел шланг на обратке
ОД 250км от меня
Поставели нормальные хомуты залили масло прокачали и поехали
Вчера такая же беда была
Слетел шланг на обратке
ОД 250км от меня
Поставели нормальные хомуты залили масло прокачали и поехали
Спасибо! До дилера 150 км. Сколько покупал жидкости?
1 литр ATF3
Кстате ОД все вкурсе по этой проблеме
они же и сказали какое масло
Уренгоец
21.02.2011, 20:55
У меня все гораздо смешней получилось.Притянул к дилеру на эвокуаторе свою с такой-же проблемой в 10.00 утра,а забрал в 19.00.Два с половиной часа ждал чтоб машина отогрелась,чтоб они ПИ...РЫ посмотрели и сказали что там.Потом он мне говорит что есле я хочу чтоб они мне быстро сделали и я на зиму забыл про эту проблему то мне нужно поехать и купить(3 хомута,1л. масла декстрол 3,и 2 метра кислородного шланга)у меня сука чуть живот от смеха не лопнул.Про два метра кислородного шланга они мне насыпали что созваневались с Сургутом по этой проблеме и имено они им это посоветовали чтоб сделать в обход от радеатора.А на лето они опять зделают через радеатор.Я конечно понемаю что все это полная Х.....ня.Но как не странно и в -45 ежу бывает на не долгое время глушу(а имено в этот момент у меня тоже сорвало при запуске)и пока все нормально,и кислородный шланг за который я так пережевал и смеялся оказываетса выдерживает давление.
:confused:А мне вчерась в Независимости сказали что усилитель руля электрический???
обманули, по этому можно судить о профессиональной пригодности менеджера :)
да это правда кислородный шланг это выход из положения
:beer:
Шангареев Марат
21.05.2011, 19:38
кислородный шланг это выход из положенияТак не шланг лопается,а соединение не держит.
александ
21.05.2011, 20:01
если дилер при установке дополнительных хомутов не менял масло на ATF 3 ИЛИ 5. в большие морозы были случаи.что лопася первый шлаг обратки.
шланг 2х метров-это колхоз. есть билютень по которому надо менять трубку и шланги. при выходе из стоя насоса в гарантии откажут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.