Просмотр полной версии : Вступаю в ряды мазданутых :=)
Наконец то случилось!!! 19.02.забрал свою машинку с дженсера Реутов!!!
Белый спорт 2010г. Подарков выпросили на 78 т.р.Парктроники,имобилайзер,сигналку,брызговики,за мок КПП.подарили с страховкой комиссара.
долго искал резину,брал в разных местах по два балона.коврики купил сам за 1800 полный комплект с багажником.Общее впечетление от салона хорошие только заставил протереть немного машинку.Очень доволен машинкой,надеюсь что и дальше не разочерует.
поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах!
Саша "Спартак"
21.02.2011, 13:34
Парктроники,имобилайзер,сигналку,брызговики,за мок КПП.подарили с страховкой комиссара. Ух ты и комиссара подарили даже....ну и как он?:D где в багажнике возить будешь?:D:D:D
Не он маленький такой в бардачке:D
Там еще девченки сидят при входе,здороваются ..я бы их на комиссара поменял не глядя :D
Поздравляю! Шоб фары не потели и заводилась в морозы!!! ;)
Наконец то случилось!!! 19.02.забрал свою машинку с дженсера Реутов!!!
Белый спорт 2010г. Подарков выпросили на 78 т.р.Парктроники,имобилайзер,сигналку,брызговики,за мок КПП.подарили с страховкой комиссара.
долго искал резину,брал в разных местах по два балона.коврики купил сам за 1800 полный комплект с багажником.Общее впечетление от салона хорошие только заставил протереть немного машинку.Очень доволен машинкой,надеюсь что и дальше не разочерует.
Мои поздравления. Скидку еще надо было клянчить )
А про коврики по подробней пожалуйста. Где брал? Резиновые?
Коврики полиуретан 1300р. а в багажник пластик 500р брал южном порту на автокомбинате.Можно любые взять нужно звонить и заказывать.Могу найти тел.если интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.