Просмотр полной версии : Нужен совет по продаже авто
Друзья, помогите советом. У всех разный опыт владения и продажи автомобилей "с рук". Но ОД становится все больше, продать машину по объявлению становится все сложнее.
Я выставил свой авто на auto-ru за 600 000 руб.
аналогичные предложения в рамках 530 - 620 т.руб.
Авто у меня в отличном состоянии, укомплектован полностью почти (кроме кожи и круиза есть все) на гарантии до ноября 2011г. (г.в. 2008).
Просмотров 1000 - и ни одного звонка.
По трейд ин предложили 480 т.руб. я хотел бы конечно взять 600, но время поджимает, скоро уж цикс надо будет забирать, а у меня по продаже еще конь не валялся.
У кого есть опыт? какую цену предложить, чтоб не прогадать и не лохануться? Может еще есть какие нибудь хитрости.... или маркетинговые шаги ;)
Саша "Спартак"
28.02.2011, 13:56
SeRb)й, уж больно период не продаваемый сейчас....мороз, зима...вот думаю в апреле активность увеличится, свои все авто прошлые продавал в период с мая по август...
не знаю помог ли чем:):):) или нет...:):):)
Надежду вселил :) спасибо :beer:....
в апреле моя новая ласточка будет уже стоять и ждать когда ее проветрю....думаю, что дилер ежели чего подождет недельку-другую....
А какие варианты ещё есть? Я полтора года назад объявился где только мог.Результат-0. У ОД на трейд-ин минус 10-20% в bluefish сонный кретин скинул ваще 30%. Продал через знакомых в рассрочку на 4 месяца. А ещё раньше одну машину продал по объявлению в инете, да к тому же югославу...Здесь как повезёт...
так вот и я уже, во всех медиа источниках 2 месяца торчу.... ни одного звонка....
SeRb)й, скидывай по чуть-чуть цену, ну там по 5 000 руб. и смотри эффект
SeRb)й, скидывай по чуть-чуть цену, ну там по 5 000 руб. и смотри эффект
СПСБ.... опробую!!! :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
А кто скажет, из опыта, сколько дилер готов ждать с момента, когда приедет мой новый авто???
Саша "Спартак"
28.02.2011, 16:32
SeRb)й, в каком смыле ждать? типа тачка придет, а ты денег заносить какое то время не будешь? т.е. она у ОД будет стоять?
ну да... ждать до момента, пока я свою сейчашную не продам :)... сколько у меня может быть времени по вашему опыту или опыту ваших знакомых...
точило можно застраховать и поджечь .......
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А ждать могут месяц максимум если договоришься предоплату внесешь по любому бес права возврата ...
застраховано.... но боюсь, что до прихода своей новой малышки я деньги не выколочу со страховой :).... но совет дельный.... учту, на крайняк )))
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
А ждать могут месяц максимум если договоришься предоплату внесешь по любому бес права возврата ...
ждать месяц, если внесу бабло от которого потенциально откажусь??? :) а о какой сумме может идти речь?... я еще своего манагера не пугал, что могу обратиться с такой посьбой, но тут на форуме натыкался на информацию, что речь может идти до 50-ти % п.о.
Кинь покупателя ,дай обьяву на 400 сразу звонок ,через час всреча ,при продаже ствол к голове ,деньги в кармане ,потом вторая продажа за 400 быстро ,еще и в плюсе останешься , 76 регион долго искать будут ;)
Вариант менее болезненный украл сам у себя ...застраховал ,сдал людям за 300 ,заяву в сраховую ...
Серега, вариантов море тем более у вас в Ярике ....:smokin:
да я законопослушный гражданин страны :), меня устроят только белые варианты.... пусть хоть один честный человек в Ярике будет :smokin:
Vadim4ik
28.02.2011, 21:27
Друзья, помогите советом. У всех разный опыт владения и продажи автомобилей "с рук". Но ОД становится все больше, продать машину по объявлению становится все сложнее.
Я выставил свой авто на auto-ru за 600 000 руб.
аналогичные предложения в рамках 530 - 620 т.руб.
Авто у меня в отличном состоянии, укомплектован полностью почти (кроме кожи и круиза есть все) на гарантии до ноября 2011г. (г.в. 2008).
Просмотров 1000 - и ни одного звонка.
По трейд ин предложили 480 т.руб. я хотел бы конечно взять 600, но время поджимает, скоро уж цикс надо будет забирать, а у меня по продаже еще конь не валялся.
У кого есть опыт? какую цену предложить, чтоб не прогадать и не лохануться? Может еще есть какие нибудь хитрости.... или маркетинговые шаги ;)
А что у тебя за машина??? И диллер по-моему максимум две недели ждет.
А что у тебя за машина??? И диллер по-моему максимум две недели ждет.
у меня М3 Флэшка. в договоре написано 2 недели, мне были интересны нештатные ситуации, ибо предполагаю, что быстро продать можно только хорошо скинув. :)
Sergey_TRF
28.02.2011, 23:12
Выставил на авто ру? По опыту, сделал хорошии фотки, снаружи в салоне. Через пару дней начали звонить, уточняли оригинал фоток. Через неделю забрали.
Vadim4ik
01.03.2011, 08:18
у меня М3 Флэшка. в договоре написано 2 недели, мне были интересны нештатные ситуации, ибо предполагаю, что быстро продать можно только хорошо скинув. :)
Мазда3 в какой комплектации? У меня знакомый месяц назад продал черный седан 3ку 2л МКП в идеальном состоянии 27000км пробег на гарантии до 2012г за 570000 с комплектом резины на литье
у меня 1,6, АКПП, хэтч, зимний гудьер в комплекте, ксенон, все датчики, шерхан 5 сигналка с А-Запуском, спортивный обвес, литье, 30 тысяч пробега...
570... хм наверное согласился бы
Добавлено через 56 секунд
Выставил на авто ру? По опыту, сделал хорошии фотки, снаружи в салоне. Через пару дней начали звонить, уточняли оригинал фоток. Через неделю забрали.
на автору... фотки тоже неплохие на кэнон нащелкал.... может ценник в 600 великоват....:confused:
Vadim4ik
01.03.2011, 13:00
у меня 1,6, АКПП, хэтч, зимний гудьер в комплекте, ксенон, все датчики, шерхан 5 сигналка с А-Запуском, спортивный обвес, литье, 30 тысяч пробега...
570... хм наверное согласился бы
Ставь 570, а за 550 продашь
Добавлено через 57 секунд
может ценник в 600 великоват....
600 не может, а точно великоват!!!
за 550 жалко отдавать. Попробую после праздников скинуть немного и посмотрю будут ли интересоваться, если нет еще немного.....
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! ПРИГОДИТСЯ ОДНОЗНАЧНО!!!
Vadim4ik, Отдал машинку в хорошие руки за 550.... твои пророчества сбылись :)....
Всем еще раз спасибо за участие и советы!!!
Vadim4ik, Отдал машинку в хорошие руки за 550.... твои пророчества сбылись :)....
Всем еще раз спасибо за участие и советы!!!
УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ага, это на 70 штук больше чем предложил СИМ.....
karasek7
23.03.2011, 13:39
в газету дай может покатит
Уже продал он!
karasek7
23.03.2011, 14:22
да я знаю для других пользователей ответ:D
Саша "Спартак"
23.03.2011, 15:19
ага, это на 70 штук больше чем предложил СИМ..... ну вот и пропей их с друзьями!
ну вот и пропей их с друзьями!
Ой, лучше пусть получит машину и обмоем :beer::beer::beer:
Саша "Спартак"
23.03.2011, 17:10
Ой, лучше пусть получит машину и обмоем это вторично! сначало за расставание! потом за встречу! как гритьсяяяяя до падения!:beer::beer::beer:
объява была везде, где только можно!!! в газетах местных - "из рук в руки", еще какие то.... продал через клуб "мазда 3", в Москву машинка уехала!!!!
для тех, кто не продал!!!;)
P.S. дааааа, парни на 70 можно обмыть очень хорошо! неделю из бани не выходить и девок не отпускать!!!;) Чивас Ригал в студию :beer:
на 70 можно обмыть очень хорошо! неделю из бани не выходить и девок не отпускать!!!Это тока в Ярике, в Москве ночи хватит...:(
Это тока в Ярике, в Москве ночи хватит...:(
Предлагаю всем сюда к нам - на обмыв :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.