Просмотр полной версии : Цифровое ТВ в авто
Кто-нибудь пользует? Какие плюсы-минусы? Цена вопроса?
Fantom надоел? ;)
в фантоме есть цифровое тв...точнее оно поддерживается...а вот реально работать будет с весны этого года по москве...
в фантоме есть цифровое тв...точнее оно поддерживается...а вот реально работать будет с весны этого года по москве...
цифровое ТВ уже работает, с пол года наверное, 8 каналов.
цифровое ТВ уже работает, с пол года наверное, 8 каналов.
реально работает или номинально? :rolleyes:
реально работает или номинально? :rolleyes:
работает реально, тв тюнер стоит в инете 7-8 рублей + подключить и установить )
8 программ очень четко и в подмосковье
работает реально, тв тюнер стоит в инете 7-8 рублей + подключить и установить )
8 программ очень четко и в подмосковье
в Ярике наверное будет облом!!!
есть кто земляки с ТВ???
есть кто земляки с ТВ???
В многих домашних тв есть цифровой тюнер, можно и дома проверить, если пашет, то надо брать!
Не путайте кабельное ТВ с эфирным. В Москве к примеру каналов 80 в цифре. НО. В бесплатном доступе тока первый. Остальное через ОнЛимон. И техническое решение дебильное. У многих современных ТВ есть цифровой тюнер, а у некоторых есть даже слот для карт доступа. В нашем случае будет ещё один тюнер как и во всех платных ТВ(Акадо, НТВ+ и пр.)В эфире следующие: 1,Россия,РТРСпорт,Культура,Вести,НТВ,Питер,Карусел ь.
Не путайте кабельное ТВ с эфирным. В Москве к примеру каналов 80 в цифре. НО. В бесплатном доступе тока первый. Остальное через ОнЛимон. И техническое решение дебильное. У многих современных ТВ есть цифровой тюнер, а у некоторых есть даже слот для карт доступа. В нашем случае будет ещё один тюнер как и во всех платных ТВ(Акадо, НТВ+ и пр.)В эфире следующие: 1,Россия,РТРСпорт,Культура,Вести,НТВ,Питер,Карусел ь.
в данный момент все бесплатно и насколько я знаю платным не станет
в данный момент все бесплатно и насколько я знаю платным не станет Эфир бесплатен.Кабель платен. Что будет не знаю. ДАМ говорит переходим на цифру, а в это время НКС через ОнЛимон дерёт деньгу...
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
в фантоме есть цифровое твВо всех модификациях? Что нужно сделать помимо второй антенны?
есть кто земляки с ТВ???
буду на днях в ярике - проверю...на новом фантоме с цифровой антенной...
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Эфир бесплатен.Кабель платен. Что будет не знаю. ДАМ говорит переходим на цифру, а в это время НКС через ОнЛимон дерёт деньгу...
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Во всех модификациях? Что нужно сделать помимо второй антенны?
У фантома есть антенны которые ловят и цифру и аналог...мне по крайней мере именно такую подарили при покупке фантома на прошлой неделе...они же и сказали что цифра нормальная будет с весны...
буду на днях в ярике - проверю...на новом фантоме с цифровой антенной...
С нетерпением буду ждать инф-ции.....заранее благодарен...:)
У фантома есть антенны которые ловят и цифру и аналогУф...! Повторяю вопрос: модель, что ловит в Москве,какая антенна, одна или две????
Уф...! Повторяю вопрос: модель, что ловит в Москве,какая антенна, одна или две????
одна антенна насколько я понял...лучше графитовая...она хоть и не прозрачная, но зато не одноразовая и ловит лучше...
User2000
01.03.2011, 19:26
Для того, что бы принимать цифровые каналы ТВ необходим цифровой тюнер (кроме антенны). Первый раз слышу, что у Фантома гибридный ТВ-тюнер (аналог+цифра)! Сейчас позвонил в техподдержку Стопола - тюнер в фантоме аналоговый. Если хотите принимать цифру, то надо покупать цифровой тюнер + антенна.
god3d, Принимает цифру без вопросов...:beer:
Добавлено через 5 минут 29 секунд
Если хотите принимать цифру, то надо покупать цифровой тюнер + антенна.Спасибо.Я здесь видимо задаю вопросы сам себе...У КОГО ЕСТЬ ЦИФРА????
Я вот только одного не пойму нахрена оно нужно? Я ни разу не включил тв тюнер (если только ради проверки). Человек который купил машину за 1,5 млн, как правило имеет не много свободного времени, и не будет его тратить на то, чтобы сидеть в машине и смотреть телек или DVD :-))). А если пропробки?, так лучше пользоваться навигатором с пробками и не стоять в них и смотреть "культуру".
Phantom, Два вопроса: 1.Зачем комментировать тему которая никак не интересует??? 2. Видимо Phantom неусидчив и если машина стоит, он тут-же её покидает...Ходит по паркингу, ищет авто дороже полутора лямов и вежливо вопрошает: А на хера Вам в авто телевизор???
Автомобильный цифровой ТВ-приемник DVB-T стандарт HD H.264/SD
в гарантийном талоне написано:
Модель: NXN-1303
две антенны в комплекте
Diggital
VHF-H/UHF
ANT-353F
Стоил с доставкой из инет-магазина 8300 р.
Ну блин наконец-то!!! Сколько стоила установка? Что является монитором? Какие каналы смотрим? Качество приёма-изображения?
Ну блин наконец-то!!! Сколько стоила установка? Что является монитором? Какие каналы смотрим? Качество приёма-изображения?
Установка на штатный монитор Х5
Сегодня вечером или завтра утром отпишу. пока еще в работе
Мой СХ-7 еще не приехал, 28 марта обещают, но туда цифру на штатный монитор тоже засуну)
туда цифру на штатный монитор тоже засуну Да там-же штатный монитор милипиписечный...Сильно щуриться придётся.
Да там-же штатный монитор милипиписечный...Сильно щуриться придётся.
ну фантом ставить точно не буду, лучше щурится, чем штатный БОСЕ поменять :confused:
звук будет изображение будет, научно-популярную фантастику смотреть там не буду :)
если обратите внимание на раздел оф. сайта мазды "комплектации" то увидете: колонки BOSE.... прлучается, что не врут они, что голова от SANYO ;)
если обратите внимание на раздел оф. сайта мазды "комплектации" то увидете: колонки BOSE.... прлучается, что не врут они, что голова от SANYO ;)
)))
всеравно не хочется менять то, что с БОСЕ играет лучше )
С нетерпением буду ждать инф-ции.....заранее благодарен...:)
в общем в ярославле одно разочарование...поймало 2 канала из которых реально видно только канал Россия и то не очень качество...ВСЕ...
По сравнению с приемом в москве - можно сказать что в ярославле нет телевидения..
в общем в ярославле одно разочарование...поймало 2 канала из которых реально видно только канал Россия и то не очень качество...ВСЕ...
По сравнению с приемом в москве - можно сказать что в ярославле нет телевидения..
СПАСИБО! все понятно, либо переезжаю назад в МОскву, либо не ставлю тюнер :D
В общем ТВ заработало!
8 каналов, приём хороший, по крайней мере на западе Москвы.
В общем ТВ заработало!
8 каналов, приём хороший, по крайней мере на западе Москвы.
При движении на скорости нормально показывает? у меня почему то помехи на изображение идут...на маленькой скорости намного лучше...тоже на западе проверял вчера
При движении на скорости нормально показывает? у меня почему то помехи на изображение идут...на маленькой скорости намного лучше...тоже на западе проверял вчера
Пока не знаю )))
проверю позже, еще и от места установки антенн зависит, рекомендовано я так понимаю на лобовое, но на "ИКСЕ" стекло ни каких сигналов не пропускает, один вариант установки в крылья, благо они пластиковые )
Пока не знаю )))
проверю позже, еще и от места установки антенн зависит, рекомендовано я так понимаю на лобовое, но на "ИКСЕ" стекло ни каких сигналов не пропускает, один вариант установки в крылья, благо они пластиковые )
Как это стекло не пропускает никакие сигналы? почему? и что за пластиковые крылья?
Как это стекло не пропускает никакие сигналы? почему? и что за пластиковые крылья?
бмв Х5, стекло там очень замороченное, а крылья пластиковые )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.