Вход

Просмотр полной версии : Люди подскажите у всех так или только у меня?

DэN
01.03.2011, 18:45
Люди подскажите у всех так или только у меня?
При плавном разгоне на первой передаче от двигла или от акпп звук как будто у меня электродвигатель похож на звук как при заднем ходе на механике, после переключения акпп на 2 передачу он еле слышен, на остальных передачах не замечал.
Вот пытаюсь понять так и должно быть или какие то неисправности, что это может издавать такой звук, коробка, редуктор может или муфта??????:confused: Гарантии месяц остался (((

Саша "Спартак"
01.03.2011, 18:56
DэN, придется этот месяц посвятить исследованиям АКПП, не понятное явления....:smokin:

ant1508
01.03.2011, 19:01
у меня также, не переживай у большинства так, просто не прислушивались.

DэN
01.03.2011, 19:01
DэN, придется этот месяц посвятить исследованиям АКПП, не понятное явления....:smokin:

Да при этом в переключении акпп нет никаких проблем, не дергает и работает в нормальном режиме,
P.S. надо у кого то прокатиться, послушать )))
Время поджимает.

Добавлено через 39 секунд
у меня также, не переживай у большинства так, просто не прислушивались.

Ты меня немного успокоил:)

Саша "Спартак"
01.03.2011, 19:03
DэN, сегодня буду слушать активно...:eek:

DэN
01.03.2011, 19:05
DэN, сегодня буду слушать активно...:eek:

Отпиши потом

У меня просто до этого был цивик8 акпп таких звуков не издавал, может это и вовсе не акпп

Саша "Спартак"
01.03.2011, 19:13
DэN, да мазды шумка никакая, там звуков всяких немеренно и не такое послышится....а трещетка то бывает ?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Меня раньше трещетка просто ужасала:eek::eek::eek::confused::confused:, потом поспрашал, у многих такое и не лечится никак, поэтому забил....

DэN
01.03.2011, 22:23
DэN, да мазды шумка никакая, там звуков всяких немеренно и не такое послышится....а трещетка то бывает ?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Меня раньше трещетка просто ужасала:eek::eek::eek::confused::confused:, потом поспрашал, у многих такое и не лечится никак, поэтому забил....

да у цивика тоже шумка не айс, я даже думаю на сх7 получше.

что за трещетка :confused: тьфу тьфу тьфу вроде ничего не трещит

ant1508
02.03.2011, 06:57
Отпиши потом

У меня просто до этого был цивик8 акпп таких звуков не издавал, может это и вовсе не акпп

У тебя ведь он был не полноприводным.... ;)На рав 4 тоже также на первой передаче.

DэN
02.03.2011, 10:03
У тебя ведь он был не полноприводным.... ;)На рав 4 тоже также на первой передаче.

В 2008 была honda h-rv там тоже awd, вроде таких звуков не было, ну да ладно раз так у всех значит так и должно быть :) спасибо за отзывы, дилеры могут спать спокойно.

P00H
02.03.2011, 12:40
В 2008 была honda h-rv там тоже awd В Хондее H-RV вариатор. Да и полный привод на наших условен в 99% это переднеприводное авто, и полный подключается крайне редко.

ant1508
02.03.2011, 14:58
В 2008 была honda h-rv там тоже awd, вроде таких звуков не было, ну да ладно раз так у всех значит так и должно быть :) спасибо за отзывы, дилеры могут спать спокойно.

Вариатор бесступенчатый, а у автомата есть передачи. у меня была H-RV, такого не было, но был другой головняк, плавали на холодную обороты!

Саша "Спартак"
02.03.2011, 18:04
DэN, слушал вчера, так и ничего не услышал....:confused:

DэN
02.03.2011, 18:20
DэN, слушал вчера, так и ничего не услышал....:confused:

интересно получается :eek: так поймаю на дороге первую попавшуюся сх7 и попрошу прокатить

saltterra
04.03.2011, 10:23
Да и полный привод на наших условен в 99% это переднеприводное авто, и полный подключается крайне редко Поддерживаю...вот только почему ж такой расход...для "переднеприводного" авто не много ли?

Sokolskikh
05.03.2011, 11:12
В Хондее H-RV вариатор. Да и полный привод на наших условен в 99% это переднеприводное авто, и полный подключается крайне редко.А что значит крайне редко?Может просто не определяешь?Там где переднеприводному делать нечего,лезет только в путь,хоть снег,хоть ГРЯЗЬ.Летом из деревни после ливня,некуда было деваться надо ехать,3км по грунтовке,чернозем(потом чтобы промыть колеса снимал)так вот шла не шелохнулась.На ваз 2110 в такую грязь маня К-700 вытаскивал.Задние колеса юзом шли,(как на санках).Есть еще УАЗ.Так что есть с чем сравнить,А зимой,на хорошо прикатаной горке,с места-легко.