Просмотр полной версии : Есть те, у кого ничего не ломается? :))
кратовчанин
03.03.2011, 20:12
Хотелось бы узнать у кого до какого пробега ничего не ломалось!!! и не менялось))))
Наивно но все же?:)
Уренгоец
03.03.2011, 21:41
Интересная тема.Моя продержалась до 17500км.На морозе хомуты сорвало на гидраусилителе.:rolleyes:
Каэшно есть на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
у него ботинки стоят как мазда :D
опять эти праворульки :D:D:D
у меня ничего не ломается)
30.000 все ровно);)
Саша "Спартак"
04.03.2011, 12:21
NoExit, :eek::eek::eek::eek::eek: Степан? чо правда??? и прям диски не точил? и свечи не менял? и на морозе не троит? и нет черного дыма? и нет сизого дыма?....у тебя мне кажется не CX7:confused::confused::confused:
Добавлено через 36 секунд
и фары не потеют? и в задние фары мухи не залетают???
NoExit, :eek::eek::eek::eek::eek: Степан? чо правда??? и прям диски не точил? и свечи не менял? и на морозе не троит? и нет черного дыма? и нет сизого дыма?....у тебя мне кажется не CX7:confused::confused::confused:
Мать моя - женщина, неужели все это на СХ 7 ? Ё-МАЁ чтож я наделал:eek::eek::eek:
Мать моя - женщина, неужели все это на СХ 7 ? Ё-МАЁ чтож я наделал:eek::eek::eek:
Заказал ужо??? а че не хвалисся? говорят в комплектации мухи и пот не предусмотрен (может в спорте, все это в комплекте с BOSE и памятью водит. сиденья) или с опытом езды на Циксе приобретается.... надеюсь про мух - шутка :D :D :D
Заказал ужо??? а че не хвалисся? говорят в комплектации мухи и пот не предусммотрен (может в спорте, в комплекте с BOSE и памятью водит сиденья) или с опытом езды на Циксе приобретается.... надеюсь про мух - шутка :D :D :D
Заказал, но своя не продается.... :confused::confused:
Заказал, но своя не продается.... :confused::confused:
чего заказал - хвались ))....моя реализация тоже в ступоре....
чего заказал - хвались ))....моя реализация тоже в ступоре....
Спорт, куппер рэд без пакетов.
Спорт, куппер рэд без пакетов.
Супер! когда встреча с авто? :)
в договоре до 17 марта забрать надо... я беру 2010 года Выторговал скидку :D:D:D
Нафлудили мы тут...
отвечу по существу вопроса. Пробег "0", поломок "0" :)
Саша "Спартак"
04.03.2011, 14:59
SeRb)й, про мух не шутка, тут ранее годом раньше активно обсуждался сей феномен....БЕС и ШАНГАРЕЕВ подтвердят!
Саша "Спартак", надеюсь мух ОД вытаскивает по гарантии??? :)
Саша "Спартак"
04.03.2011, 15:03
и еще сизый дым весь обмусолили:beer:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да надо по форуму порыться, вроде даже где то кто то выкладывал рекомендации МАЗДА по таким случаям...вроде и по гарантии:beer:
и еще сизый дым весь обмусолили:beer:
это который на запуске в холод? или то черный? :)
Саша "Спартак"
04.03.2011, 15:12
SeRb)й, то черный, а мусолили с Вирабяном сизый! это от турбины который! ну у тебя вроде 2.5 литра, без турбы, тебе сизый дым не грозит...;)
У меня турбо в туринге )) так что грозит :)
Саша "Спартак"
04.03.2011, 15:17
аааа, ну тогда грозит...;)
аааа, ну тогда грозит...;)
Так может надо что то другое брать? Но ведь за 1300 ничего и нет.
Саша "Спартак"
04.03.2011, 15:50
iRusl,согласен за 1300 и чтобы 240 лс нет ничего....;)
iRusl,согласен за 1300 и чтобы 240 лс нет ничего....;)
Да не обязательно 238, альтернативы..... кроме АУТА, корею не предлагать, РАФФ тоже.
Да не обязательно 238, альтернативы..... кроме АУТА, корею не предлагать, РАФФ тоже.
Угу, также рассуждал. Корею не хотел, Аут нравился только дорестайл с 3-х литровым мотором.... сейчас внешний вид у него подкачал....издалека легко с ланцером путается.....
Ну тогда на мух посмотрите ,как в аквариуме на рыбок ,любят они эту модель :D:D:D,скоро они проснуться ........это значит весна пришла !:beer:
предлагаю создать отдельную ветку на тему "Мухи в задних фонарях".
вопросы:
1. Сколько мух попадает в фонари за сезон.
2. Есть ли счастливчики, которые мух не наблюдают в фонарях.
3. Сколько в среднем живет муха, попавшая в фонарь.
4. Какие мухи превалируют, черные или зеленые.
5. Решена ли проблема попадания мух в рестайле.
6. Решение проблемы сбора мух от всех владельцев и пересылка их на завод-изготовитель.
кто еще что-нибудь добавит??? :D:D:D
Добавлено через 5 минут 46 секунд
iRusl, Скидка допами? или фактически дали??? а что там с выбором цветов??? было из чего выбрать, то что от 10-го года осталось???
Серега ,ты видно как и уважаемый "бывалый" Шангреев -маздабол .
Но бывалого быстро тебе не присвоят
Во первых у тебя еще и машины нет
Во вторых тут имеет место выслуга лет ,это как в армии ,майора сразу не дают :smokin:
А я не за звезды.... я чувство юмора проверяю ;).... и кстати... я хочу приобрести, а ты хатишь избавиться? может отдашь свой дембельский ремень...? ;)
13500, 16 месяцев. Проточка дисков, фары потеют, но не шибко. Люк прозрачный, мухи обходят стороной.
Саша "Спартак"
04.03.2011, 22:50
БЕС тут Серега без машины всех нас старых пней замаздоболит, не знаю как насчет Шангареева но нам явно на пятки наступает, Шангареев явно затих перед атакой
Саша "Спартак", парни, да вы чего.... я просто в ожидании своего коня.....и в своей ветке рестайловой.....готовлюсь к сюпрайзам....:) старых пней????? да я ваш ровесник ;)
Саша "Спартак"
04.03.2011, 23:00
SeRb)й, Сюрпрайзы будут Мазда Обеспечит! Во всех основных проблемных темах ты уже побывал от потения фар до мух в фарах так что и удивить то нечем больше...
Так парень вроде ничего.....прописать бы его надо ....
Вроде в гости приглашал ..... обещал ....:D
Саша "Спартак"
04.03.2011, 23:08
БЕС, Пусть к нам, нас больше, тут и пропишем!
:) я только ЗА....:rolleyes: сночало машину надо забрать... ночами понимашь не сплю, переживаю..... ведь еще матрену продавать
Саша "Спартак"
04.03.2011, 23:13
Судя по картинке вроде пьющий значит контакт наладим пусть Ярпиво везет
Судя по картинке вроде пьющий значит контакт наладим пусть Ярпиво везет
ярпиво не советую.... технология балтики со всеми вытекающими :D:D
Нормальное пиво от 120 руб остальное .....моча
Нормальное пиво от 120 руб остальное .....моча
Живое пиво, со сроком хранения 5 дней )) остальное пенициллин...
из недорогого Bud еще ничего - наверное бренд раскручивают в россии, в последнее время даже стали показывать старые пендосские комедии, где главные герои нежно держат в руке бутылку ентого пивка :)
диски точил но блин я не думаю что это поломка прям как я езжу тут и брембо точить надо будет;)
да забыл про фары, все больше тфу тфу тфу ничего не было, заводится, не троит, не дымит, не пердит че там еще все ровно, жрет только:D
кстати какое масло залить? чет мне кажется что декселия это какоето ...
Нормальное пиво от 120 рублей -остальное моча
Саша "Спартак"
05.03.2011, 17:24
БЕС, тыж пиво то не пьешь вроде? а чего то пропагандируешь:confused::confused::confused:
Добавлено через 32 секунды
NoExit, MOTUL!!!
Нормальное пиво от 120 рублей -остальное моча
живое - меньще и не стоит )) :beer:
Саша "Спартак"
05.03.2011, 18:02
жрет только, ну этим не удивишь:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.